Remit Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Разрушая стереотипы Мы познаём новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Приходит блондинка в ресторан, заказывает чашечку кофе.Официант приносит заказ,блондинка берет чашку в руку и говорит: от кофе пахнет не мытым членом !На что официант отвечает : возьмите чашку в другую руку!!!!!!!!Фу!А подари мне на день рожденья что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и р-р-раз стрелка от 0 до 100 за три секунды..... Весы подоидут?!Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Строгие моральные принципы запрещали ей оставаться с мужчиной наедине, но она нашла выход: групповуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Строгие моральные принципы запрещали ей оставаться с мужчиной наедине, но она нашла выход: групповуха ЯПАЦТАЛОМ Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Высокая_блондя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 вот ещё немного фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Smetana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Сбор домашних животных на хоз дворе, все выражают недовольство хозяевами.Петух: хозяева вааще оборзели не кормят, курятник не убирают, я хожу от них! Курицы с ним.Корова: я тоже ухожу терпенья нет никакого не кормят не убирают, пойду на луга пастись.Общее мнение - все сваливают. И тут пёс Шарик: а я никуда не пойду, у меня здесь ПЕРСПЕКТИВА.Ему все: ты, псина безродная, какая у тебя здесь перспектива ?!?!Шарик: Да я на днях слышал как хозяйка хозяину говорила, что, если в доме ещё хотябы дня 3 денег не будет мы все у Шарика *uй сосать будем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 [media]http://www.youtube.com/watch?v=B8PuOrZ_dEcменя порвало просто... фанаты цска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Сбор домашних животных на хоз дворе, все выражают недовольство хозяевами.Петух: хозяева вааще оборзели не кормят, курятник не убирают, я хожу от них! Курицы с ним.Корова: я тоже ухожу терпенья нет никакого не кормят не убирают, пойду на луга пастись.Общее мнение - все сваливают. И тут пёс Шарик: а я никуда не пойду, у меня здесь ПЕРСПЕКТИВА.Ему все: ты, псина безродная, какая у тебя здесь перспектива ?!?!Шарик: Да я на днях слышал как хозяйка хозяину говорила, что, если в доме ещё хотябы дня 3 денег не будет мы все у Шарика *uй сосать будем. :-D Да, это перспектива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 - Чебурашка повзрослел и решил найти себе женщину. Потом он понял, что он - это не он, а она, так как ЧебурашкА, а неЧебурашк. Потом она поняла, что ей нужен мужчина, и это привело к тому, что Чебурашка полюбила Крокодила Гену. Они стали любить друг друга. Так появились Чебуген и Крокодашка. Но это было давно - в 10-м веке до нашей эры. Сейчас порода собак,потомков Чебугена и Крокодашки, называется Такса. - Не, ты врешь все! Мы, таксы, появились, когда скрещивали лис и чау-чау. - Нет, мы, таксы, появились от Чебугена и Крокодашки. Не веришь, давай спросим у другой таксы. - Давай. Слышь, мы как вид получились от Чебугена или чау-чау? - Ребята, вы траву где покупаете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 - Чебурашка повзрослел и решил найти себе женщину. Потом он понял, что он - это не он, а она, так как ЧебурашкА, а неЧебурашк. Потом она поняла, что ей нужен мужчина, и это привело к тому, что Чебурашка полюбила Крокодила Гену. Они стали любить друг друга. Так появились Чебуген и Крокодашка. Но это было давно - в 10-м веке до нашей эры. Сейчас порода собак,потомков Чебугена и Крокодашки, называется Такса. - Не, ты врешь все! Мы, таксы, появились, когда скрещивали лис и чау-чау. - Нет, мы, таксы, появились от Чебугена и Крокодашки. Не веришь, давай спросим у другой таксы. - Давай. Слышь, мы как вид получились от Чебугена или чау-чау? - Ребята, вы траву где покупаете?Зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Священник из ростовского прихода, выступивший с критикой учения Дарвина, был убит и съеден более сильным и приспособленным священником.Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложно подсчитать, что человек на 65% огурец.Самая распространенная в мире ложь - "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".Скажите, Ватсон! А почему у вас такое странное имя — Доктор?Как по-разному в 60-х годах прошлого века и сейчас воспринимается фраза "Мальчик склеил в клубе модель"!Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры...Автомобиль Николая Дроздова лижет бензин с руки.В Мексике юношам выдают паспорт, когда им исполняется 16 серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот что я увидел осенью, у нас в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Приходит бабка в дежурку: - Помогите, кошелек украли. - А где украли-то бабушка? - В поселке. - Это не к нам. Идите вы в ПОПу. - Куда-куда? - В поселковый отдел полиции. Приходит бабка куда ее послали: - Помогите, кошелек украли! - А где украли-то? -? Да на вокзале. - Это не к нам, идите вы в ЖОПу. - Куда-куда? - В железнодорожный отдел полиции. - И где вас таким словам-то учат? - Где где... в... ... . В... Правительственном Институте Защитников Демократии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Приходит бабка в дежурку: - Помогите, кошелек украли. - А где украли-то бабушка? - В поселке. - Это не к нам. Идите вы в ПОПу. - Куда-куда? - В поселковый отдел полиции. Приходит бабка куда ее послали: - Помогите, кошелек украли! - А где украли-то? -? Да на вокзале. - Это не к нам, идите вы в ЖОПу. - Куда-куда? - В железнодорожный отдел полиции. - И где вас таким словам-то учат? - Где где... в... ... . В... Правительственном Институте Защитников Демократии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 [media]http://demotivators.ru/media/posters/580720_reforma-proshla-udachno.jpgв догонку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 "На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!!!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 "На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!!!"+10000000 балов девушке и - 10000000000000000000 лошаре гайцу или ПИДРу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 "На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Я чето не понял!? У тебя ЖЕНА есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти