Высокая_блондя Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну.. кто то обещал в палатке занять два соседних места кстати, а оказалось ушел спать в машину)) Мы девушки фигурные, длинноногие нам твои палатки-только калачиком свернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Отлично отдохнули. Кстати когда обратно ехали - на том же месте где у Насти колесо задроло - в таком же положении застали короллу. Про тойоты и короллы Ехали когда на место колонной с Nadi, ни как не могли понять, что за марка машины такая Тойота Algor И только через час размышлений до нас дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Про тойоты и короллы Ехали когда на место колонной с Nadi, ни как не могли понять, что за марка машины такая Тойота Algor И только через час размышлений до нас дошло Без коментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мы девушки фигурные, длинноногие нам твои палатки-только калачиком свернуться ну-ну а я по твоему карлик что ли? зато в палатке я как звезда - ручки ножки раскину и сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantik Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну-ну а я по твоему карлик что ли? зато в палатке я как звезда - ручки ножки раскину и сплю поэтому тебя и не впустили в палатку..... чтоб не звездился)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 поэтому тебя и не впустили в палатку..... чтоб не звездился)))))))))) Точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я и спал в палатке..только пару часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я и спал в палатке..только пару часов)А где ж ты был всю ночь?У машины нас караулил :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А где ж ты был всю ночь?У машины нас караулил :-Dна рыбалке сидел.... нашлись кого короулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 на рыбалке сидел.... Аха, на рыбалке! Рыбу в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Аха, на рыбалке! Рыбу в студию!!! Рыба в машине спала....и не клевала ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Рыба в машине спала....и не клевала )))))))))))))да...там такие две рыбки спали))) только утром уплыли незаметно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Аллё народ ну а где же фотки,зажали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Аллё народ ну а где же фотки,зажали..... Подождите, отфотошопить ещё надо Сейчас загар подрисуют, ноги удлинят, грудь увеличат, сети с рыбой , кабана на вертеле, яхты, катера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Подождите, отфотошопить ещё надо Сейчас загар подрисуют, ноги удлинят, грудь увеличат, сети с рыбой , кабана на вертеле, яхты, катера тебе какую грудь и какие ножки подрисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Есть желающие поехать завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Есть желающие поехать завтра?есть! даже 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 их на самом деле больше чем 2!! Ты просто не знаешь об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 их на самом деле больше чем 2!! Ты просто не знаешь об этом я вообще то про желающих поехать говорила) а озер там полно) не была правда, но наслышана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaNisLavChig Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Места там Ммммм....! Сказка! Изменено 8 июля, 2011 пользователем StaNisLavChig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaNisLavChig Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Завтра днём стартуем, ребята встретят По времени какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Думаю надо с утра. Часиков в 10-11 самое оно. Чтобы и выспаться и не очень поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Думаю надо с утра. Часиков в 10-11 самое оно. Чтобы и выспаться и не очень поздно)Ну это смотрите сами Я на работе буду до обеда, потом поеду... Vanish обещал всех встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я вообще то про желающих поехать говорила) а озер там полно) не была правда, но наслышана)Ну так и я про желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти