propeller Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Думаю тема всем ясна. Кто откудаЯ, например, с Косой Горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Думаю тема всем ясна. Кто откудаЯ, например, с Косой Горы Темка у тебя-привокзальный р-н.Как мне Зареченцу - в неё вписаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Темка у тебя-привокзальный р-н.Как мне Зареченцу - в неё вписаться...Нельзя... потом биться будем район на район! Я то же с косой горы. ещё есть несколько человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ни че нас с Заречья тоже не мало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Нельзя... потом биться будем район на район! Я то же с косой горы. ещё есть несколько человек.Ну ,насчёт биться,с вами опасно-вы сродни челябинским металлургам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantik Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну ,насчёт биться,с вами опасно-вы сродни челябинским металлургам Михалыыыыыч))))) красные труселя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ну ,насчёт биться,с вами опасно-вы сродни челябинским металлургам особенно те, кто там работает, вроде меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracar Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 зачем биться. может давайте опрос по районам организуем, а потом посмотрим сколько нас по районам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 заречье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 тоже заречье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ЗАРЕЧЬЕ РУЛИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 1 металлург = 5 зареченцев, в итоге нас все равно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 заречье +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 пролёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привокзальный р-он =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 косая гора - рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ты то куда?))))) ты на разрыве между косой горой и заречьем )))))))))) бушь по середине метаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 оказывается косогорских много, но с наклейкой я только одну видел)) кажется темная 14я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Привокзальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а сделайте кто нибудь опрос, по районам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOUNTY Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Привокзальный (кажись, из Мясново я одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Привокзальный (кажись, из Мясново я одна)Приписывайся к Зареченцам!!!Обогреем , подогреем ))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А я с пролетарского че один чтоли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 оказывается косогорских много, но с наклейкой я только одну видел)) кажется темная 14я плохо смотрел))) еще две короллы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А я с пролетарского че один чтоли???? Давай к нам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти