Keks Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В данной теме буду постепенно вести списочек с различными усилителями, сабвуферами, колонками, магнитолами, которые по соотношению цена/качество низко котируются среди ГУРУ Автозвука, либо обладают плохим качеством изготовления, а также чаще всего ломаются (сгорают).1) Динамики Earthquake2) Сабвуферы Alpine X - серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 На базе чего такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madD Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Глупости все! Я думал в этом списке будет kicks, artsound.... а тут ёрфквейк. Слабо верится. Кто кстати гуру то? Лично знаете или интернет бои на форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z11 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Что-то я не понял. Альпайны икс серии -- топовые головки у данного бренда, которые очень высоко котируются. И сабы (слово динамики надо конкретизировать) earthquake, которые на протяжении долгого времени показывали себя, как головки, дающие максимальное давление при своей не столь большой стоимости. Я сам хотел сабзиро взять, но их сняли с производства. Не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ответ в теме с Белым списком, кому не нравится, прошу создавать свои темы, ато критики полно, а как что-то самим создать, так всем влом.Альпайны икс серии -- топовые головки у данного бренда, которые очень высоко котируются.Как и Кикеры Х, которые полный отстой по качеству сборки. Хочешь поспорить? Могу в разобранном виде Кикер предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z11 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Так про кикер и надо было писать. Мне этот бренд не импонирует. Никогда не понимал, за что таких денег стоят. Мне вообще диджитал дизайн и фи нравятся. Изменено 5 октября, 2009 пользователем z11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Мне вообще диджитал дизайн и фи нравятся.Само собой это очень качественная аппаратура, я бы добавил ещё JL, но цена у диджитала далеко не маленькая. А до Кикера очередь дойдёт, не могу же я тут круглые сутки сидеть и писать.P.S: я лично Альп Эрку 1542D себе сейчас собираю. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Keks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z11 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А что с твоим кикером-то стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Жень, раз тут столько критиков появилось, может быть ты по каждой конкретной модели из черного списка будешь описывать минусы?! Ну что бы народ понимал что не так и почему именно эта модель в черном списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А что с твоим кикером-то стало?Обе катушки спалило.Жень, раз тут столько критиков появилось, может быть ты по каждой конкретной модели из черного списка будешь описывать минусы?! Ну что бы народ понимал что не так и почему именно эта модель в черном спискеАня, я в начале темы написалкоторые по соотношению цена/качество низко котируются среди ГУРУ Автозвука, либо обладают плохим качеством изготовления, а также чаще всего ломаются (сгорают).Данные получаю из уст ремонтников так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Аня, я в начале темы написалнадо писать по каждому в отдельности + звучание вещь субъективная, да и поломки раз на раз не приходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 надо писать по каждому в отдельности + звучание вещь субъективная, да и поломки раз на раз не приходятся.Илья, если все такие умные, создавайте свои темы и там хоть до усёра друг с другом спорьте о качестве звучания, поломках и т.д. "Надо писать по каждому в отдельности", я что?журнал-обозреватель чтоли? Звучание не субъективная вещь, если тестируется на специальном диске и судьями по автозвуку. По поломкам берётся среднее число отказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z11 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Обе катушки спалило.А каким образом? Из-за перегрузки? Тот усилок JBL слабоват для такого саба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А каким образом? Из-за перегрузки? Тот усилок JBL слабоват для такого саба.Клиппованный сигнал убил саб+ при разборе увидел качество системы охлаждения и упал в осадок. JBL вовсе не слабоват для него и это подтвердят все, кто слушал игру саба. У уся номинал 700 Вт на 2 Ома. Честных 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Продолжаем:3) Сабвуферы Focal (часто стала встречаться такая неисправность как ассиметрично вклеенные катушки)4) Сабвуферы Hertz HXS ("косяк" аналогичный с Алпайном серии Х - каркас катушки "складывается" внутрь) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Keks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 5) Сабвуферы Vibe (не играют на свои деньги)6) Сабвуферы Cerwin-Vega (аналогично Vibe) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти