Моя 2113 на 2 weber'ах ( на подходе турбо)

REMY

Рекомендуемые сообщения

ну чтож продолжу в новой теме, так как старая уже не актуальна, как по названию так и по содержимому внутри, все же писалось там о другом авто.

Работа двигается полегоньку. Был останов по техническим причинам боевые ранения (Выжить удалось :rolleyes: ).

Ну чтож крыша возвращается назад на свое законное место, я естественно говорю про автомобиль. Ну собственно покажу на фото.

x_2789a4fe.jpg

x_08379e93.jpg

x_9dca4bc9.jpg

Продолжение следует...

Изменено пользователем REMY

а если не секрет,турбинка сколько стоит????

турбинка будет пустая??или интеркуллер ставить тоже будешь??

движок останеца прежний??просто перенастройка??

а если не секрет,турбинка сколько стоит????

турбинка будет пустая??или интеркуллер ставить тоже будешь??

движок останеца прежний??просто перенастройка??

нет готовится новый двигатель, куллер и все пологающееся будет. Но чуть позднее. Вид попытаюсь оставить максимально стандартным т.к. я не люблю всякие безделушки типа обвесов и прочей херни.

Ну ладно крыша стоят хлопушка тоже)))

x_2a2d8774.jpg

x_bd57fcb1.jpg

x_241dd9a0.jpg

Продолжение следует...

REMY, а ты занимаешься ремонтом автомобилей и продаешь их?

и правильно что в стандарте останица...зато когда этот стандарт уйдёт в точку со светофора вперёд какой нить иномарки вот это будет загадка и аххххх))))

Тормоза только не забудь хорошие поставить. :rolleyes: Это хозяйство как то останавливаться должно :bk:

REMY, а ты занимаешься ремонтом автомобилей и продаешь их?

Зовут меня Евгением есле что :rolleyes:

Да занимаюсь ремонтом на профессиональном уровне т.к. гараж оборудован всем самым необходимым и постоянно что то докупаю. В этом году расширение произошло приобрел гараж второй для отстоя машин которые в ремонте. Под продажу лично сам не делаю, а отремонтировать перед продажей могу.

Тормоза будут замечательные уже все прикупаю для этого.

Зовут меня Евгением есле что ;)

Да занимаюсь ремонтом на профессиональном уровне т.к. гараж оборудован всем самым необходимым и постоянно что то докупаю. В этом году расширение произошло приобрел гараж второй для отстоя машин которые в ремонте. Под продажу лично сам не делаю, а отремонтировать перед продажей могу.

Тормоза будут замечательные уже все прикупаю для этого.

вот интересно было бы посмотреть как дизель отмасферник оборудовал бы турбиной и всё бы в фото....хочу себе турбинку ну нету оборудования((точнее есть но нету нормального расточника,кругом одни олкаголики да те кто превык сидеть на одной операции....для них цука перенастроить станок это тоже самое что прожить пол жизни)))хотя сам был когда то станочником,вот только ща без станка))

P.S. все твои идеи и фото мотериалы очень интересны,даже если остаються без всякой писанины....респект и уважуха тебе :rolleyes::bk::ay:

Дизеля особо не турбировал, было пару раз в переделке с атмо на турбо но все стандарт

Дизеля особо не турбировал, было пару раз в переделке с атмо на турбо но все стандарт

я тоже в стандарте хочу...не шибко люблю навороты,а если они и есть то люблю чтоб были грамотные...а не типо тупой обвес и баклажка прямотока зади которая всем спать не даёт и ревёт как мотороллер муровей))))

если не секрет,то что менялось в стандартном моторе и что добовлялось???именно про дизель и как он ходил на средних нагрузках(максималка особо не интересует,так как максимальная нагрузка для меня это обгон машины на трассе ну на крайняк в городе)))))

у моего движка пробег в 350.000,был разбор движка для замены поршневых колец и МСК....всё остальное в заводском допуске(были замеры микрометром и нутромером) и делать я больше не чего не стал..вот думаю придёться ли менять поршня под турбинку

Да поршня под турбину менять придется однозначно, выпускной коллектор, распределительный вал, при желании следует заменить форсунки от турбо мотора, но были и пробные варианты на стандартных атмо машина ездила не дымила. масляные форсунки в дизелях обычно стоят с завода за все время практически не встречал дизелей без них.

Да поршня под турбину менять придется однозначно, выпускной коллектор, распределительный вал, при желании следует заменить форсунки от турбо мотора, но были и пробные варианты на стандартных атмо машина ездила не дымила. масляные форсунки в дизелях обычно стоят с завода за все время практически не встречал дизелей без них.

я по своему двигателю много читал и по форуму лазел.марка двигателя JK-атмо,но есть на этом же блоке и турбо дизель-CY,разница у них не большая,тоесть у CY поршня немного другие с проточкой на юбке под маслянные форсунки,маслянные форсунки,ТНВД с доп.подачей топлива,ну и форсунки настроенные на открытие иглы если я не ошибаюсь то в 150атм(у меня 130атм)..

ну да лан...тема твоя)так что будет интересно тебя послушать да и посмотреть фото,что есчё нового с машиной сделал???

да передок собираю, сейчас немного со временем напряжно. Капот навесил с крыльями примерял.

x_e19c87b4.jpg

да передок собираю, сейчас немного со временем напряжно. Капот навесил с крыльями  примерял.

x_e19c87b4.jpg

а левое крыло что убежало???

ты сначало спроси там капот прекручен? обрати внимание он ниже всех крыльев поэтому и показалось тебе что убежало.

ты сначало спроси там капот прекручен? обрати внимание он ниже всех крыльев поэтому и показалось тебе что убежало.

я и не обратил внемание)))

Респект! Автомобиль бодренько принимает человеческий вид, ждём новых отчётов о проделанной работе

• 3 недели спустя...

Какая турбина, на какой мотор будешь цеплять, какое давление планируется дуть? И какая ожидаемая мощность с моментом?

• 3 недели спустя...

турбина гарет 25, под фланец т25, давление до 2 бар, мощности в планах пока 300 пони, мотор ваз 21083 плитованный колено 80мм, шатуны 136мм, поршня кованные бушланов под индивидуальную компрессионную высоту, усилитель блока.

В данный момент жду куллер пайпинг и патрубки из штатов.

• 2 недели спустя...

Круто! :bk: мне нравится!

Ну ты блин КУЛИБИН!!!!!!! :bk:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти