Остерегайтесь компьютерных пиратов!

Рекомендуемые сообщения

Распространители поддельного программного обеспечения, как правило, привлекают покупателей низкими ценами. Но вот чего Вы не услышите от них, так это упоминания о рисках для пользователей, связанных с использованием их товаров. Покупая у пиратов, Вы не получаете полный комплект поставки продукта и работаете на неполной и измененной неизвестно кем версии продукта, а это означает:

Нестабильную работу компьютера;

Проблемы с подключением периферии (неполный набор драйверов устройств);

Отсутствие файла справки, документации, подробного Руководства пользователя (придется нанимать для сопровождения сложной программы стороннего человека, который вытянет с Вас суммы, превосходящие стоимость легальной программы без гарантии качества выполненных работ);

Опасность компьютерных вирусов (от ЧАСТИЧНОЙ потери данных до ПОЛНОГО разрушения жесткого диска), так как пираты не отвечают за качество продукта;

Невозможность установки обновлений (в условиях часто меняющего законодательства организация не может позволить себе пользоваться старой версией программы, а ежеквартальные обновления поставляются только легальным пользователям);

Кроме того, пользуясь нелицензионным софтом:

Вы нарушаете российское законодательство в области авторских прав (ст. 1301 Гражданского Кодекса РФ, ст. 7.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях, ст. 146 Уголовного Кодекса РФ);

Вы подвергаете себя и свой бизнес риску юридических санкций со стороны правообладателей;

У Вас могут возникнуть проблемы при проверке лицензионности программного обеспечения в Вашей организации, которую проводят правоохранительные и налоговые органы;

Вы неэффективно расходуете средства (покупка лицензионного программного обеспечения обойдется дешевле, чем вынужденная легализация);

Нарушение требований закона об авторских правах может негативно отразиться на репутации компании и Вашей личной репутации;

Нелицензионные копии программного обеспечения могут стать причиной несовместимости программ, которые в обычных условиях хорошо взаимодействуют друг с другом;

Судебные разбирательства, подорванная репутация, компьютерные вирусы, отсутствие права на техническую поддержку и проблемы совместимости программного обеспечения приводят к потерям времени, что выливается в убытки для компании.

Ну Ну признавайтесь у кого всё с лицензией?

Ну Ну признавайтесь у кого всё с лицензией?

каму она нужна эта лицензия?!))еслиб виндовс лицензионный работал лучше пиратки и не лавил вирусов о я однозначно взял бы лицензию,а по сравнению пиратка даже выигрывает :unsure:

Распространители поддельного программного обеспечения, как правило, привлекают покупателей низкими ценами. Но вот чего Вы не услышите от них, так это упоминания о рисках для пользователей, связанных с использованием их товаров. Покупая у пиратов, Вы не получаете полный комплект поставки продукта и работаете на неполной и измененной неизвестно кем версии продукта, а это означает:

Отсутствие файла справки, документации, подробного Руководства пользователя (придется нанимать для сопровождения сложной программы стороннего человека, который вытянет с Вас суммы, превосходящие стоимость легальной программы без гарантии качества выполненных работ);

Опасность компьютерных вирусов (от ЧАСТИЧНОЙ потери данных до ПОЛНОГО разрушения жесткого диска), так как пираты не отвечают за качество продукта;

Невозможность установки обновлений (в условиях часто меняющего законодательства организация не может позволить себе пользоваться старой версией программы, а ежеквартальные обновления поставляются только легальным пользователям);

Кроме того, пользуясь нелицензионным софтом:

Вы нарушаете российское законодательство в области авторских прав (ст. 1301 Гражданского Кодекса РФ, ст. 7.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях, ст. 146 Уголовного Кодекса РФ);

Вы подвергаете себя и свой бизнес риску юридических санкций со стороны правообладателей;

У Вас могут возникнуть проблемы при проверке лицензионности программного обеспечения в Вашей организации, которую проводят правоохранительные и налоговые органы;

Вы неэффективно расходуете средства (покупка лицензионного программного обеспечения обойдется дешевле, чем вынужденная легализация);

Нарушение требований закона об авторских правах может негативно отразиться на репутации компании и Вашей личной репутации;

Нелицензионные копии программного обеспечения могут стать причиной несовместимости программ, которые в обычных условиях хорошо взаимодействуют друг с другом;

Судебные разбирательства, подорванная репутация, компьютерные вирусы, отсутствие права на техническую поддержку и проблемы совместимости программного обеспечения приводят к потерям времени, что выливается в убытки для компании.

а ты случаем не с ФСБ???отдел по борьбе с кибер приступниками :unsure:

а ты случаем не с ФСБ???отдел по борьбе с кибер приступниками

Сейчас отдел "К" относится к МВД

я ПОКУПАЛ бук В МАГАЗИНЕ,С ВИНДОЙ КАК ПОЛОЖЕНО,РЕШИЛ КАК-ТО ОБНОВИТЬ ВЕРСИЮ,МНЕ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ПРОВЕРИТЬ МОЮ ВЕРСИЮ НА ПОДЛИННОСТЬ,ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ МНЕ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО ВИНДА ПИРАТСКАЯ!!! пОСЛЕ ЧЕГО всю загрузку обновлений винды пришлось удалять! Вот такой геморой!!! :unsure: Кому верить,а кому нет? :crazy:

наклейка на ноуте есть лицензионная? если нет - то тебя кинули... если есть - звони в MS, телефон на 8-800 - есть на сайте, там скажут что сделать и как.

наклейка на ноуте есть лицензионная? если нет - то тебя кинули... если есть - звони в MS, телефон на 8-800 - есть на сайте, там скажут что сделать и как.

Может и шваркнули,только дело кажется в другом.А наклеек как грязи поналепили :crazy: Сам попробуй пройди этот тест!
/>http://www.microsoft.com/genuine/validate/ValidateNow.aspx Мне просто думается,что если в винде,что то меняешь,она себя не узнает при проверке :-D

Может и шваркнули,только дело кажется в другом.А наклеек как грязи поналепили :crazy: Сам попробуй пройди этот тест!
/>http://www.microsoft.com/genuine/validate/ValidateNow.aspx Мне просто думается,что если в винде,что то меняешь,она себя не узнает при проверке :-D

тест пройден:

Проверка завершена!

Благодарим за выполнение проверки и использование подлинного программного обеспечения Microsoft!

Использование подлинного программного обеспечения Microsoft позволяет получать доступ к новейшим возможностям, средствам обеспечения безопасности и технической поддержке, которые улучшают производительность и расширяют возможности компьютера.

Также можно воспользоваться новейшими средствами и предложениями, предназначенными только для пользователей подлинного программного обеспечения Microsoft.

Ну значит не повезло мне :crazy: хотя магазин вроде приличный.

Вот скажите - у любого "порядочного" ПО есть триальная версия. допустим 30 дней. Так вот, как доказать, например, использование нелицензионного ПО, если я каждый месяц его переустанавливаю. :crazy:

Изменено пользователем Algor

если ставить на комп всё лицензионное то получеться маленький чёрный ящик по цене хорошего мерседеса)))

Я думал что пираты ломают только файлы ключей

Я думал что пираты ломают только файлы ключей

и правильно думаеш)))

взять к примеру windows_zver у него и обновление и драйвера для всего почти есть,а в лицензии драйверов почти нету.на лицухе я мучался с установкой драйвера на звуковую карту,так вот при установки отваливалась мыш,а на зверь все драйвера стоят и полноценно работают...и программы,ща кругом есть кряки для них и обновляються они дай дорогу даже крякнутые....

так что всё лицензионное в топку,,,каспер дапустим отлично работает по 30 дней))))и нафиг на него лицензия..мне не трудно дапустим удолить его и почистить немного реестор и заного поставить его))))и опять 30 дней,по времени минут 15,а по деньгам 0))))))

я не холявщик но не хочу давать монаполистам заработать на мне,а пираты молодци))делают доброе дело для людей прям как робин гуд)))

можно и не чистить реестр на каспере...есть программка специальная...переактивация на 30 дней занимает полминуты.

можно и не чистить реестр на каспере...есть программка специальная...переактивация на 30 дней занимает полминуты.

я ручками не чишю,у меня есть файлик размером в несколько кб который всё делает за меня))))

А мне таки кажется, что хвастаться пираткой и взломаным ПО, как-то не очень... во многих смыслах. (пользуешься, пользуйся, а оглашать на всеуслышание не стоит) :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти