=MaX= Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я даже не раскладываю заднее сидение и так норм...но в постели все же лучше)тоже вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В 13 и в 14 лучше на заднем сиденье, однозначно! Спереди можно что-нибудь сломать)) Чинить потом механизм опускания спинки заколебёшься)))Мне с моим ростом не тесно, а вот одеваться в машине сложно)))у меня спинка кладется за 1 секундуупираясь в заднюю подушку... ничего не сломаешьмне все равно где... спереди/сзади...дама миниатюрная... позы нашли удобныеи похрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) молодец!сарафанчик носи!а джинсы-да,удобно практично,красиво,но иногда мне кажется,что вы скоро писать стоя начнете.эмансипация похв джинсах задницы шикарныеу тебя есть все шансы проверить матиз на устойчивость))))) сильно не шатайте, а то матизки кувыркучие)ниче с ним не будетнормальный, вместительный автовполне себе устойчивый Изменено 16 апреля, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Продолжаем собирать сведения!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 пора открыть летний сезон секса в машине? >http://www.radikal.ru'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А это видимо за минуту до))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 в моей немного тесновато, но если оч. хочется, то можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а в моей можно отбить голову)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Попробуй так)) рекомендую) благо погода уже позволяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 пора открыть летний сезон секса в машине? а его никто и не закрывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 только тесно блеать)))особенно в БМВ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 пора открыть летний сезон секса в машине? а его никто и не закрывал) ну я имею в виду летний открываем) зимний закроем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну я имею в виду летний открываем) зимний закроем) Сезонный секс? жуть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrInaaa Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrInaaa Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я думаю самое оптимальное место это переднее пассажирское сидение))))а вы? согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 заднее сиденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenka Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 смотря какая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 может книжку напишете: "Я и межсезонный секс в автомобиле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 пора открыть летний сезон секса в машине? а его никто и не закрывал) ну я имею в виду летний открываем) зимний закроем) когда отчет ЛЕТА пошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 когда отчет ЛЕТА пошел ?Со вчерашнего дня, вчера же поступило предложение открыть летний сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я не против, чо.... начинайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я не против, чо.... начинайте Таможня даёт добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) у моего знакомого пикап, как ему быть? Изменено 7 мая, 2013 пользователем ivan071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Пикап - это нынешнее правило съёма девИц или тип кузова автомобиля?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти