Blaze Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ИМХО знать бы, в чем отличие...)))тюнинг -- доработка технической части авто, стайлинг -- визуальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну да, тюнинг - это как бы настройка физических показателей автомобиля. А стайлинг - это уже поле для фантазии, самовыражения и просто хобби))Насчёт облагораживания сидений я сама ещё не совсем представляю весь процесс. Наверное, перетяжку мне самой не осилить, так что начну с чехлов. Самое главное - сделать правильную выкройку. Это не просто для меня,так как никогда не шила и с черчением у меня беда. Но есть идея одна)) Для начала протренируюсь на простынях, если из них получится приличный чехол, то можно смело браться за "чистовик". А подушки безопасности лучше не разбирать и не закрывать чехлами. Как-то выкроить их таким образом, чтобы подушка смогла беспрепятственно сработать в случае чего. Ну или если не стрёмно, то отключить эти подушки в сиденьях можно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А я ничего не хочу менять в машине ни внешне, ни внутренне. Она и так очень круто выглядит, и не менне круто ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а есть ли смысл кроить, шить, подгонять, еще не известно что в итоге получится, ведь гораздо проще купить себе любимому новые или слегка б/у анатомические кресла с регулировками и хорошей поддержкой?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да-да-да, кстати о креслах)) я вот уже в другой теме у вас спросила, теперь и тут спрошу: где вы их покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а есть ли смысл кроить, шить, подгонять, еще не известно что в итоге получится, ведь гораздо проще купить себе любимому новые или слегка б/у анатомические кресла с регулировками и хорошей поддержкой?...А если кресла устраивают и все в них есть?! Просто хочется обновить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да-да-да, кстати о креслах)) я вот уже в другой теме у вас спросила, теперь и тут спрошу: где вы их покупали?барахолки на разных автомобильных форумах эт если б/у, а так яндекс знает все.Кресла в которых все есть это замечательно, я имел ввиду сиденья попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я в курсе про яндекс) я спросила, где конкретно именно вы их покупали. я вот смотрела сайт unp в россии, там много всего есть, но цена кусается(( а ещё мне очень понравились кресла, которые продают в магазине "все 4 колеса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 конкретно я покупал в UNP на производстве, там же у них и магазин где все модели можно попробовать своей опой или опкой и выбрать подходящее по удобству цвету и т.д. Tолько я брал через клуб-форум lada cc с 20% скидкой. Там же на СС в "запчасти,детали-продажа" можно подобрать хороший б/у вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 спасибо, поищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти