Stasia Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Добросовестно ли вы ездили с буквой "У" всё положенное время? У кого маленький стаж вождения, вешаете ли себе на стекло восклицательный знак или принципиально этого не делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Ездил,как все новички-старался по-взрослому,но иногда и нарушал(не со злым умыслом) и разметку проезжей части и дистанцию до впереди идущего авто-просто не хватало опыта анализировать всё и сразу!Время и постоянное вождение всё расставляет на свои места. Изменено 11 октября, 2009 пользователем nic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salomon Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ничего не вешал на стекла: от буквы "У" только проблемы (таксисты так и норовят подрезать, да и нет в ПДД пункта об этой обязательной наклейке!), а восклицательный знак - позорно, да и стремный он, некрасиво смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ничего не вешал. Согласен с Salomon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Изначально совесть заела, повесила себе "У"(восклицательных знаков тогда не было), но чувстовала себя крайне некомфортно с этим клеймом на машине, терпения моего хватило примерно на месяц, после чего все буквы были успешно удалены)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Как только начал ездить знак повесил. Меня хватило на неделю, такое впечатление что все остальные только и норовили что обогнать да подрезать, как только знак снял все стало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 у меня висела У с неделю потом оторвалась... я думаю это знак xDDDА восклицательный знак это вообще ппц какой то, не буду его клеить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 после чего все буквыИх было много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 хМ. люди в запорожец движок от жигулей мастырят для прикола. Мож себе знак повесить.... повеселится над профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Их было много? целых две- спереди и сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) хМ. люди в запорожец движок от жигулей мастырят для прикола. Мож себе знак повесить.... повеселится над профиИ сзади рядом-НЕТ ТОРМОЗОВ и СТОПОВ.Ниже-V12. Изменено 11 октября, 2009 пользователем nic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRON Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я за рулем уж давно 19 лет,знак вешал поприкалыватся,зря говорите что режут от меня со знаком наоборот шарахались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Знак не вешал, да и не собираюсь, согласен с Серхом и Соломоном, проблем от него больше, чем пользы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavluxA Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я тоже никогда не вешал такого знака. Но отношусь к таким машинам с небольшой осторожностью и большим пониманием. Ведь если такой знак повесили значит хотят предупредить остальных о недостатке опыта. И вообще мне очень понравилась наклейка на одной из ученических машин "Сам таким был" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 с буквой "У" отъездила примерно месяц, не знаю как другим, а лично мне это очень помогало: когда по первости иногда глохла на светофоре никто мне не сигналил и не орал, а ждали пока я тронусь, да и не подрезал ни кто, в общем все относились с пониманием. Сама же, увидев на машине букву "У" или восклицательный знак, аккуратненько объезжаю ее (ведь можно ждать чего угодно ) и еду дальше. Нравится наклейки на учебных машинах типа "Водитель помни, ты сам когда то был таким!" ведь так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Когда начинал водить, жестких правил не было про буквы и знаки...Щас иногда думаю повесить букву "У" на машину...Во-первых чисто для прикола ))), во-вторых стоишь на перекрестке, моргаешь поворотником...правым...из 3-го ряда...и ждешь...а если буква есть, то пропустят быстрее, чтоб не создавал аварийную ситуацию )))К машинам с буквами "У" и восклицательными знаками отношусь с уважением, на перекрестках не бибикаю, по возможности пропускаю...сам когда-то учился ездить ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Знак не вешал! к "У" ченикам отношусь спокойно, пропускаю, моргаю, в не сигналю, хотя иногда они бывают такое отчебучать что хоть стой хоть падай!В принципе все так чудили! А вешать знак эо дело личное для тех кто не уверенно себя чувствует лучше повесить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monpasye Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 На первую машину вешала, как приличная. Через полгода продала это чудо российского автопрома вместе со "знаками отличия" ))Понятное дело, что через полгода я рулила уже круче шумахера, так что никакие У были не нужны Сам вид девушки за рулем уже является отпугивающим для окружающих фактором! Жалко на других водительниц это не действует хехее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А у меня висит восклицательный знак - мне с ним спокойнее И даже снимать его не собираюсь, пусть будут все более внимательными. Я девушка непредсказуемая Вот кого я ненавижу так это таксистов, вот их точно нужно объезжать за километр - чОкнутые... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiatovod Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну да.... всё познаётся в сравнении... повесил "У".... через 2 недели он отвалился на солнце.... я так и не стал обратно его приклеивать... только вот разницы между "с буквой" и "без буквы" - почувствовать не успел.......... как-то никто мне ни фафакал и не подрезал...Если я сейчас вижу букву или другое "предупредительное ..." - а сейчас столько "прикольных наклеек"... ну да, чувства "осторожности" не теряю. .. мало ли кто там за рулем... ведь ОН ТЕБЯ УЖЕ ПРЕДУПРЕДИЛ!!! а ты ??? готов??? Вот-вот господа! ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЮ, и соблюдайте скоростной режим, тогда на наклейки можно не обращать внимания.... ну разве что изредка сочувствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Стараюсь подальше держаться,мало ли что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Стараюсь подальше держаться,мало ли что! Я тоже стараюсь терпеть Но когда по крайнему левому едет какая-нить тетечка 90 лет от роду со скоростью 30 км в час и сзади уже образовалась пробка, нервы не выдерживают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артик Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 когда получил права,как большинство,тож налепил себе "У",машина была ваз 2107,так все бибикали,блин подрезали......проездил 3 дня и оторвал,а етот желтенький знак вешал ток на техосмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Тут почитаешь, так все когда видят "У" или восклицательный знак на машине, стараются стороной объехать и подальше от этой машинки держаться. В другой же части постов говориться о том, что когда сам едешь с "У" или знаком восклицательным, тебя все подрезают, бибикают и т.д. Какая-то нестыковочка выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артик Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 кому как везет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти