Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Скоро буду покупать авто, но дело в том, что мне очень нравится одна покраска, которой в стандартном наборе, естественно, нет. Значит, видимо, буду перекрашивать. При правильной, по всем правилам, перекраске вроде ведь часто наносят сначала специальный слой определенного цвета (скажем, белого) с какой-то целью. Чтобы конечный результат лучше смотрелся, ярче блестел, хз, я в этом дилетант. Так вот, мой вопрос в следующем: может быть, имеет смысл купить автомобиль определенного цвета (допустим, того же белого), дабы сэкономить на том слое, который наносят перед перекраской? Или там какая-то другая спец.краска, и мою они всё равно сдерут, даже если она подходящего цвета? А конечный цвет, в который я хочу перекрасить - это такой красивый перламутр: темный основной цвет (оттенок между синим и фиолетовым, но очень темный, почти черный) плюс яркий насыщенный отлив (практически, того же оттенка, что и основной цвет, но более яркий и светлый). Не помню, как называется, по-моему "какая-то там ночь". Я как-то видел такую покраску и сразу влюбился в неё. Вот как-то так.

Изменено пользователем VARZeeK
Опубликовано

Лучше бери машину наксимально приближенную по цвету которому будешь красить.В любом случае при покраске будут шлифовать твою старую краску...

Опубликовано
  Maniak88 сказал:

Лучше бери машину наксимально приближенную по цвету которому будешь красить.

+1 не из-за того что красить проще, а из-за того что переоформлять смену цвета не придётся. Как вариант есть плёнки KPMF автомобильные с перламутровыми отливами. Перетянуть машину получится дешевле, да и краску родную портить не придется :pozdravlau:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А кто-нибудь в покраске шарит?)) Мне вот дверь будут менять ну и красить соответстенно, как узнать хорошо покрасили или нет?! :lol:

Опубликовано

по шагрени лака,если она с родной совпадет,то хорошо,ну и по мелким косякам,типа пылинок или подтеков,ну и цвет соответственно.

Опубликовано
  В 18.08.2010 в 19:37, Артик сказал:

по шагрени лака,если она с родной совпадет,то хорошо,ну и по мелким косякам,типа пылинок или подтеков,ну и цвет соответственно.

Ну цвет черный да черный, я вот не шарю в таких сложных словах как "шагрень лака" :lol:

Думаю нужно пригласить на смотрины...

Опубликовано

А кто знает, где виниловая пленка продается?

Опубликовано
  В 18.08.2010 в 19:48, silaev191 сказал:

А кто знает, где виниловая пленка продается?

Перекресток Тургеневской с Каминского, прям напротив служебного въезда в теле ком.

Опубликовано
  Nadi сказал:

Ну цвет черный да черный, я вот не шарю в таких сложных словах как "шагрень лака"

Да там видно будет когда "вскользь смотришь". Главное чтобы зазоры были ровные, да и оттенок краски не отличался... Посмотрим, хоть и не профи, но приходилось сталкиваться

Опубликовано
  В 18.08.2010 в 19:41, Nadi сказал:

Ну цвет черный да черный, я вот не шарю в таких сложных словах как "шагрень лака" :pozdravlau:

а где красить будешь???

Опубликовано
  В 22.08.2010 в 07:43, Иваныч сказал:

а где красить будешь???

Новомосковское шоссе,12 "АвтоКолор"

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем! У меня краска на крыле отшла до самого железа, там ржавчина, может знает где можно покрасить хорошо, к частникам не вариант, Автоколор денег думаю дохрена возьмет

Опубликовано
  В 22.08.2010 в 11:46, Nadi сказал:

Nadi, а сколько там покраска стоит? А то тоже придется пол машины перекрашивать

Опубликовано

воротами раньше есть покраска Независемость называется там в прошлом месяце aveo хетч красили: 2 двери, заднее крыло, задний бампер обошлось все 20 р

Опубликовано
  В 10.03.2011 в 19:28, silaev191 сказал:

воротами раньше есть покраска Независемость называется там в прошлом месяце aveo хетч красили: 2 двери, заднее крыло, задний бампер обошлось все 20 р

Спасибо, покатаюсь сегодня по ценам поузнаю

Опубликовано

Средняя цена по туле будет 6-9 т.р. крыша,столькоже капот,остальное 5-7 за элемент.

Опубликовано
  В 11.03.2011 в 05:43, teter71 сказал:

Средняя цена по туле будет 6-9 т.р. крыша,столькоже капот,остальное 5-7 за элемент.

Admin примерно по ценам рассказал, сегодня поеду узнаю чо почем)

Опубликовано

незнаю я красил машину у друзей в покрасочной (бампер спойлер и часть крыла) покраска одного элемента мне обошлась в 3500 + краска с подбора получилось 9000 и нормально покрасили думаю дешёго

Опубликовано

Народ! А если просто облить машину (т.е. уже подготовленную!), то сколько примерно может работа стоить?! :wall:

Опубликовано

Леш у меня друг тоже красит .. в гараже ... делает качественно, сколько ща честно не скажу но постараюсь у него на днях спросить... звякни мне или на встречу приезжай :wall:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Присылайте вопросы по покраске мне на мыло, желательно с фото, оценю сколько будет стоить ремонт.

Опубликовано

Тут люди не в оценке нуждаются, а в советах! Тебе как специалисту думаю не составит труда отвечать на вопросы связанные с твоей сферой деятельности

Опубликовано
  В 24.01.2012 в 21:37, Admin сказал:

Тут люди не в оценке нуждаются, а в советах! Тебе как специалисту думаю не составит труда отвечать на вопросы связанные с твоей сферой деятельности

Ну все равно нужно предметно обсуждать вопросы. Тогда сюда пусть выкладывают фото и вопросы. Чем смогу -помогу.

Опубликовано

а вот мне бы и оценка не помешала. есть крышка багажника 2108 нужно заварить все отверстия и покрасить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти