Высокая_блондя Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Был 2 недели назад, но на этом месте (там их много)Красотища жаль, что на машине к воде не спуститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Проезжаешь по Суворову 1-2 км и упираешься в лес, по которому 5 км, а там этих мест много...Координат к сожалению нет( Я на эти выходные собирался на Красивую мечу, но если не получится, то поеду с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я на эти выходные собирался на Красивую мечу, но если не получится, то поеду с вами. давай с нами без вариантов! так красиво украшаешь этот берег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Красотища жаль, что на машине к воде не спуститься Это ты зря так думаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Это ты зря так думаешь)))) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААофигительно Я еду без вариантов!!!!детей кто берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 детей кто берёт? Я, дочь, 9 лет. У Мишки сын, лет десяти, тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Дети бы с нами не выжили))) до 5-ти утра орали и ))) На бугре соседи были в шоке))))з.ы. дети на фотках не наши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 питание каждый по своему вкусу или скидываемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я, дочь, 9 лет. У Мишки сын, лет десяти, тоже будет Отлично, уменя парень 7 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Дети бы с нами не выжили))) до 5-ти утра орали и ))) На бугре соседи были в шоке))))з.ы. дети на фотках не наши))) Значит, хорошо было, если даже чужие дети сбежались на ваши гулянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 питание каждый по своему вкусу или скидываемся?В пятницу вечером (после встречи) будет "затарка" в складчину Можно из расчёта каждый на себя закупает. Смотрите как удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Артурыч я пас только мини отпуск отгулял,пора деньги типа копить,на ЮБК в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 блин у меня похоже не получится(((((((((((( если появится хоть минимальная возможность то обязательно приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100pizzod Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 были там 2 недели назад) по вечерам нереальное кол-во оводов озера показались бучилом, купаться не стал, но места и в правду красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monpasye Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Идея супер, места судя по фоткам, превосходные, но мы мимо Именно эти выхи были запланированы аж месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 озера показались бучилом, Чем-чем7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну и по традиции... я храплю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну и по традиции... я храплю))))в отдельную палатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Как будто силой заставляем ехать))) Не могу, не получается... Ездили только что к Мише, подготовка идёт сурьёзная))) Чувствую отдых удастся на славу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) были там 2 недели назад) по вечерам нереальное кол-во оводов озера показались бучилом, купаться не стал, но места и в правду красивые Москитол и раптор закупаем!! и все норм!!!для детей детское, так как вода рядом и комары могут быть.А по поводу бучилова тебе же показалось))так что нечего смуту наводить если сам не уверен Изменено 22 июля, 2010 пользователем ПаRTIZаН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну и по традиции... я храплю))))А огурцы берешь с собой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=5059интересная статейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А огурцы берешь с собой?)))Солёные? водку закусывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 и кстати сайтик шашлыков из рыбы для вегетарианцев />http://www.gotovim.ru/recepts/fish/shaslyk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 и кстати сайтик шашлыков из рыбы для вегетарианцев Сколько у нас вегетарианцев? Все остальные шашлык? И самое главное, во-сколько планируем выдвигаться из Тулы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти