karloson71 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У многих есть в семье тот или иной любимец, но сейчас хочу рассказать всё таки о самых любящих и преданных, на мой взгляд, это собака.Досталось нам это чудо абсолютно случайно и неожиданно, сын моей гражданской жены в 13 лет сделал заявление после того, как выяснилось что за предыдущий год было прогулено 360 уроков, выпороть его мне недали т.к. я не являюсь его папашей, а зря.После разговора о собаке я сделал предложение купить пуделя с учётом того, что если он с ней гулять не будет то её проще кому то подарить или отдать в добрые руки, на что был получен ответ, что в школу тогда точно не вернётся и гулять не будет.Во мне всё кипело и я думал вот он момент для порки, но не дали мальчика на растерзание.Начал просматривать объявления кто почём и какие породы предлагают.Звонок от мальчика на работу был обычным делом, но этот ввёл меня в ступор, они с бабушкой ходили смотреть щенков и бабушке очень понравились щенки и их добрая мать, но когда была озвучена порода и вот здесь был ступор и заикание, я сказал что они идиоты кто с ней будет гулять, а главное кто её потом сможет взять когда у него всё перегорит.Ну естественно слёзные заверения в том что это будет его забота и т.д. и т.п.ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ К РАННЕМУ ВЫГУЛУ, КОРМЛЕНИЮ И ВОСПИТАНИЮ ЕЩЁ ОДНОГО РЕБЁНКА, ХОТЬ ЭТО БУДЕТ И САМЫЙ БЛАГОДАРНЫЙ РЕБЁНОК, ТО НЕ НАДО ИДТИ НА ПОВОДУ У РЕБЁНКА, ЭТО ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОЕ ЗАНЯТИЕ.И так выбранная порода собаки оказалась ни много ни мало, а АМЕРИКАНСКИЙ ПИТБУЛЬТЕРЬЕР.Маленькое повествование о питбуле взятое в инете:Американский питбультерьер всегда был популярной породой в США. Использовался для собачьих боев наравне с другими породами собак выведенных для этого нелегального и жестокого спорта. Порода сложилась на основе типа бульдогов и терьера. Сила и безразличие к боли, имеющиеся у бульдогов, а также скорость и реакция терьера, сделало эту собаку универсальной в своей сфере использования. В связи с запрещениями собачих боев в США, на питбулей была организована кампания по запрещению этой породы в целом, это стало очень тяжелым временем для питбулей. В ход были пущены все средства, описывались несчастные случаи с участием питбулей, с ужасными подробностями происшествий. Здравый смысл, однако, возобладал: люди поняли, что в несчастных случаях можно винить кого угодно, только не собаку. Как ни странно, причиной были хозяева тренирующих и готовящих своих собак для нелегальных боев, а не сам характер животных. Сегодня Американский питбультерьер становится очень популярной породой во всем мире, и доказывает, что с правильной подготовкой может быть рабочей собакой с большим полем деятельности: охранять и пасти скот, охотиться, работать в полиции и уничтожать грызунов и т. д.После семейных прений в выходной с женой поехали смотреть на щенков.Их было 6 или 7 только одна была девочка и только она была копией своей матери чёрная с белым ошейником, и только она подошла к жене.И вопрос решился сам собой и цена была не заоблачной, т.к. их уже надо было срочно распродавать жили они все в одной конуре на улице и было это в конце октября, а в прессе было огромное количество публикаций о том что это собаки убийцы и т.д., и это чудо нам досталось всего навсего за 1000 рублей.В машину села как к себе домой и без неё только особо дальние поездки типа в сторону юга.И вот оно у нас дома.Примерно на месяц ну максимум на полтора ребёнка хватило на занятие с собакой, и основные прогулки утром и вечером легли на меня, гуляние ребёнка с собакой днём это только через скандал с угрозами, тёща гулять не может у неё к тому времени уже было 2 или 3 инфаркта.Приезд в гости дяди жены, заводчика кавказких овчарок, поверг и их и меня в ужас:"Вы купили собаку убийцу я к вам больше не приеду пока вы её не отдадите, а ещё лучше усыпить", но после таких слов уважение как к заводчику и знающему человеку про собак у меня пропало.Родословную делать мы ей не стали, времени не было, этим заниматься, но ксерокопии были взяты и по материнской линии и по отцовской.Знакомые мне дали несколько питерских самиздатовских журналов, на западе они вполне легальны, Питбуль и Питмастер и был ещё какой-то забыл.И вот читая эти журналы я понял одно, что порода ПИТБУЛЬ очень АДЕКВАТНА и ДРУЖЕЛЮБНА к человеку, а монстрами их делают сами ХОЗЯЕВА ДЕБИЛЫ.Из нашей родословной стало ясно что у матери течет кровь лучшего бойца середины 90-х годов Гомельского IRON KID, а у отца родословная с Канады и ветку имеет очень знаменитую RED NOSE.Не буду много Вас утомлять всякими нюансами воспитанием, гулянием и всем остальным перейду к главному.Воспитывать такую породу собак надо только в любви ласке, наказывать собаку самому ребёнку особенно в щенячьем возрасте ни в коем случаи нельзя, ребёнок должен быть другом и только жалеть её после того как взрослые её наказывают, не причинять ей ни какой боли.И так сейчас нашей Линде, Люсе или Ли уже 5 лет.Больших хлопот она нам не доставила в отличии от нас ей, обувь вся была цела, мебель не погрызана, все дворовые кошки и не только они целы, с соседскими собаками ведёт себя мирно и дружелюбно, соседские дети катались на ней и валяли в снегу, переселения и переезды переносит стойко, в питании нет каких-то особых нюансов.Адекватно переносит проживание в одном доме с кошками, но это я про свою собаку говорю, ей пришлось дядину дачу в Подмосковье делить с котом и кошкой.Второй этаж был их вотчиной она даже не поднималась к ним, но они всегда когда им надо было спускались вниз типа телик посмотреть или на кухне тусануть, а двор был поделен с Рексом собакой в которой слилось много всякого ну вообщем злым двортерьером.Не любит когда её оставляют одну закрытую на новом месте за что было разодрано 4 двери."Хозяин хватит спать, пойдём гулять то"Любит очень хозяина и постоянно жалуется как ей плохо без меня сейчас она видит меня 2 раза в месяц, ребёнка которому сейчас 18,а ума нет до сих пор, просто терпит, так как он член семьи, и естественно любит тех кто её кормит жену, тёщу, очень нравиться ей у моих родителей там она себя чувствует барыней или королевой и так же мирно проживает с пикинесихой которая кого-нибудь при возможности и по настроению может укусить.Любит машину и путешествия как и сами хозяева, На её щиту поездки в Москву, Калугу, Валдай, Великий Новгород и почти все выезды на Оку.Весной прошлого года первый раз ощенилась было 7 щенков, одного придавила.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК И МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО, ЧТО КРОМЕ СОБАКИ ВАС НИ КТО ТАК ЛЮБИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ КАК ОНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) + Изменено 16 июня, 2010 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А вот моё зверьё:Багира добрая и ласковая кошка Прибежала котёнком на работу, взяли домой. Любит очень седеть на руках, мурчит как "трактор"))) Очень умная, всё понимает! Любопытная ещё, надо всё облазить, всё посмотреть, даже когда кушать садишься всегда садится рядом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну а это мои волкодавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Последний сюжет - очень напугал (волкодавы всё таки) )))Нужна собака в частный дом - подскажите -где и кого купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Последний сюжет - очень напугал (волкодавы всё таки) )))Нужна собака в частный дом - подскажите -где и кого купить ?Лучше всего возьмите немецкую овчарку. В одном лице у вас будет и хороший друг и хороший охранник. Вот телефон клуба в бывшем ДОССАФ 21-52-95. Там и денег лишних не сдерут и подскажут у кого есть щенки на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Кеш - родезийский риджбек. В африке используют для охоты на львов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это мои птах и кот. Раньше был ещё пекинес, но она умерла в позапрошлом году в возрасте 14 лет, и я больше не хочу собаку. Тем более в однокомнатной квартиреЕсли у кого есть большая клетка для моей птахи, я куплю недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Последний сюжет - очень напугал (волкодавы всё таки) )))Нужна собака в частный дом - подскажите -где и кого купить ?Есть уже подросший т.е. семь месяцев кавказёрша от очень хороших производителей в г.Киреевск.Эта семья уже давно занимается именно разведение кавзцев.Если надо пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Кеш - родезийский риджбек. В африке используют для охоты на львов.)))Ай а за чем намордник,что бы львов не покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ай а за чем намордник,что бы львов не покусал?Вообще он никого не кусает просто так, но любит находить всякую хрень и жрать. ну а также мы были достаточно в людном месте на пикнике. намордник как подстраховка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Не мы бы где бы не находились бы ни каких намордников,но всяку хрень сожрать это мы можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 У меня ангорский котяра Крис, любит покусаться-поигратьсяМорская свинка, РыжикТакса РичардЕщё есть дворняга, подобрали её на улице, он так жалобно на нас смотрел, и уже как две недели живёт попугайчик Паша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Мой ЗАССАНЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 много кошачьих у нас было... сейчас остался только кот Барсик (он же Барсилий или Барсук ), сейчас ему 3 года.Предыдущий рекорд у Василия - 7 лет котяре было, да с машиной поцеловался... невезучие они у нас фоток оч много, думаю никто не обидится если я просто кину ссылку на альбом вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот мой кот - Перец .ему сейчас 3 года. Бегает, прыгает, играется до сих пор. не смотря на то, что попу отъел. Он наш самый главный контролер , про-раб одним словом. Разбирается в сантехнике, всегда сообщит о затопе. Укладывает плитку, ламинат.рисует. балдеет от скотча. всегда пытается оторвать от коробки скотч. Любит гуашь. Сексуально-озабочен.с 6 месяцев просит кошку. Мучились с ним долго. Бывало переговаривался с кошечками с соседями снизу. Причем , по ночам!!Нам доставались бесплатные билеты на ночные номера. причем горлопение начиналось в 12 часов ночи и до утра... Сейчас он у нас кастрированный. но страсть к игрушкам так и не пропала. до сих пор рефлекторные телодвижения выполняет по несколько раз за день. Перец, когда был маленький, всегда спал со мной на подушке. сейчас мы выросли и спим в отдельной комнате.На руке не идем. Но компанию любит. Ненавидит когда его тискают. Единоличник вот такой. Но когда никого дома нет, он все-таки приходит ко мне, залезает под одеялко и начинает урчать... Люблю я своего кота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А вот и мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Красивые! Как вдвоем уживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Admin: Привет Артур у тебя тоже кошку багира зовут?)) у меня тоже черная и тоже Багира))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А это мои любимцы-овчарка Джесси и цверг Бонни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Красивые! Как вдвоем уживаются?живут отлично! как лучшие подруги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мой сынка, Дэвид... Ряд фото - бесконечен... Это характерные.Жутко эмоциональное создание, понимает речь, весьма часто отвечает, в зависимости от настроения...Иногда нецензурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а вот и мой питомец!а это мы ругаемся!а тут мы пьём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот и мой зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А вот моё зверьё:Багира добрая и ласковая кошка Прибежала котёнком на работу, взяли домой. Любит очень седеть на руках, мурчит как "трактор"))) Очень умная, всё понимает! Любопытная ещё, надо всё облазить, всё посмотреть, даже когда кушать садишься всегда садится рядом!)))какой рот большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти