Vanish Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Рыба есть, но озёра искусственные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А как же вот это? http://avtoforum71.ru/topic/2845-v-suvorov-na-golubie-ozera/page-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Клубни, никто в этом году еще не выбиралсЯ на Озера, если да, на какие, как дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapopyt Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Поддержу вопрос. Есть желание, но там их много и хочется на самое красивое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Поддержу вопрос. Есть желание, но там их много и хочется на самое красивое ))) Проблема, что их загадили сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я бы съездил. не был там ни разу. вы свистните, если соберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Поехал бы, но пассажиром Дорого была не для моей машины явно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Поехал бы, но пассажиром Дорого была не для моей машины явно))) В прошлом году очень даже хорошую накатали!) в этом пока не знаем... В любом случае на Платовку можно проехать всегдав Изменено 4 июня, 2013 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я тут летом время провожу.. глиняные холмики - отвалы (терриконы) после разработки бурого угля высота холмиков везде разная где то даже растут деревья на некоторые холмики даже забраться сложно есть несколько мелких заливчиков вот какая красота одинокое растение остатки коммунизма местами еще можно встретить, если внимательно смотреть по сторонам и под ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вот там справа - очень высоко.туда можно даже на машине забраться, говорят. берег очень топкий.засасывает в глину по колено, даже не успев зайти в воду редкими местами остатки бурого угля очень близко к поверхности все таки, пейзаж очень необычен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну, а место конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В любом случаен на Платовку можно проехать всегдав Платовка меньше всего впечатлила Обычный пруд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZK Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 скиньте координаты или схему проезда, ни разу там не был, а побывать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 KZK, http://n.maps.yandex.ru/?l=wmap&oid=16171080 самый простой и близкий вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZK Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а места, где сделаны фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tulatula Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Конкретные места никто сдавать не собирается, по видимому. Неужели так сложно gps координату выкинуть для публики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 tulatula, на Яндексе есть схемы проезда, специально сейчас посмотрела.)Только Голубые озёра - это не совсем озёра, а пустые выработки (карьеры), заполненные водой. Мне лично вобще, - фотки выше напоминают вымершую природу после чернобыльского взрыва, особенно где красная лужа. Поэтому меня там не бывает. Но в Интернете, на том же Яндексе, видела и более удачные снимки. Со схемой проезда, кстати. Поищите! всё найдётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лулу Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Пожалуйста, напишите подробно как ехать туда из Тулы? У меня топографический критинизм, но не смотря на это - очень хочу на голубые озера! Напишите, друзья, не поленитесь, плиииииз....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 http://maps.yandex.ru/-/CVVTfNJe54.083621,36.549665остальные не могу объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лулу Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Меня интересуют песчаные озера...Эта ссылка на песчаное озеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Смотрите, гуглите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Конкретные места никто сдавать не собирается, по видимому. Неужели так сложно gps координату выкинуть для публики) Вы все правильно понимаете!) Есть общедоступные и "тусовочные места", но у каждого есть такие места, куда он ездит с семьей, близкими друзьями, где не очень хочется быть среди толпы, поэтому их никто не сольет в общий доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 +100500) я здесь провожу время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 +100500) я здесь провожу время)) эт где? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 +100500) я здесь провожу время)) И я тут отдыхаю летом. Правда все больше и больше народу тусит в этом месте. Не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти