Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией,вьезжаю во двор,паркуюсь,подходит человек и говорит,что это его место вали отседа! На днях в соседнем дворе парковался(в своем небыло места вообще)так даже пригрозили неприятностями! Очень меня это раздражает,дворы общие,кто раньше поставил тот и стоит,я так думаю! ВАШЕ МНЕНИЕ???

Опубликовано

Уже не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией,вьезжаю во двор,паркуюсь,подходит человек и говорит,что это его место вали отседа! На днях в соседнем дворе парковался(в своем небыло места вообще)так даже пригрозили неприятностями! Очень меня это раздражает,дворы общие,кто раньше поставил тот и стоит,я так думаю! ВАШЕ МНЕНИЕ???

Точно такая-же ситуация и у меня ,но не во дворе,а на ночной парковке-мест ни у кого определённых нет,

но некоторые и зимой 5-литровки с водой ставили- типа моё!

и летом пытаются делать то-же1

как поступать - не знаю тоже-не драться в конце концов- администрация не реагирует никак...

Опубликовано

Был у друга в гостях. (9-ти этажка в центре)Парковался во дворе. Сработала сигналка. выхожу. Стоит парень(без машины), объесняет, что здесь парковать не желательно. Ответил мол я в гостях и скоро уеду. Кивнули друг другу и разошлись.

А у друга спросил, что за хрень. Вообщем они там по сменно всем домом дежурят с 18 до 24 часов, чтоб левые во дворе не парковались. Спросил - а если в бычку полезть: Типа хитро улыбнулся - ну желание парковаться здесь в следущий раз точно пропадёт. вот так бывает.

Опубликовано

Паркуюсь во дворе...уже в принципе знаем кто где стоит и на чужие места просто не лезем...но стоит появится какому нить "гостю" и сразу наступает хаос.... там где ставлю я вмещается две машины, но некоторые "гости2 решают что там должна стоять только одна их....а остальные то места уже заняты ...вот думаю когда нить выведут из себя меня и сделаю какую нить бяку кому нить.

Опубликовано

По идее, если есть сила, надо бить в морду.

Никакими разговорами тут не поможешь.

У меня вообще весь двор в цепочках.

У самого есть место, облагороженное, но без цепочки, становится чуть обидно, когда подъезжаю, а кто-то из приезжих стоит на моем месте, хотя есть полно мест вдоль дороги, позади дома.

Опубликовано

У нас во дворе спокойно, мест много (из-за появления рядом 17-ти этажки). В принципе все ставят на одни и те же места. А за домом есть стоянка (там ставят большинство машин). Вандализма не замечал, но бывало что ночью "стукнут" кому нибудь машину...

Я как то этой проблемой не страдаю, ставлю машину в гараже. А если ставишь не у себя дома, а например в другом дворе говорят что это моё место и просят уехать, то варианта исхода 2, если вежливо попросили и действительно человеку удобнее оставить так авто на ночь я бы передвинулся, мне не сложно, а если подходит левый уася и хамить начинает то надо посылать его либо лесом либо в магазин за краской (чтобы написал на асфальте "место парковки для уасей")

Опубликовано (изменено)

у нас около дома есть типо кармашек, ставят обычно одни и теже, частенько приезжают гости на неделю \ другую к соседям, никогда ругани и ничего не было, ставят напротив лии под деревьями

а вот когда бываю у бабушки, есть одна дама, которая вечно орет, не ставь, мол мой максимка приедет, одна жды сказала невзначай, колеса ему проколоть, я ей вежливо ответил, что тогда твой максимка без колес вообще останется, хотя я ставил вообще под своими окнами, а ее дом напротив

Изменено пользователем propeller
Опубликовано

Кто не успел тот в пролёте, я так думаю правильно!

Опубликовано

По идее, если есть сила, надо бить в морду.

Ага сила то есть ,но посадить могут, я в последний раз так и сказал-если что с машиной случится буду считать виноватым тебя,помоему он понял,что обложался! так сказать машина застроховалась!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На Макаренко во дворе где Людмила. видел интересную картину. там напротив подъезда сделали типа кармашка на 3-4, столбики поставили и цепочку повесили с замком. с одной стороны терртирория общая а с другой как бы занятая и машину просто так не поставишь. по идее это же не законнно?

Опубликовано

придомовая территория является собственностью жильцов дома.

так что - всё законно.

Опубликовано

На Макаренко во дворе где Людмила. видел интересную картину. там напротив подъезда сделали типа кармашка на 3-4, столбики поставили и цепочку повесили с замком. с одной стороны терртирория общая а с другой как бы занятая и машину просто так не поставишь. по идее это же не законнно?

все законно....это как бы аренда

на зеленстрое у дядьки интересовались,точно не помню,но мест он много обошел ради такой городушки

Опубликовано

все законно....это как бы аренда

на зеленстрое у дядьки интересовались,точно не помню,но мест он много обошел ради такой городушки

В Москве таких мест в каждом дворе полно:lol:

Опубликовано

Целая проблема с парковой возле дома. Когда на новое место жительства переехала, подошла соседка и вежливо сказала, не паркуйся тут, мы это место облагораживали под себя :ah: Тоиссь положили 2 плиты на землю, чтоб газели ровнее вставалось :) Такая делиловка.

Во дворе кроме обычных постояльцев, стоит заброшенный матиз. По сути занимает место, хотя место - понятие относительное, если учесть, что все машины около дома паркуются не в карманах (их просто нет), а на газоне.

Еще одна соседка недавно обзавелась авто, теперь место, где я обычно ставила - почти всегда занято ((

Опубликовано

угу...мать на днях парковалась в скуратово, результат: помятая задняя дверь, теперь побаивается :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

мы с мужем живем в своем доме. Зимой расчищаем возле дома, чтобы машину ставить. И когда нас нет, то каждая зараза норовит там поставить свое авто. Так что я за то, чтобы у каждого было свое местечко.

Опубликовано

мы с мужем живем в своем доме. Зимой расчищаем возле дома, чтобы машину ставить. И когда нас нет, то каждая зараза норовит там поставить свое авто. Так что я за то, чтобы у каждого было свое местечко.

Да, да, да :rolleyes:

Опубликовано

Мля, пимзец, а меня достало, как то подъезжаю к дому, нет мест, решила к соседнему дому припарковаться, вечером выхожу, отъезжаю и колесо тут же спускается, машину ведет, второй раз паркуюсь почти там же около этого же дома, колесо спущенное сразу увидела, хорошо шиномонтажка рядом и ребята там знакомые, к ним подъехала на спущенном колесе, они проверили и говорят типа всё зашибись просто спустили, что за хрень... Оставили бы записку или подошли сказали так и так типа девушка не паркуйтесь здесь... нах так делать не пойму нихрена

Опубликовано

Мля, пимзец, а меня достало, как то подъезжаю к дому, нет мест, решила к соседнему дому припарковаться, вечером выхожу, отъезжаю и колесо тут же спускается, машину ведет, второй раз паркуюсь почти там же около этого же дома, колесо спущенное сразу увидела, хорошо шиномонтажка рядом и ребята там знакомые, к ним подъехала на спущенном колесе, они проверили и говорят типа всё зашибись просто спустили, что за хрень... Оставили бы записку или подошли сказали так и так типа девушка не паркуйтесь здесь... нах так делать не пойму нихрена

ужас! у моего знакомого записка была! если машину еще раз поставишь то будешь без номеров ездить. =) ну он дальше ставить стал и все...

У нас тоже беда с парковкой, но вроде никому ничего не делаем ) только водой заливаю колодки :)

• Upvote 2
Опубликовано

ужас! у моего знакомого записка была! если машину еще раз поставишь то будешь без номеров ездить. =) ну он дальше ставить стал и все...

У нас тоже беда с парковкой, но вроде никому ничего не делаем ) только водой заливаю колодки :rolleyes:

ага, а еще саморезы в колеса вкрчучиваете и валерьянку льете?))

Опубликовано

Толи еще будет!!! машин все больше и больше,скоро с битами и топорами парковаться будем!!! :rolleyes:

Опубликовано

Толи еще будет!!! машин все больше и больше,скоро с битами и топорами парковаться будем!!! :rolleyes:

а нам, девушкам, как быть?

Опубликовано

а нам, девушкам, как быть?

пилочки для ногтей затачивать и в сумки кирпичи класть :rolleyes:

Опубликовано

пилочки для ногтей затачивать и в сумки кирпичи класть :-D

Ну, нет, тогда уж тушь для ресниц и расстрел глазами на месте)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ппц полный.

Нервы дороже. Благо у дома есть парковка.

Во дворе полный ахтунг. Тротуар перестал существовать как класс, теперь - это парковочные места.

В некоторых местах, где газончики без оградки - тоже парковка.

Брошенные на года в самых удобных парковочных карманах авто..

Дополняет картину безумного двора бешеная дамочка на внедорожнике, что паркуется ровно у входа в подъезд с истерикой "это моё место!". Благо не у моего подъезда это дело происходит, а у соседнего. Так что пох)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти