Gleb Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Кто-нибудь едет на море в начале августа? Ищем машину в пару. Или в колонну!
poi Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) А куда едешь?+1, точно срок и на каких условиях проживания или другими словами с каким бюджетом Изменено 4 июля, 2010 пользователем poi
Gleb Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 1-3 августа. а куда? пока не решил. я не разу не ездил на машине на море.
Dushelov Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 хе хе.....даж после ремонта...я на машине не рискну ехать...не на этой...не дай бог что...и пипец...в чужой области....и где че искать непонятно
Dushelov Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 машине надо доверять!я ей доверяю....в пределах Тульской области
Smetana Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Мы собираемся ехать, но у меня отпуск с 5 августа.
Gleb Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Мы собираемся ехать, но у меня отпуск с 5 августа.А вы в какую сторону собираетесь?
karloson71 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Да машине надо полностью доверять и верить в неё,а если ты её боишься то лучше продать и купить другую.
Dushelov Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 я ее не боюсь....просто ломается часто...то одна мелочь то другая
karloson71 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Да если будет интересно про поезду на машине в Краснодарский край то я выкладывал отчёт о своей поездке в автопутешествиях. Да и ещё про доверие к машине:У меня был 6-7 лет назад Фольксваген Пассат Б-2 1981г. выпуска так вот когда я собирался ехать на нём в Евпаторию,и это был наш первый выезд на море на нём,то знакомые на меня смотрели,как на камикадзе и спрашивали на чём мы обратно приедем,дорога заняла туда 19 часов,а обратно сильно не спешили за сутки обратно приехали.И поездка прошла с маленькой поломкой из-за похабной переборки стартера в Туле в Заречье кажется на Заварной в частном секторе там было какое то предприятие,а сейчас там уже давно автосервис,и очень большое спасибо таксистам хохлам отвезли к суперскому мастеру всё сделали быстро и качественно.После Евпатории через месяц на нём же еду в Уфу,правда уже с приключениями,но все кто смотрел и знал,а особенно заказчик этой поездки он был удивлён,как можно было проехать 1,5 тыс.км с оторванным карбюратором,но доехали и с большим экономическим эффектом и на штрафах и по бензину.
karloson71 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 И сейчас для меня нет лучшего варианта чем поездка на отдых на машине.
Gleb Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Да если будет интересно про поезду на машине в Краснодарский край то я выкладывал отчёт о своей поездке в автопутешествиях. Да и ещё про доверие к машине:У меня был 6-7 лет назад Фольксваген Пассат Б-2 1981г. выпуска так вот когда я собирался ехать на нём в Евпаторию,и это был наш первый выезд на море на нём,то знакомые на меня смотрели,как на камикадзе и спрашивали на чём мы обратно приедем,дорога заняла туда 19 часов,а обратно сильно не спешили за сутки обратно приехали.И поездка прошла с маленькой поломкой из-за похабной переборки стартера в Туле в Заречье кажется на Заварной в частном секторе там было какое то предприятие,а сейчас там уже давно автосервис,и очень большое спасибо таксистам хохлам отвезли к суперскому мастеру всё сделали быстро и качественно.После Евпатории через месяц на нём же еду в Уфу,правда уже с приключениями,но все кто смотрел и знал,а особенно заказчик этой поездки он был удивлён,как можно было проехать 1,5 тыс.км с оторванным карбюратором,но доехали и с большим экономическим эффектом и на штрафах и по бензину.да, спасибо, мы читали с женой
13_04 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Вчера вернулись из очередной поездки. Были в Киеве (3 дня) и в Одессе (6 дней). Все супер!!!Прошлый год - Крым. Позапрошлый - Краснодарский край (Таманский п-ов, Азовское побережье, Анапа)Тяжелее всего - наш родной Краснодарский край. И по продолжительности дороги, и по ценам, и по количеству отдыхающих.Самое чистое море - западное побережье Крыма. есть места, где кроме моря и песка на километр ни одного человека...Там же и самый дешевый отдых получается... Дорога что в Крым, что в Одессу примерно одинакова. только в Крыму само полотно дорожное хуже. Е-95 от Киева до Одессы - это сказка какая то.... нереальная дорога. едешь просто отдыхаешь....Граница туда 1 час, обратно - 1,5часа.Одесса конечно подороже, чем крым, но не критично.. на 2 человека - 23 тысячи с дорогой-жильем-едой-вином-сувенирами-экскурсии (везде своим ходом, и в Киеве и в Одессе.. покупали только входные билеты). А посмотреть в Киеве есть что... очень понравилось...М4 категорически не советую... ппц какой-то.....Так что выбирая маршрут, определитесь, чего хотите...Забыла добавить, все три года без поломок, без штрафов... ездили и одной машиной и двумя... Изменено 5 июля, 2010 пользователем 13_04
Gleb Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 У нас тоже была идея поехать в Одессу через Киев, по 2 дня в каждом, а обратно по побережью в сторону дома. Но одним страшно в первый раз.
13_04 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А чего страшиться то??На мой взгляд, если опыта поездок нету, оптимальный выбор - Крым.С 1 июля, кста, для россиян - "зеленый коридор". Только в связи с этим, жестче стал контроль российской стороны....Ни экологов, ни казачков ни кого другого отродясь не встречали... а машине пробеги по 1000 км за раз так более полезнее чем чих-пых по городу... Не бойтесь! Главное - уверенность в себе (ну и машине, конечно). не лишним будет, чтоб машину посмотрели те, кто понимает в этом (ну эт для нас, девушек, наверна - мужчинки сами "с усами"). Изучите маршрут, почитайте отзывы. прикиньте финансы - и вперед! удачи!!!
KygecHuk Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 25 июля едем в Геленджик на машине, есть 2 места, в прошлом году ездили в Лазаревское, отлично отдохнули, доехали без происшествий за 16 часов... 1
Smetana Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) А вы в какую сторону собираетесь?В Херсон на несколько дней, оттуда - в Железный порт на море!!!!! Три года подряд ездили на Тамань, но в прошлом году там стало гораздо дороже отдыхать и народу много. Едем осваивать новые места Изменено 5 июля, 2010 пользователем Smetana
Smetana Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 У нас тоже была идея поехать в Одессу через Киев, по 2 дня в каждом, а обратно по побережью в сторону дома. Но одним страшно в первый раз.В прошлом году впервые ездили с мужем одни, за рулём туда и обратно была я. Всё прошло отлично! И доехали быстро. Как оказалось, ничего страшного в этом нет! Удачи!
Gleb Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 В прошлом году впервые ездили с мужем одни, за рулём туда и обратно была я. Всё прошло отлично! И доехали быстро. Как оказалось, ничего страшного в этом нет! Удачи!Расскажи, что на таможне, как и на какой пройти быстрее и дешевле, может нюансы какие есть?
Smetana Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Расскажи, что на таможне, как и на какой пройти быстрее и дешевле, может нюансы какие есть?Первый раз туда собираемся на Украину ехать. Завтра спрошу, знакомые ездили. А мы ездили на Тамань. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Smetana
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти