Keks Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 В данной теме буду постепенно вести списочек с различными усилителями, сабвуферами, колонками, магнитолами, которые по соотношению цена/качество низко котируются среди ГУРУ Автозвука, либо обладают плохим качеством изготовления, а также чаще всего ломаются (сгорают).1) Динамики Earthquake2) Сабвуферы Alpine X - серии
madD Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Глупости все! Я думал в этом списке будет kicks, artsound.... а тут ёрфквейк. Слабо верится. Кто кстати гуру то? Лично знаете или интернет бои на форумах?
z11 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Что-то я не понял. Альпайны икс серии -- топовые головки у данного бренда, которые очень высоко котируются. И сабы (слово динамики надо конкретизировать) earthquake, которые на протяжении долгого времени показывали себя, как головки, дающие максимальное давление при своей не столь большой стоимости. Я сам хотел сабзиро взять, но их сняли с производства. Не успел.
Keks Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Ответ в теме с Белым списком, кому не нравится, прошу создавать свои темы, ато критики полно, а как что-то самим создать, так всем влом.Альпайны икс серии -- топовые головки у данного бренда, которые очень высоко котируются.Как и Кикеры Х, которые полный отстой по качеству сборки. Хочешь поспорить? Могу в разобранном виде Кикер предоставить.
z11 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Так про кикер и надо было писать. Мне этот бренд не импонирует. Никогда не понимал, за что таких денег стоят. Мне вообще диджитал дизайн и фи нравятся. Изменено 5 октября, 2009 пользователем z11
Keks Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Мне вообще диджитал дизайн и фи нравятся.Само собой это очень качественная аппаратура, я бы добавил ещё JL, но цена у диджитала далеко не маленькая. А до Кикера очередь дойдёт, не могу же я тут круглые сутки сидеть и писать.P.S: я лично Альп Эрку 1542D себе сейчас собираю. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Keks
Lisa71rus Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Жень, раз тут столько критиков появилось, может быть ты по каждой конкретной модели из черного списка будешь описывать минусы?! Ну что бы народ понимал что не так и почему именно эта модель в черном списке
Keks Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 А что с твоим кикером-то стало?Обе катушки спалило.Жень, раз тут столько критиков появилось, может быть ты по каждой конкретной модели из черного списка будешь описывать минусы?! Ну что бы народ понимал что не так и почему именно эта модель в черном спискеАня, я в начале темы написалкоторые по соотношению цена/качество низко котируются среди ГУРУ Автозвука, либо обладают плохим качеством изготовления, а также чаще всего ломаются (сгорают).Данные получаю из уст ремонтников так сказать.
Wariner Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Аня, я в начале темы написалнадо писать по каждому в отдельности + звучание вещь субъективная, да и поломки раз на раз не приходятся.
Keks Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 надо писать по каждому в отдельности + звучание вещь субъективная, да и поломки раз на раз не приходятся.Илья, если все такие умные, создавайте свои темы и там хоть до усёра друг с другом спорьте о качестве звучания, поломках и т.д. "Надо писать по каждому в отдельности", я что?журнал-обозреватель чтоли? Звучание не субъективная вещь, если тестируется на специальном диске и судьями по автозвуку. По поломкам берётся среднее число отказов.
z11 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Обе катушки спалило.А каким образом? Из-за перегрузки? Тот усилок JBL слабоват для такого саба.
Keks Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 А каким образом? Из-за перегрузки? Тот усилок JBL слабоват для такого саба.Клиппованный сигнал убил саб+ при разборе увидел качество системы охлаждения и упал в осадок. JBL вовсе не слабоват для него и это подтвердят все, кто слушал игру саба. У уся номинал 700 Вт на 2 Ома. Честных 700.
Keks Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Продолжаем:3) Сабвуферы Focal (часто стала встречаться такая неисправность как ассиметрично вклеенные катушки)4) Сабвуферы Hertz HXS ("косяк" аналогичный с Алпайном серии Х - каркас катушки "складывается" внутрь) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Keks
Keks Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 5) Сабвуферы Vibe (не играют на свои деньги)6) Сабвуферы Cerwin-Vega (аналогично Vibe)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти