Антонка Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Дорогие леди и не только, с бардачками вроде разобрались, переходим к основному складу бардака - багажнику т.е. кто чиго с собой в нем возит!про себя: прошел длинный путь от забитого всем чем только можно и нельзя этого чудесного пространства до практически полного отсутствия чиго либо на сегодня, собственно: 2006 год, Форд Эскорт: запаска, насос, целый чемодан инструментов, целая 5литровая баклашка воды, а зимой ещё плюсом и омывайки, ведро для мойки 18литровое, запасной ремень ГРМ, запасные свечи, запасные колесные гайки, тряпки-губки штук по 5 и т.д. в этом духе хлама2009 год, МВ цешка 203 кузов: сам багажник - НИЧЕГО!!! под фальшполом - электрокомпрессор для подкачки шин, балонник, домкрат, буксировочная петля, набор предохранителей и 2 запасные лампочки - все штатное! не вожу даже запаскувот такой прогрессив Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Антонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 В багажнике Сабвуфер, набор автомобилиста(трос, огнетушитель, аптечка, перчатки и т.д), бутылка воды, незамерзайка, Под полом запаска, домкрат, крюк буксировочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 В одной своей машине добилась просто невозможного!!! Лежит одна только(!) аптечка! Ну под поликом запаска.А в другой машинке уже и не помню.. Как она вернется, так обязательно загляну в багажник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А в другой машинке уже и не помню.. Зато я помню, там всё что не вместилось дома))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Под капотом - запаска,пластмассовая бутылка с тормозухойперчатки,домкрат.Багажника нет-ну типа универсал )))За спинкой заднего сиденья : море запчастей ,ключей,вода-разногоназначения,трос,огнетушитель,знакаварийной остановки,башмак,второйдомкрат...вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 в багажнике-скребок!, под полом запаска,домкрат,трос,огнетушитель, башмак, болоник, трапик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiatovod Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 с покупкой современного авто ... возить как раньше в багажнике можно "минимум" - ведь: сканер, подъемник, раскладную палатку и весь запасной комплект даже маленьких запчастей не увезешь... и если уж и пришлось остановиться - то самое первое что должно быть это запаска и трос... все остальное, это как говорится "на любителя". Я с собой вожу необходимый комплект (естественно огнетуш, апт и знак авар):- запаска (в ней: домкрат, балонник=свечной, ответка +-, серьга (вкручивающаяся) для троса)- насос, переноска, ремень ГРМ, 4 свечи, 4 лампочки (разненькие), бутылка с омывайкой (осень-зима-весна),- щетка, губка, жидкость для мытья стекол, жидкость для протирки пластика, перчатки, ветровка (балоневая), кусок пленки 1х1,5 (если вдруг придется лечь на землю)- ключи:10, 13, 17,19, отвертки + и -, плоскогубцы комбинированные, тонкогубцы (сколько раз выручали), индикатор напряжения, жидкость WD-40,- набор "звездочных ключиков" и шестигранники 5 и 6 (особенность только фиата?)- спички, туалетная бумага, парочка тряпочек чистеньких, металлическое зеркальце, противосолнечные очки (2-е, они разные), зарядное для телефона, карта Тулы и Москвы,записной блокнот с ручкой, фонарик,Сам сейчас смотрю на список и обалдеваю - а ведь действительно это все у меня лежит!!! может и еще что-то совсем мелочное...Короче, я всегда готов "залезть..." по мелочам ... Я еще всегда предполагаю оказать посильную помощь в дороге кому-то, если такова понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monpasye Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Никакого бардака в моем отдельно взятом багажнике нет. Там просто негде организовать склад хлама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я в багажнике вожу целый комплект хлама для рыбалки (никак не вытащу) и несколько плат от телевизоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В летний период мой универсал превращается в походную бричку в которую надо только купить продуктов и можно смело ехать на природу или в отпуск к морю.В багажнике лежит как и положено наборы автомобилиста,эл.насос,запаска,домкрат,кое какой инструмент для ремонту,ну и далее все для активно-пассивного отдыха палат,матрас,4 стула,топор на случай нападения,лопата скрыть следы нападения,кое какая одежёнка на случай прохладной ночи или нежданного дождя,пара решёток для мяса и рыбы,удочки со спинингом,да и ещё т.к. стола походного не купил из дома загружаем мебельную полку из шкафа вместо стола.О ещё надо в эти выхи у брата лодку экспропреировать и будет полный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monpasye Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 О ещё надо в эти выхи у брата лодку экспропреировать и будет полный комплект. и можно переезжать жить в машину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSmOS-071 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Бутылки с водой,,,СТАКАНЫ аптечка,огнетушитель,трос(разорванный) ,знак,молоток и пару ключей,домкрат,ещё шланг-бензин и антифриз))),а так же-тряпка и сандали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Аптечка, огнетушитель, сабвуфер, кальян, и ключики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monpasye Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Аптечка, огнетушитель, сабвуфер, кальян, и ключикиДжентельменский набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Моя машинка ВАЗ 21061:Под водительским сидением - аптечка, набор головок малыйпод пассажирским - склад дисков + пара блокнотов + пара автомобильных зарядок для мобильниковзадняя полка - перчатки зимние, мелкий набор ключей, кучка дисков, некоторые бумаги, пара-тройка компьютерных зап.частейбагажник: покрышка от запаски, 2 домкрата, электронасос (не рабочий), запасной стартер (полурабочий), мангал, решетка для жарки мяса, ведерко с углем, ласты, бордачек от БМВ, приборка от БМВ, 5-и литровая бутыль с отработанным маслом, 2-3 канистры с остатками тосола, пакет со значками с логотипом политической партии, коробка с дисками - агитация политической партии, топор, болонный ключ, свечной ключ, ящик с ключами и кучей гаек...и ещё куча каких-то мелочей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Щетка для снега, огнетушитель, который вечно катается по полу! тетрадки и ручки .... относительно чисто, после того как разбил 4 банки с солеными оогурцами и помидорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ой у меня в багажнике всего полно:набор инструментов,огнетушитель,пара комплектов стробоскопов ,комплект запасной одежды,короче всего полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 комплект запасной одежды,короче всего полноПодтверждаю))) Даже сапоги резиновые имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А в моей матизовском багажнике все по порядочку в квардатном органайзере лежит, еще и 2/3 багажника свободные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 две блок фары, лопата, огнетушитель, аптечка, трос + всякая приблуда, ключи ) места нет вообще свободного! надо провести ревизию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня дружбан все лето возил коньки в багажники,говорил забываю выложить! Зимой ситуация поменялась на ролики,отмаз был тот же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А у нас главбушка всю зиму летние колеса возила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ооо...я думала, что одна такая :-) пол года назад купила брючки, положила с другими покупками в багажник...дома все достала из багажника, а брюки забыла...ну не попались на глаза в общем неделю назад, во время генеральной уборки в машине обаружились мои новенькие брючки :-) ну очень кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ...комплект запасной одежды,короче всего полно.ооо...я думала, что одна такая :-) пол года назад купила брючки, положила с другими покупками в багажник...дома все достала из багажника, а брюки забыла...ну не попались на глаза в общем неделю назад, во время генеральной уборки в машине обаружились мои новенькие брючки :-) ну очень кстати Ага, на случай недержания оч удобно, ну, или незапланированного свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну у меня стандартный набор: запаска (абсолютно иного размера - 195/55 R15 против 205/60 R16), в её же нише обитают домкрат, знак аварийки, буксирный трос, аптечка... в самом багажнике в уголке ютятся огнетушитель и 1,5 бутылка с водой (ну там в бачок долить, руки сполоснуть, пожар потушить ), недавно была забанена на 7-8 месяцев щётка-скребок так стараюсь багажник не загромождать и своевременно лишнее изымать - ибо нефиг, там и так человек с трудом помещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти