Admin Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Незамерзающая жидкость -30* 5литровЦены:от 1 шт до 10 шт - 140 рублейот 10 до 20 - 110 рублей от 20 до 50 - 100 рублей от 50 до 100 - 95 рублейот 100 до 200 - 90 рублейот 200 до 300 - 85 рублейот 300 до 500 - 80 рублейPS для членов клуба цены приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Чудо жижка ещё есть, желающие могут забрать её на встрече Ну или в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Появилась летняя омывайка, которая не замерзает до -5 градусов. Производитель Liqui Moly. Пахнет арбузомцена за 4 литра 160 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Появилась летняя омывайка, которая не замерзает до -5 градусов. Производитель Liqui Moly. Пахнет арбузомцена за 4 литра 160 рублейлетом и водичкой можно побрызгать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 летом и водичкой можно побрызгать ))) Можно и руки без мыла мыть, а можно и вообще не мыть поплевать и растереть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 летом и водичкой можно побрызгать )))ну до лета еще дожить надо, а щас самое оно... на -30 уже незамерзайка круто, а вода замерзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А я не могу ещё и летом терпеть эти вонючие жижки((( Вода у меня, кстати, не замерзает уже. Я летом покупаю воду обычную питьевую и разбавляю концентратом Motul (или ещё какой-то). Так хоть не воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот блин.. пару бы дней назад сказал бы. уже купил шелловскую, мне теперь до лета как минимум хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Пару дней назад её и не было, ещё пару дней и этой может не быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Летняя жидкость для омывателя стекла Liqui MolyЛетняя жидкость для омывателя стекла предназначена для очистки стекол автомобиля в летнее время с помощью стеклоочистителя автомобиля или вручную при температуре окружающей среды до -5 оC. Эффективно моет, обезжиривает, удаляет следы насекомых, маслянистую дорожную грязь с лобового стекла и фар. Не оставляет следов и отблесков. Нейтральна к лакокрасочным покрытиям, резиновым и пластиковым деталям кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 извращаетесь)))вопрос такой в чем разница зимней омывайки по 80руб и летней по 140?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В том что не разъедает краску, зимняя кстати по 80 рублей, содержит спирт и тот метанольный, что вредно для здоровья)))) А эта ещё и плюсом удаляет насекомых и всякую гадость, по мне проще 1 раз брызнуть на стекло, чем лить вёдрами простую воду которая всё равно толком не отмоет всю эту гадость....А так каждому своё, можно вообще воду не расходовать, так тряпкой сухой протирать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Дело конечно каждого. Я в воду фери немного добавляю и норм все отмывает. Чтоб сильно не пенилась. А воду можно и ведрами лить, онаж халявная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Дело конечно каждого. Я в воду фери немного добавляю и норм все отмывает. Чтоб сильно не пенилась. А воду можно и ведрами лить, онаж халявная. От фери щетки накрываются быстрее и начинают скрипеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 От фери щетки накрываются быстрее и начинают скрипетьНу не спорю, тока их все равно меняю два раза в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Летняя жидкость для омывателя стекла Liqui MolyЛетняя жидкость для омывателя стекла предназначена для очистки стекол автомобиля в летнее время с помощью стеклоочистителя автомобиля или вручную при температуре окружающей среды до -5 оC. Эффективно моет, обезжиривает, удаляет следы насекомых, маслянистую дорожную грязь с лобового стекла и фар. Не оставляет следов и отблесков. Нейтральна к лакокрасочным покрытиям, резиновым и пластиковым деталям кузова.Жидкость снова появилась в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbiggimot Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну не спорю, тока их все равно меняю два раза в год. согласен, обычно это дешевле, чем использовать летнюю омывайку, которой вдобавок еще и дышишь. и что бы там не писали о ее полезности...здоровья она в любом случае не добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Уже одну треть привезенного разобрали Спрос достаточно большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у меня еще зимняя осталась)))как не странно но 5 литров хватает на год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbiggimot Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у меня еще зимняя осталась)))как не странно но 5 литров хватает на год)))а эт смотря куда ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 согласен, обычно это дешевле, чем использовать летнюю омывайку, которой вдобавок еще и дышишь. и что бы там не писали о ее полезности...здоровья она в любом случае не добавит.А ферри прибавит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbiggimot Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 так фейри нужно пол чайной ложки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 так фейри нужно пол чайной ложки.А капля никотина убивает лошадь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbiggimot Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А капля никотина убивает лошадь! а хомячка, разрывает в клочья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пришла новая партия омывайки, все желающие могут забирать её по адресу: Тимирязева д.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти