alenka_tula Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) оповестили поздновато, жаль...Вань, обещал же координаты.. плз) Изменено 8 июля, 2011 пользователем alenka_tula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) эээ, ну я знаю только вот эти Координаты:Долгота: 36°25?14.63? в. д. (36.42073)Широта: 54°4?31.62? с. ш. (54.075451)но там рядом есть ещё...и ещё есть перед въездом в Суворов, у деревни Платовка.Что касается встретить, ну только не с утра, ибо до обеда я буду занят, а так звоните, кто не знает куда ехать.Кстати, главное, чтоб с погодкой было хорошо, ибо тут только что закончился дождь...хороший такой, с градом ливничек прошёл.... Изменено 8 июля, 2011 пользователем Vanish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) эээ, ну я знаю только вот эти Координаты:Долгота: 36°25?14.63? в. д. (36.42073)Широта: 54°4?31.62? с. ш. (54.075451)но там рядом есть ещё...и ещё есть перед въездом в Суворов, у деревни Платовка.Что касается встретить, ну только не с утра, ибо до обеда я буду занят, а так звоните, кто не знает куда ехать.Кстати, главное, чтоб с погодкой было хорошо, ибо тут только что закончился дождь...хороший такой, с градом ливничек прошёл....народ,только что мне звонили мои друзья, как раз с "пол-пути" на голубые озера...Ливень размыл грунтовые дороги и подъехать к озеру пока нет возможности((( так что, если вы все таки завтра решите ехать, то вариант с Платовкой, возможно, будет более актуален. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Дождик вчера прошёл действительно сильный...сейчас небо затянуто тучками, дождя нет, может к обеду и разпогодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 вот что-то все никак.... небо затянуто капитально ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 вот буквально только что, стало проглядываться солнышко с чистым небом...местами и кусочками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а у нас всё никак ( мы если и приедем, то после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вы одним днем?! Я бы тоже поехала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 да видимо уже никто никуда не едет... погода не способствует отдыху на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ну, в Суворове сейчас погодка хорошая, солнышко, тепло, градусов 25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 надо было ехать и всё! Мы (новомосковские шкодоводы) не испугались прогнозируемых дождей, поехали и всё нормально. Классно отдохнули на Дону. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 да у нас то и народа немного набролось( дай бог 2 машины было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) С Романом, вчера встретились в Суворове, и поехали на озёра, которые недалеко от Краинки...так как, за два дня до этого прошли дожди, да и вчера они были местами и немного, дорога была немного подраскисшей...в итоге, после того, как Роман немножко застрял,было принято решение ехать в другое место, ибо если дождь зарядит ещё, то на этих озёрах можно остаться ещё на несколько дней, пока не высохнет.Другим местом было выбрано Платовка, со своими озёрами. На удивление там было безлюдно, народу совсем не было.Даже дождик, который немного прошёл, не помешал весело и хорошо провести время!!!Сорри за таксофонное качество.Кстати, сейчас в Суворове зарядил дождик. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Vanish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIN_dzr Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вах дАрогой такой шашлык вкУснай слушай не обманываю)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В пятницу вечером (после встречи) будет "затарка" в складчину Можно из расчёта каждый на себя закупает. Смотрите как удобнееА по сколько денег скидываемся?Если у меня с работой будет нормально, то и я с вами поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А по сколько денег скидываемся?Если у меня с работой будет нормально, то и я с вами поеду! :lol: отвечаешь прошлогодний пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мда.... Сори! Только с Москвы приехал! Туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мда.... Сори! Только с Москвы приехал! Туплю Не переживай, есть мысли на предстоящих выходных опять туда выбраться...А ещё можно её немного окультурить эту поездку, скажем посетить родник на Краинке, погулять по территории курорта....посетить самый маленький город России - Чекалин, с прогулкой к памятнику партизану Саши Чекалину.Вот только, я не знаю, смогу ли я присутствовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Не переживай, есть мысли на предстоящих выходных опять туда выбраться...А ещё можно её немного окультурить эту поездку, скажем посетить родник на Краинке, погулять по территории курорта....посетить самый маленький город России - Чекалин, с прогулкой к памятнику партизану Саши Чекалину.Вот только, я не знаю, смогу ли я присутствовать....По поводу Чекалина,могу быть проводником,у меня жена оттуда А места там обалденные кстати,и искупаться и порыбачить можно,да и просто организовать шашлычок Изменено 11 июля, 2011 пользователем Racer727 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я тут не так давно ездил с палатками на Оку! Но планы изменились и останавились не так далеко от Оки и сятого источника Колюпанового!Там такое обалденное озеро, хороший подъезд, есть где машины поставить! Там очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 И снова возвращаемся к теме поездки в Суворов Погода налаживается и становится все жарче и жарче Так давайте воспользуемся ситуацией и все таки доедем. В эти выходные. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Возможно тоже буду, но только уже в Суворове, с пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Если будет хорошая погода, то я тоже поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я бы тоже поехала, уж так вы расхваливаете озера, только мне скажите в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 И я поеду!!!!!! Как раз пора купальник обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти