Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня моя машина попала в небольшое ДТП. Очень приятно, что одноклубники не остались равнодушны к моему горю и очень быстро приехали на помощь.

Огромнейшее спасибо Артуру (Admin) и Лёше (Hell Boy) за оказанную помощь.

Опубликовано

Как там дела, из Гаи звонили? Определение не готово?

Опубликовано

неа, сдвигов пока никаких((

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

выплатили, наконец-то, страховку:af: а я уже и думать-то забыла:) только непонятно почему с такой задержкой.. :dracula:

Опубликовано

Сколько выплатили если не секрет?

Опубликовано

Почти стандартная выплата за внешние повреждения, а если есть скрытые то +1000р.

Опубликовано

выплатили, наконец-то, страховку:-D а я уже и думать-то забыла:-D только непонятно почему с такой задержкой.. :bq:

4 месяца это для страховой в порядке правил... А что за повреждения были, как-то мало мне кажется оценили... Мне вот мое ДТП на 55 000 оценили, только гады все никак не делают :crazy:

Опубликовано

А что за повреждения были

post-82-1282852738,08_thumb.jpg

Опубликовано

post-82-1282852738,08_thumb.jpg

Мне за меньшую царапину 6500 отвалили, в 2-х страхкомпаниях. Это стандарт!

Опубликовано

Мне за меньшую царапину 6500 отвалили, в 2-х страхкомпаниях.

А какая разница какая царапина, красить элемент... Износ не считается так как только стоимость работы. Как я понимаю посчитали крыло и бампер под покраску?

Опубликовано

я еще даже не узнавала за что это насчитали

Опубликовано

Мне проще было бампер в цвет кузова купить, чем перекрасить

Опубликовано

Мне в росгосстрахе 6 рублей заплатили за помятую и царапанную дверь и тертое крыло. В "Люксе" на хворостухина за 9 рублей только починили (тьфу-тьфу,надо отметить). Официалы на рязанке "по знакомству" просили 15. Вывод: 1) не сраховаться в росгосстрахе; 2) 6500 за царапку - О_О_Очень хорошее бабло. :crazy:

Опубликовано

Если считать что бампер в цвет кузова 3300р., а выплатили 6500р, я думаю это хорошо.

Опубликовано

бампер в цвет кузова 3300р.

И это мы недавно проходили! :pozdravlau:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти