Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, и как бы вот!)

post-1144-0-46617600-1354175774_thumb.jp

Опубликовано

A82IbFNCQAE5lVY.jpg

:hihihi: :hihihi: :hihihi:
Опубликовано

Вчера на стоящем намертво МКАДе сообщения

post-1144-0-01415300-1354275985_thumb.pn

Опубликовано

кстати по сообщениям мэрии Москвы мкад вчера не стоял.

Опубликовано

вот еще не много

post-1512-0-20201600-1354393886_thumb.jp

post-1512-0-57473100-1354393933_thumb.jp

post-1512-0-49955900-1354393956_thumb.jp

post-1512-0-31697300-1354393993_thumb.jp

post-1512-0-81653400-1354394019_thumb.jp

post-1512-0-94370500-1354394032_thumb.jp

post-1512-0-44755700-1354394064_thumb.jp

post-1512-0-91501500-1354394094_thumb.jp

post-1512-0-75761300-1354394131_thumb.jp

post-1512-0-02816000-1354394152_thumb.jp

Опубликовано

post-1512-0-81448800-1354477242_thumb.jpУЛЫБНИТЕСЬ!!!!!!!!!!

Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут от смеха... Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же шиномонтаже. Подъезжает этот же инфинити, Из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах...))

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Сколько Вы весите до и после?) крышка унитаза с весами

post-1144-0-42658200-1354527733_thumb.jp

Изменено пользователем Renard
Опубликовано
QbuKMRTZzBA.jpguqH6IT6pwGQ.jpg1DMTa3JXUIo.jpgb2RzkQY4ryI.jpgVHCrgmOxqMs.jpg1zwlmd_erCw.jpgSyavgji2uyM.jpgxyq4XimpDaM.jpgM1rchcRyNLI.jpg4OWujEP2cZE.jpgwqbukqpFhIg.jpgI7rjvci08QE.jpg-lVxuNvnBlg.jpgJpiBCAP-hRY.jpgnTULPtlf_Bs.jpgkCRj9oRnjA4.jpg
  • Upvote 1
Опубликовано

...

post-1144-0-57730900-1355473783_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

nemirofff, офигеть развод ))) Чувак, в минусе на 150-ти, при этом 20-ку за шоколадки плюсует (а не вычитает) к остатку. Чем-то напоминает разводку "Тэбэ пагадать?!" или "Пазалаты рючьку" :be:

PS Блин, даж запарился :be: :be: :be: :be:

Изменено пользователем Kriss
Опубликовано

- прочитал в новостях: в Москве БМВ Х3 почти не угоняют

- почему?

- Х3

Опубликовано

Есть люди - дорожные знаки!)

post-1144-0-15188900-1356846188_thumb.jp

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Учебник по математике... Выпущен издательством «ЭКСМО-Пресс» в 2002 году. Вот несколько задачек из этого учебника. И… ответы одного читателя.

1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько углов будет, если отпилить два, три, четыре угла?

Ответ: Если стол бы четырехугольный (что не очевидно), то, конечно, стало пять. Или четыре. В зависимости от линии, по которой резали. И в предположение, что опиливается прямым резом, а не фигурным выпиливанием. Если отпилить еще угол - то смотря какой и опять же смотря по какой линии. В общем, задача плохая, слишком много умолчаний в условии...

2. В тарелке лежали три морковки и четыре яблока. Сколько фруктов было в тарелке?

Ответ: Ну, что такое "фрукт" - биологи до сих пор четкого определения не дали, а если по-магазинному - так 4 яблока. Вот если яблоко - не опечатка, тогда не знаю, фрукт ли это.

3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре?

Ответ: Отличная задача. лампочек, ясен барабан, осталось пять (в задаче же ничего не сказано о том, что их вывернули).

4. У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок. Сколько детей у мамы?

Ответ: Биологических - два. Юридически тоже. А считает ли она свое зверье - детьми (пусть приемными) - вопрос отдельный.

5. В коридоре стоят 8 башмаков. Сколько детей играет в комнате?

Ответ: М-да... а сколько детей сидит в сортире? без знания этого задача не решается. Можно предположить, что не больше 4-х, если исключить возможность, что кто-то пришел босиком или поперся в комнату в обуви.

6. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате?

Ответ: Очевидно - несколько.

7. У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких. Сколько щенят у Мурки?

Ответ: Щенят-то трое, но Мурка какая-то мутантная.

8. Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего Возле дома моего?

Ответ: Ну поскольку способность летать еще не делает ужа птицей (может его просто сильно и метко бросили), то птиц четыре. Hо вот сколько из них село возле дома - не очевидно.

9. Сели на воду три воробья. Один улетел. Сколько осталось?

Ответ: Один остался. Который улетел. Остальные утонули.

10. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден?

Ответ: Угол, я надеюсь, у стола. А колесо разноцветное. Ответ: Откуда я знаю?

11. Hа полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает?

Ответ: Ну кто же ее знает. Не больше 4-х. Может, она не все читать будет...

12. Мама уронила поднос, на котором стояли 2 чашки с цветочками, 2 в горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек?

Ответ: Зависит от мягкости пола (или на что она их уронила) и прочности чашек.

13. Hа дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок?

Ответ: Сколько всего или сколько на дубе?

Опубликовано

Сидит семья (мать, отец, старший сын и младший) за столом, кушают. Тут мать отцу шепчет:

-Вась, я ебаться хочу.

Отец:

-Ну ты придумай что нибудь, а я попозже к тебе поднимусь.

Мать говорит:

-Ой, что то голова разболелась, пойду ка я наверх прилягу.

Отец чуть попозже:

-Странно, что то мать не доедает, пойду ка поговорю с ней.

Тут младший говорит:

-Я тоже это говно жрать не буду. Пойду ка лучше книжку почитаю.

И уходит наверх. Через минуты 3 пулей спукается вниз, садится за стол и начинает хуячить!

Старший спрашивает:

-Ты че это?

-Да там папка наверху тех кто не доедает в жопу ебет!

Опубликовано

Из новостной ленты Яндекса:

"В Туле обнаружены незаконные колдобины"

Наверное, в Туле даже колдобины регламентируются законом).

Опубликовано (изменено)

Комментарий к новости "МВД ищет разработчика бронежилетов для женщин-полицейских":

— Там все просто. Ввариваются 2 каски в мужской броник!

Вика:"Я знала, что нужно подставить ему что-нибудь, когда он начнет блевать... Поэтому я принесла ему дуршлаг!"

Изменено пользователем America
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

хе-хе

Гражданин Турции без разрешения пытался вывезти с Украины тульский самовар

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти