REMY Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 нет Решотка там не к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) сегодня грозно затонировал стекла, типа готовы к бою. Ждем закись, в субботу планируем первый боевой выезд на местности. Изменено 26 мая, 2010 пользователем REMY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 немного поездили и убили сцеплениевот видео/>http://www.youtube.com/watch?v=fPtvN6sEWZ8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) народ активнее, активнее!!!!прикупил еще в понедельник керамику, сегодня закончил собирать все наместо.ну и полное видео с поездки обкаточной Изменено 2 июня, 2010 пользователем REMY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 МОЛОДЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Круто,интересно и не обычно ...МОЛОДЦЫ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну,какой разгон? и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 есле честно с первого раза никто не мерял ничего т.к. при первом старте сцепление начало буксовать и после переключения на 3 передачу его уже просто небыло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 начал готовить второй мотор к постройке. ну и как всегда начало положено с головы))начал делать цельный толкатель из обычного гидрикатипа внутренности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а зачем гидрики то разобрал??у фольца на старых движках есть просто стакан,по диаметру он такой же как гидрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 первый раз чет такое слышу. и не разу не видел такого всю дорогу там гидрики.благо у меня в руках было 5 фольцев и ремонтируются практически все фольцы города у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 первый раз чет такое слышу. и не разу не видел такого всю дорогу там гидрики.благо у меня в руках было 5 фольцев и ремонтируются практически все фольцы города у меняпоспрашай в магазине,еслиб был бы у меня лишней яб те сфоткал...в магазине "у деда" лежат эти стаканы...у меня на движке стоят они же,они по диаметру тожно такие же как и гидрики..если я не ошибаюсь то гидро компенсаторы пошли у фольцов с 1983 года,а до этого были просто стаканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 пару видео с настроек/>http://www.youtube.com/watch?v=n_OqBVknzjc/>http://www.youtube.com/watch?v=DiWu4oa2KRc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот ещё один эксклюзивный Запор./>http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/bratkondrat81/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Автомобиль продан! тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 почем продал зверя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 зверь продавался в разобранном состоянии а точнее один кузов от него с передней подвеской. Всего лиш за 25 тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 зачем продал? будет новый проект?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 проект возможно будет ведутся поиски необходимых благ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Товарищи в понедельник еду брать новую машину!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Товарищи в понедельник еду брать новую машину!!Удачной покупки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ждём фоток и рассказа о планах))) оч интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 фото будут завтра я думаю страшного авто после сталинграда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 наконец то время выгадал за компом посидеть вот фото сталинграда который надыбал))))) Восстанавливаю.Есле интересно будет людям посмотреть процесс восстановления могу выкладывать подробные фото в отдельной теме.после преобретения спустя пару тройку часов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 мля по ней танк проехал))))интересно будет посмотреть на твои творения в процессе...может на какую нить мысль наталкнёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти