Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу подключить интернет к ноутбуку! Рассматривал вариант FreshTel, ещё рекламируют мегафон модем... Что удобнее и дешевле?

Опубликовано

FreshTel быстрее, но не везде берёт, если мегафон, то везде, но медленно если нет 3G.

Опубликовано

FreshTel быстрее, но не везде берёт, если мегафон, то везде, но медленно если нет 3G.

на счёт 3G тупо врут операторы,брали с друганом МТС,Билайн и максимум что показывал модем то EDGE,даже в центре города...

Опубликовано

А какие есть варианты?

Если нет 3G по туле?

Опубликовано

А какие есть варианты?

Если нет 3G по туле?

wi-fi

Опубликовано

При чём здесь wi-fi .я сижу в деревне ,а не у себя на кухне )

Опубликовано

Пользовался Мегафоном, пока страницу загрузит можно уснуть.

Опубликовано

Пользовался Мегафоном, пока страницу загрузит можно уснуть.

Что делать ?

Опубликовано

FreshTel быстрее, но не везде берёт

В машине плохо будет ловить? Смотрел на сайте 4G USB модем но смотрю самых дешевых нет в наличии

Опубликовано

Что делать ?

купить журнал;) там страници грузяться быстрей :ay::ay::crazy::crazy: :crazy:

Опубликовано

одна замануха кругом.,а все упирается в деньги,как ни крути!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Фрештел и вправду плохо ловит... альтернатива это 3G модем... у МТС работает в центре города на ура... реальную скорость замеряли на 2ip составила 2,2 мегабита в секунду... обещают к концу года 100% покрытие всей Тулы, у мегафона работает 3G в районе пединститута, Михеева, тимирязева, макаренко и часть проспекта от зеленстроя до артухи... короче эти районы.. скорость не замеряли, про билайн не знаю вообще ничего.... кстати... если что... то 3G модемы можно разблокировать на работу под любую симку и оператора.....

Опубликовано

Знакомый мерчен-дайзеры перебрал много вариантов остановился на 3g Билайна - около мегабита, 345р, берет в туле везде.

Опубликовано

то 3G модемы можно разблокировать на работу под любую симку и оператора.....

Про это подробнее если можно

Опубликовано

в интернете полно инструкций и софта
/>http://mejdu.net/programs_soft/68176-razlochka-pereproshivka-3g-modema-zte.html
/>http://nnm.ru/blogs/Gn00s/voprosy_po_pereproshivke_usb_3g_modemov_mts_bilayn_i_dr/
/>http://www.hostwarez.ru/30436-razblokirovka-huawei-e1550-e1556-e1752-e1756..html

Опубликовано

в Связном можно купить универсальные под любую сим карту!

Опубликовано

пробовал я так МТСовский модем разблокировать,чепуха полная потому что он открывает любого оператора а чтоб с ним работать нужна разблокировка самого модема которая производиться пин кодом(прошивка не помогла)а чтоб узнать нужный пин код нужна програмка которая стоит от 150$,или оброщаться на определённые форумы и тоже за денюшку....но есть модели модемов которые глотают норм прошивку и разблокируються так...

Опубликовано

пробовал я так МТСовский модем разблокировать,чепуха полная потому что он открывает любого оператора а чтоб с ним работать нужна разблокировка самого модема которая производиться пин кодом(прошивка не помогла)а чтоб узнать нужный пин код нужна програмка которая стоит от 150$,или оброщаться на определённые форумы и тоже за денюшку....но есть модели модемов которые глотают норм прошивку и разблокируються так...

мегафоновский за несколько секунд разблокировал... сразу вставил симку теле2 (другой под рукой для пробы не оказалось) добавил настройки теле2 и всё заработало))))

Опубликовано

мегафоновский за несколько секунд разблокировал... сразу вставил симку теле2 (другой под рукой для пробы не оказалось) добавил настройки теле2 и всё заработало))))

а вот МТС Е1550 так не получилось сделать)))нужна разлочка.... я нашёл калькуляторы для разлочки модемов 3G,торрент рулит)))

v4mpire_unlocker (2).rar

Calculadora_Huawei.rar

Опубликовано

расскажи как?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то всю репу сломал, что выгоднее получается МТС Мегафон или Билайн ? Нужен безлимит

Опубликовано

полностью безлимита у билайна нет, только ночной

Опубликовано

Что-то всю репу сломал, что выгоднее получается МТС Мегафон или Билайн ? Нужен безлимит

А фрештел не вариант? Скорость то по приличнее будет чем у сотовых операторов. По ценам может и дороже будет выходить, но не факт. Меня лично не устроило качество и скорость "типа 3Г" наших операторов. Один модем даже видел как в мусорное ведро летит :( после очередного затупа.

ИМХО Лучше мобильного инета может быть только стационарный :(

Опубликовано

Купил билайновский модем, работает :( 395 рублей в месяц, анлим... Дома с инетом проблем нет, а для машины самое оно))) Фрештел испугали что плохо ловит

Опубликовано

Нормально работает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти