=MaX= Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Она просто смотрит как я ездию (имхо аккуратно ), как остальные ездиют. Страшно становится. Я то верю что справится, главное перебороть себя. Ну да, лучше за город. Трасса это уж совсем экстрим. Автодром какой? Желательно чтоб много ровного места, народу что б меньше было наверно не реально. Сто лет на автодромах не был.Чтоб девушка учила... попробую пока сам, пару человек учил уже. Правда не на своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Она просто смотрит как я ездию (имхо аккуратно ), как остальные ездиют. Страшно становится. Я то верю что справится, главное перебороть себя. Ну да, лучше за город. Трасса это уж совсем экстрим. Автодром какой? Желательно чтоб много ровного места, народу что б меньше было наверно не реально. Сто лет на автодромах не был.Чтоб девушка учила... попробую пока сам, пару человек учил уже. Правда не на своей автодром в заречье. ул. Карпова кажется. он круглосуточный даже. ночью там машин нет, сама один раз каталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 и всё таки пусть поездит с девушкой)) наверняка же у неё есть подружки на колёсах. надо, чтобы она увидела и поняла, как это здорово и замечательно, чтоб увидела, что девушка тоже может водить. мне кажется тогда у неё долно проснуться желание научиться. а если будет желание, то сможет и страх перебороть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я что то не совсем поняла, а права то у девушки есть? вы ее на Тула-Москва посылаете? А если нет, могу порекомендовать хорошего инструктора автошколы, на моей памяти у него еще ни один ученик, который реально учился экзамен не завалил, (бабки и блат в ГАИ ни причем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 malvinka Прав пока конечно нет. Это будет вторым этапом Так что обращусь если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я первый раз пробовала по полю на ниве...ощущения жуткие...никак не могла одновременно сконцентрироваться и на руле и на педалях...а моя вторая половина, сидевшая рядом на тот момент очень сильно ругалась...когда я допускала ошибки...а я ни чего кроме них и не делала)) Я даже подумала, что вождение, не для меня...Но потом интерес и общение с добрыми друзьями все же сыграли свою роль..и я решила еще разок прокатится, чтобы понять хочу ли вообще учится ездить...мое ли это...поехали с другом на автодром на Рязанке...с уверенностью заявляю, что от хорошего учителя зависит все!!! Он привил мне любовь к вождению!! Не ругался, когда глохла...спокойно все объяснял и я почувствовала такой драйв и азарт, когда начало получатся, что решила непременно идти в автошколу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти