Admin Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Помою и сфоткаю, либо на встрече в пятницу сами всё уведите!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 фары секс реально класс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 в живую смотрится лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 В среду проколупался в гараже с машиной.Исправлено: - клапан n75 турбонагнетателя- заменён топливный фильтр (неправильно подобранный на прошлом ТО, машина на гарантии была и обслуживалась в Арсенал Авто :pleasantry: )Оставшиеся косяки:-сломаны разъемы на катушках зажигания из за чего иногда бывают пропуски, до меня тут да лазили только вышеупомянутые личности. Заказаны новые разъемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ну измеения есть в динамике авто после замены клапана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Изменения есть, я сейчас не гоняю... Надо выезжать за город, на замеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Установлен круиз контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Бесполезная приблуда у нас В России, Но цена машины ВОЗРАСТЕТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Почему бесполезная?? Несогласен! В городе, да, она бесполезна, а вот если часто ездишь по трассе, то очень даже полезная, да и к тому же помогает горючку чуть экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 очень полезная,по трассе вообще удобно у меня на хонде стоял круиз,в ростов часто мотался по трассе поставил 140 ногу на тормоз положил и едешь кино смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мне больше ограничитель нравится поставил +8 км./ч к разрешённой и едешь спокойно .Круиз ??? Спорный вопрос: на М2 бесполезная хрень. Нормальное использования Круиза это мин. 3-и полосы. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я для себя решил что вещь полезная и убедился сразу же после установки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мне больше ограничитель нравится поставил +8 км./ч к разрешённой и едешь спокойно .Круиз ??? Спорный вопрос: на М2 бесполезная хрень.Нормальное использования Круиза это мин. 3-и полосы. ИМХОСтранно, а я его активно использую и не только на М2/М4 но и на других дорогах: Тула - Калуга, Тула - Алексин, Тула - Суворов, и всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Новые фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Понравилась 1-я фотка-на фоне куполов и Ин Гардника машинка замечательно смотрится Изменено 17 октября, 2011 пользователем NIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Установлена магнитола Intro. Решена проблема с линейными выходами и CAN шиной. Теперь есть навигация, блютус, камера заднего вида.В скором времени будет замена акустики, установлен сабвуфер и усилители... Также в скором времени будет установлен обвес, отчёты будут чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И тут Артура ПОНЕСЛО!!!!! В хорошем смысле!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Появилась идея удалить хром с решетки радиатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Появилась идея удалить хром с решетки радиатораи перегородки заменить ячеистой сеткой ?тогда уже и эмблемы поменять начёрные матовые с большой буквой А в центре... Изменено 25 декабря, 2011 пользователем NIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не не не, никаких сеток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не не не, никаких сеток...выковыривание мух не доставляет радости?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не фанат массового колхоза... Если и ставить сетку то фирменную milotec, но она будет немного не в стиль. Бывает решетка без значка, но это надо посетить Чехию и притащить от туда целую тележку с ништяками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не фанат массового колхоза... Если и ставить сетку то фирменную milotec, но она будет немного не в стиль. Бывает решетка без значка, но это надо посетить Чехию и притащить от туда целую тележку с ништяками))))ну ты вот скажи, а те кто ее ставит знает что существует такая фирмовая сетка? вот! и я не знал...а каждому обладателю автомобиля, даже вазовского тазика, хочет чтоб он выглядел красиво! а ты говориш колхоз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 У всех разные понятия красоты, одно дело когда покупаешь готовое изделие, и его приятно держать в руках... А другое когда покупаешь сетку на метраж и крепишь саморезами.Вот примеры решеток milotec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти