Stasia Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Сегодня моя машина попала в небольшое ДТП. Очень приятно, что одноклубники не остались равнодушны к моему горю и очень быстро приехали на помощь.Огромнейшее спасибо Артуру (Admin) и Лёше (Hell Boy) за оказанную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Как там дела, из Гаи звонили? Определение не готово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 неа, сдвигов пока никаких(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 выплатили, наконец-то, страховку а я уже и думать-то забыла только непонятно почему с такой задержкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сколько выплатили если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 6500Нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Почти стандартная выплата за внешние повреждения, а если есть скрытые то +1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 выплатили, наконец-то, страховку а я уже и думать-то забыла только непонятно почему с такой задержкой.. 4 месяца это для страховой в порядке правил... А что за повреждения были, как-то мало мне кажется оценили... Мне вот мое ДТП на 55 000 оценили, только гады все никак не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А что за повреждения были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Мне за меньшую царапину 6500 отвалили, в 2-х страхкомпаниях. Это стандарт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Мне за меньшую царапину 6500 отвалили, в 2-х страхкомпаниях.А какая разница какая царапина, красить элемент... Износ не считается так как только стоимость работы. Как я понимаю посчитали крыло и бампер под покраску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я еще даже не узнавала за что это насчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Мне проще было бампер в цвет кузова купить, чем перекрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Мне в росгосстрахе 6 рублей заплатили за помятую и царапанную дверь и тертое крыло. В "Люксе" на хворостухина за 9 рублей только починили (тьфу-тьфу,надо отметить). Официалы на рязанке "по знакомству" просили 15. Вывод: 1) не сраховаться в росгосстрахе; 2) 6500 за царапку - О_О_Очень хорошее бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Если считать что бампер в цвет кузова 3300р., а выплатили 6500р, я думаю это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 бампер в цвет кузова 3300р.И это мы недавно проходили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти