Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незамерзающая жидкость -30* 5литров

Цены:

от 1 шт до 10 шт - 140 рублей

от 10 до 20 - 110 рублей

от 20 до 50 - 100 рублей

от 50 до 100 - 95 рублей

от 100 до 200 - 90 рублей

от 200 до 300 - 85 рублей

от 300 до 500 - 80 рублей

PS для членов клуба цены приятнее

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чудо жижка ещё есть, желающие могут забрать её на встрече :pozdravlau: Ну или в магазине

• 2 года спустя...
Опубликовано

Появилась летняя омывайка, которая не замерзает до -5 градусов. Производитель Liqui Moly. Пахнет арбузом

цена за 4 литра 160 рублей

Опубликовано

Появилась летняя омывайка, которая не замерзает до -5 градусов. Производитель Liqui Moly. Пахнет арбузом

цена за 4 литра 160 рублей

летом и водичкой можно побрызгать )))

Опубликовано
Можно и руки без мыла мыть, а можно и вообще не мыть поплевать и растереть.
  • Upvote 1
Опубликовано

ну до лета еще дожить надо, а щас самое оно... на -30 уже незамерзайка круто, а вода замерзнет

Опубликовано

А я не могу ещё и летом терпеть эти вонючие жижки((( Вода у меня, кстати, не замерзает уже. Я летом покупаю воду обычную питьевую и разбавляю концентратом Motul (или ещё какой-то). Так хоть не воняет.

Опубликовано

Вот блин.. пару бы дней назад сказал бы. уже купил шелловскую, мне теперь до лета как минимум хватит.

Опубликовано

Пару дней назад её и не было, ещё пару дней и этой может не быть)))

Опубликовано

Летняя жидкость для омывателя стекла Liqui Moly

04775_enl.jpeg

Летняя жидкость для омывателя стекла предназначена для очистки стекол автомобиля в летнее время с помощью стеклоочистителя автомобиля или вручную при температуре окружающей среды до -5 оC. Эффективно моет, обезжиривает, удаляет следы насекомых, маслянистую дорожную грязь с лобового стекла и фар. Не оставляет следов и отблесков. Нейтральна к лакокрасочным покрытиям, резиновым и пластиковым деталям кузова.

Опубликовано

извращаетесь)))вопрос такой в чем разница зимней омывайки по 80руб и летней по 140?)))

Опубликовано

В том что не разъедает краску, зимняя кстати по 80 рублей, содержит спирт и тот метанольный, что вредно для здоровья)))) А эта ещё и плюсом удаляет насекомых и всякую гадость, по мне проще 1 раз брызнуть на стекло, чем лить вёдрами простую воду которая всё равно толком не отмоет всю эту гадость....

А так каждому своё, можно вообще воду не расходовать, так тряпкой сухой протирать))))

Опубликовано

Дело конечно каждого. Я в воду фери немного добавляю и норм все отмывает. Чтоб сильно не пенилась. А воду можно и ведрами лить, онаж халявная.

Опубликовано
Дело конечно каждого. Я в воду фери немного добавляю и норм все отмывает. Чтоб сильно не пенилась. А воду можно и ведрами лить, онаж халявная.
От фери щетки накрываются быстрее и начинают скрипеть
Опубликовано

От фери щетки накрываются быстрее и начинают скрипеть

Ну не спорю, тока их все равно меняю два раза в год.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Летняя жидкость для омывателя стекла Liqui Moly

04775_enl.jpeg

Летняя жидкость для омывателя стекла предназначена для очистки стекол автомобиля в летнее время с помощью стеклоочистителя автомобиля или вручную при температуре окружающей среды до -5 оC. Эффективно моет, обезжиривает, удаляет следы насекомых, маслянистую дорожную грязь с лобового стекла и фар. Не оставляет следов и отблесков. Нейтральна к лакокрасочным покрытиям, резиновым и пластиковым деталям кузова.

Жидкость снова появилась в наличии

Опубликовано

Ну не спорю, тока их все равно меняю два раза в год.

согласен, обычно это дешевле, чем использовать летнюю омывайку, которой вдобавок еще и дышишь. и что бы там не писали о ее полезности...здоровья она в любом случае не добавит.

Опубликовано

Уже одну треть привезенного разобрали :) Спрос достаточно большой

Опубликовано

у меня еще зимняя осталась)))как не странно но 5 литров хватает на год)))

Опубликовано

у меня еще зимняя осталась)))как не странно но 5 литров хватает на год)))

а эт смотря куда ездить

Опубликовано

согласен, обычно это дешевле, чем использовать летнюю омывайку, которой вдобавок еще и дышишь. и что бы там не писали о ее полезности...здоровья она в любом случае не добавит.

А ферри прибавит?
Опубликовано

так фейри нужно пол чайной ложки.

А капля никотина убивает лошадь! :ap:
Опубликовано

А капля никотина убивает лошадь! :ap:

а хомячка, разрывает в клочья :hihihi:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пришла новая партия омывайки, все желающие могут забирать её по адресу: Тимирязева д.2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти