Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тоже красивая фирменная решетка

1774_0.jpg

Но это всё равно будет не в стиль

Опубликовано

да согласен, смотрится конечно отпадно, но не всякому по карману такие ништяки)

Опубликовано

И скока такие решетки стоят???? Я себе присмотрел, так 7 рублей обойдется.....

Опубликовано

5500-8000 рублей, без учёта стоимости покраски

Опубликовано

Вообще нравится вот такой варинат:

o2-fgb-lw2.jpg

Опубликовано

вот уж без обид, но это... даже не знаю, как более корректно выразиться... полный аййтой и машина реально в деревенский трактор превращается... надо гордиться маркой своего автомобиля, а не прятать ее таким унизительным способом.

имхо, Артур, будь благоразумен, не порть свою замечательную Октавию этим позорищем......

Опубликовано

alenka_tula: Кому надо,тот знает марку авто :)

Опубликовано
  В 25.12.2011 в 22:01, Admin сказал:

Вообще нравится вот такой варинат:

o2-fgb-lw2.jpg

Неплохо,но в центре просится эмблема-типа аля бугатти
Опубликовано
  В 26.12.2011 в 15:19, Disa сказал:

alenka_tula: Кому надо,тот знает марку авто :)

а кому надо?..

Опубликовано

Мне не надо например, я для себя машину делаю, а не для всех... Уж извините, эгоист!

Завтра надеюсь вопрос с решеткой решится

Опубликовано
  В 26.12.2011 в 07:39, alenka_tula сказал:
вот уж без обид, но это... даже не знаю, как более корректно выразиться... полный аййтой и машина реально в деревенский трактор превращается... надо гордиться маркой своего автомобиля, а не прятать ее таким унизительным способом. имхо, Артур, будь благоразумен, не порть свою замечательную Октавию этим позорищем......

88ce2b7c72fffe38-large.jpg

Позорище? Ну не знаю не знаю

Опубликовано

мне тоже в белом цвете больше нравится.. будешь перекрашивать?)))))

Опубликовано
  Цитата
мне тоже в белом цвете больше нравится..

Именно поэтому и выбрала белую фабию))) А я вот искал чёрную октавию, хотя конечно очень корявый цвет, не практичный ни разу... Зато приучает следить за машиной

Опубликовано
  В 26.12.2011 в 17:36, Admin сказал:

Именно поэтому и выбрала белую фабию))) А я вот искал чёрную октавию, хотя конечно очень корявый цвет, не практичный ни разу... Зато приучает следить за машиной

Чем чаще моешь, тем больше царапок!!!!

Опубликовано

Спорный вопрос, с одной стороны да, но с другой, проще и безопаснее для лака удалить пыль и мелкую грязь, чем месячные залежи земельного грунта, который уже сам по себе отваливается кусками

Опубликовано
  В 26.12.2011 в 18:06, Admin сказал:

Спорный вопрос, с одной стороны да, но с другой, проще и безопаснее для лака удалить пыль и мелкую грязь, чем месячные залежи земельного грунта, который уже сам по себе отваливается кусками

Вопрос как это делать???? Ведь тряпочкой не будешь протирать????! С водой по любому надо! Что ты месяц грязным ездил, что неделю, по моему разницы ни какой! А частота мойки на ЛКП всетаки сказывается!!!!

Опубликовано (изменено)
  В 26.12.2011 в 18:02, teter71 сказал:

Чем чаще моешь, тем больше царапок!!!!

это смотря чем мыть. жесткой щеткой или рукой... разница есть!

В 26.12.2011 в 17:36, Admin сказал:

не.. я говорила про именно этот вариант Октавии, представленный на фото, именно с этой решеткой. Но сама по себе стандартная белая октавия... не айс вообще.

А вот черная Октавия с хромированными деталями, как есть сейчас - это супер.

Все равно считаю, что эта переделка с заменой решетки на черной, и без того Прекрасной Октавии, не стоит того.

Изменено пользователем alenka_tula
Опубликовано

Всё будет, ждите отчётов и фотографий)))

Опубликовано

После нового года решетка на машине будет стоять такая:

post-1-0-75710400-1325074248_thumb.jpg

Опубликовано
  В 28.12.2011 в 12:11, Admin сказал:

После нового года решетка на машине будет стоять такая:

post-1-0-75710400-1325074248_thumb.jpg

И всё таки - с сеткой?
Опубликовано

Да с сеткой, посидел подумал и всё таки выбрал для себя лучшее :)

Опубликовано
  В 26.12.2011 в 15:42, Admin сказал:

Позорище? Ну не знаю не знаю

хосспади. реснички, решеточки, резина... наверняка еще скамейка на багажнике и синие писалки?) еще и белая. за что же так машину?

Опубликовано

Да всё кроме синих "писалок", ибо их не видно, они веерные под капотом стоят. Про дефлекторы забыл написать

Опубликовано (изменено)
  В 28.12.2011 в 15:58, Blaze сказал:

хосспади. реснички, решеточки, резина... наверняка еще скамейка на багажнике и синие писалки?) еще и белая. за что же так машину?

А на мой взгляд очень даже симпатичная Шкода. Ничего колхозного. А что такого плохого в белом цвете??? Изменено пользователем Racer727

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти