Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недели 2 назад наблюдала картина на трамвайных путях около Драмтеатра, стояла припаркованная пятерка а за ней вереница трамвай, это как же можно додуматься припарковаться на трамвайных путях :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Блондинка на старенькой ауди 100 или 80, красной, нет слов просто как ее обозвать, на днях - около белого дома подрезает меня и резко по тормозам(впереди толи тож кто-то резко тормознул или еще чего), кароче затормозил я в сантиметре от нее (абс, спасибо тебе за то, что ты у меня есть))), я думал всетки догнал, выхожу из машины, посматреть че там как, а телка так дальше и погнала, но пронесло - не догнал всетаки))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Разбираться не стал, припугнув резким маневром в их сторону, поехал дальше.

и чем этот твой маневр делает тебя лучше этих 2х блондинок? они может и не осознавали что сделали что-то плохое(ну там новички или просто отвлеклись...) :) а ты вполне осознанно сделал мягко говоря пакость :)

Опубликовано
Розовый форд мондео с номерами 500. По зареченскому мосту в направлении к ул. Мосина. с крайнего левого в крайне правую полосу без поворотников и перед носом. На светофоре встали, смотрю, по телефону разговаривает... Будьте внимательны.

ООООООО ДА!!!!! Видел сию чудесную тачку. Причем там за рулем и блондинка среднего возраста и мужик ездит.

Как блондинка за рулем так сразу видно особенно когда ей припарковаться надо.

Опубликовано
Причем там за рулем и блондинка среднего возраста и мужик ездит.

Как блондинка за рулем так сразу видно особенно когда ей припарковаться надо.

+1 Тоже раньше частенько видел

Опубликовано

Надо было додуматься форд мондео в розовом цвете заказать... :blink: Точно блондинка выбирала! Часто вижу между Гоголевской и Первомайской улицах припаркованной на тротуаре XD

Опубликовано
Если увидете на дороге жёлтый Матиз с 166 ку- бойтесь!!! Носится по дороге, как раненая кобыла! За рулем девушка с широко раскрытыми ртом и выпученными глазами. Еду по Советской по трамвайной линии, подъезжаю к перекрестку с проспектом Ленина. Тут Матиз РЕЗКО кидается вправо, грубо подрезая Королле. От услышанного "би-би" напрочь испуганная девица бросается влево, на Опель Кадет. Мужик с Опеля, не растерявшись, тоже ей сигналит, та, бедолажко, влетает на трамвайку на меня по касательной. Я 10 раз перерадовалась, что у меня новые тормоза! На зелёный сигнал светофора она не поехала, так и осталась стоять посреди дороги.И как только такие права получают? :bn:

затюкали ребёнка и рады, она же не специально .... я так думаю

Опубликовано
затюкали ребёнка и рады, она же не специально .... я так думаю

Ребёнку лет 30... Да я не против, пусть себе дальше ищет приключения на дорогах. Просто иногда бывает полезно в зеркала поглядывать, особенно если перестраиваешься..

Опубликовано
А меня тут недавно шокировало такси - белая волга, номер 700, буквы к сожалению не запомнила, за рулем молодой парень...С ним на дороге то находиться рядом опасно, а вот пассажиром к нему никогда бы не села, это жесть просто как он ездит

да ладно тебе....нормальный начинающий дрифтер :bn:

Опубликовано
да ладно тебе....нормальный начинающий дрифтер :crazy:

если б его такси остановилось тогда в опе моего акцентика, я б этому начинающему дрифтеру ноги то попереломала :bn:

Опубликовано
если б его такси остановилось тогда в опе моего акцентика, я б этому начинающему дрифтеру ноги то попереломала :crazy:

я охриневаю на что способны девушки, теперь буду держатся по дальше. а в принципе всегда объезжаю женщин за рулем :bn:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
в субботу в 4 часа около Тула мебели спокойно остановился чтоб зайти в магазин. возвращаюсь через 5 минут и наблюдаю картину в плотную ко мне стала мазда 3 красного цвета с номерами х555хх причём хозяин авто отключил датчик удара как будто специально. так что что бы мне сесть за руль пришлось перелазить с пасажирского сидения. как я пожалел что нет с собой наклеек "я паркуюсь как м*дак" ибо с места на парковке было ещё хоть отбавляй, но мазда выбрала именно таой способ парковки.

Ты в Москву приезжай как-нить среди недели.. И желательно поближе к центру)) Увидишь как там паркуются! Тебе еще повезло что не через багажник залезал))

Опубликовано
в субботу в 4 часа около Тула мебели спокойно остановился чтоб зайти в магазин. возвращаюсь через 5 минут и наблюдаю картину в плотную ко мне стала мазда 3 красного цвета с номерами х555хх причём хозяин авто отключил датчик удара как будто специально. так что что бы мне сесть за руль пришлось перелазить с пасажирского сидения. как я пожалел что нет с собой наклеек "я паркуюсь как м*дак" ибо с места на парковке было ещё хоть отбавляй, но мазда выбрала именно таой способ парковки.

конечно есть исключения,но в основной массе,чем круче машина и есть какое-то положение в обществе,тем люди становятся безразличнее к окружающим ,а видят лишь себе подобных.эти неприкасаемые наверное где-то учатся как относиться к себе не-подобным.не всякий лебядь помнит,что когдо-то и ОН был Гадким утёнком...

Опубликовано
конечно есть исключения,но в основной массе,чем круче машина и есть какое-то положение в обществе,тем люди становятся безразличнее к окружающим ,а видят лишь себе подобных.эти неприкасаемые наверное где-то учатся как относиться к себе не-подобным.не всякий лебядь помнит,что когдо-то и ОН был Гадким утёнком...

Мне кажется, это зависит от того, каким путем они добились своего статуса и положения... Заметил, что если человек достиг этого своим умом, стараниями и делами, он так и остается нормальным, вежливым и порядочным, а те, кому пришло все само, из грязи в князи, так те всех окружающих сразу быдлами и челедью считают, а ОН(ОНА) - Царь и Бог.

Опубликовано

но вот как ни странно - на перекрестках или на переходах дорогу уступают большие солидные машины... а вот нашемарки и дешовый китай - гораздо реше...

Опубликовано

Номера не запомнил, но у меня на глазах вчера произошла такая ситуация.

Машина выехала на встречку и пошла лоб в лоб на пятёрку, хороша та успела уйти в сторону и машин рядом не было :-D Но зеркало боковое зацепило и оно разлетелось в клочья... Обе машины без остановки уехали с места дтп

Но самое что интересное я так и не понял зачем он выехал на встречку, т.к все полосы были свободны...

Опубликовано
Номера не запомнил, но у меня на глазах вчера произошла такая ситуация.

Машина выехала на встречку и пошла лоб в лоб на пятёрку, хороша та успела уйти в сторону и машин рядом не было :bp: Но зеркало боковое зацепило и оно разлетелось в клочья... Обе машины без остановки уехали с места дтп

Но самое что интересное я так и не понял зачем он выехал на встречку, т.к все полосы были свободны...

датый небось был... эх, ихмо за пьнство за рулем на дестилетия права лишать или штраф - мульон!

Опубликовано
Это только предположение! Вчера видел бордовый ВАЗ 2105 с номером _ 630 сс, на нем стояли фирменные колпаки от Матиза. Учитывая, что их можно достать только под заказ и за 2000 руб. предпологаю, что он их с кого-то снял.

Все может быть,но мысль пришла ,что на Матиз литье поставили а колпаки без надобности стали и их или продали или подарили. :)

Опубликовано (изменено)
Это только предположение! Вчера видел бордовый ВАЗ 2105 с номером _ 630 сс, на нем стояли фирменные колпаки от Матиза. Учитывая, что их можно достать только под заказ и за 2000 руб. предпологаю, что он их с кого-то снял.

Давайте еще подозревать каждого, у кого брелок на ключах от порше,а сам ездит на Тазе)))) Блин, как так можно даже "предполагать"?! Может у него этот матиз в гараже стоит или на нем жена гоняет, или он его продал без колпаков!?))) У меня на машине тоже не все от Киа или от Ваз)))

Изменено пользователем Dimitro
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Добавляю в доску позора Хёндай Акцент с номером 350 золотистого цвета (за рулём девушка), которая передо мной проехала на красный, увидела пробку, развернулась через сплошную и тот же светофор снова проехала на красный.

И снова девушка Киа Сид номер 700 нетерпеливая особа, на Катюше обогнала меня справа и светофор проехала на красный.

Приора хэтч номер М605ТО, цвет серебро. Этот варебух подрезал меня (подставил жопу на Рязанке (видимо обиделся, что из-за меня пришлось снижать скорость с 120 до 80)). Если этот индивид прочитает данное сообщение когда-нибудь, пусть знает, что он счастливчик, ведь мне надо было поворачивать на Новомосковскую. В противном случае я бы проверил "СВЕРХНАДЁЖНЫЕ" тормоза его Приоры.

и все это за один день? :)

Опубликовано (изменено)
и все это за один день?

Нет. Киа вчера, Приора в четверг, Хёндай в среду.

Одна поправка...Киа не Сид, а Рио, сорри.

Изменено пользователем Keks
Опубликовано
но вот как ни странно - на перекрестках или на переходах дорогу уступают большие солидные машины... а вот нашемарки и дешовый китай - гораздо реше...

"Дешовый" китай абсолютно регулярно уступает :ap:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
сегодня в 7:25 на остановке лейтейзина, что по пути в сторону московского вокзала - белая десятка Е567РК резко стартует от бордюра, под практически 90 градусов выплывает во второй ряд объезжая газель, буквально метров за 10 до меня... пришлось в очередной раз проверять тормоза

Эх жалко не я был на твоём месте, а то у меня как раз передний бампер спрова с трещинами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
на форде кабриолете тоже удод, лихачит, на новомосковской трассе обгонял по встречке, на встречке я, в итоге я на обочине, а он... ган...н!

Серебристый Форд?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти