teter71 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Toyota FJ Cruiser Р001РР 71 сартаков фамилия возможно даже прав еще нет.Видать ПУП земли!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Это до первого столба он будет так носиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Это до первого столба он будет так носиться...хорошо если до столба, а то ведь и инвалидом сделать кого-нибудь может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сегодня ехал по болдина в сторону мясново, на пересечении с ул. Мира с правой стороны под уступи дорогу вылетает девушка на мазде ц икс семь баклажанового цвета (или темно темно вишневого) даже не повернув головы в мою сторону.. ну да ладно, едем дальше.. на светофоре трогаемся, она едет позади в левом ряду, на подъезде к улице тульская кажется (там часто машины с болдина налево уходят) она ровняется с нами, впереди нее газель включает левый поворотник, она в туже секунду вкл. правый и без малейших маневров головой перестраивается нам в бок! благо удачно закончился ряд припаркованных машин и было место подать вправо.. так деваться было некуда и мы бы столкнулись.. кароче или вчера права получила (что врядли, т.к. во взгляде читается я принцесса всея руси а вокруг меня говно, мешающее ехать как мне вздумается) или на седьмой мазде отныне много можно... овца еб*ная!!! кому встетится.. лучше уступить и держаться подальше!! номер к сожалению не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 возвращаясь к Р001РРсперва обЪехал всех по встречке, потом проехал перекресток на красный по диагонали.[media]http://youtu.be/ZRkbO_admCc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 и еще сразу кучка... я смотрю вообще становится нормой выезжать на перекресток по встречке и на красныйДемонстрации/Халтурина Е800ЕЕ71Демонстрации/Лейтезена А571ХХ71 + В916СТ71/>http://youtu.be/voXrF7MM-UY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Весна!!!!! Гормоны!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У них там тусовка!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Р001РР71 В продолжение[media]http://youtu.be/fU-FQM3poi8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да кто это такой вообще!!????? Ему тоже танк нужен??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) думаю столба или отбойника ему более чем.. Изменено 7 марта, 2012 пользователем PRADO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 и р001рр и е800ее это все одна и та же семья)))большинство машин с номером 800принадлежат ему либо его родственникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Знаю что глупая затея но может в какую нить газету на этого М***** написать? Один же отЪездился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 да таких ездунов каждый день пачками из оврагов вытаскивают и со столбов снимают.. сам себя накажет, подождите (лишь бы не прихватил кого..). А делать из этого мачо дорожного сенсацию тоже не вижу смысла.. у него девиз: "нарушал, нарушаю и всегда буду.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Согласен, просто он ещё не встретил свой столб/овраг! Или такого же как он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 да таких ездунов каждый день пачками из оврагов вытаскивают и со столбов снимают.. сам себя накажет, подождите (лишь бы не прихватил кого..). А делать из этого мачо дорожного сенсацию тоже не вижу смысла.. у него девиз: "нарушал, нарушаю и всегда буду.."Согласен, просто он ещё не встретил свой столб/овраг! Или такого же как он только они очень часто с собой утаскивают еще кого-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А может "финт ушами" попробовать? Распечатать фотки с записи регистратора, где эти деятели куролесят и направить в УГИБДД и в прокуратуру?...нехай думают, что с этим делать...должны будут как-то отреагировать...если что - эти заявления можно будет поддержать депутатскими запросами из Тульской городской думы и из Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Можно попробовать, только результат наверно будет нулевой! Товарищ-владелец скажет, что за рулём был не он, а какой-нибудь из его друзей, доверенность неограниченная мол у меня, я не я, вам надо, вы и доказывайте и ищите того, кто был за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 По нашим законам, вроде, если твоя машина нарушила - то ты и доказывай что не ты был за рулем...Товарищ был за рулем? Давай сюда товарища - лишим его...и так до тех пор продолжать, пока у него друзья-товарищи не кончатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 По видеозаписям не лишают прав, на сайте ГИБДД есть форма через которую можно посылать компромат! Как вариант вот http://www.gibdd.ru/letter/Доска позора для того и создана, чтобы предостеречь наших одноклубников от неадекватов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Артур, ты меня не совсем понял, наверное...можно по этой форме отправить все что угодно и куда угодно...результата не будет...а вот если нашим ГИБДД-шникам отправить...и пометить, что копия ушла в прокуратуру области и в федеральную прокуратуру...то они должны будут ответить на заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 они ответят что приняли меры и все твои писюльки в мусорное ведро отправятся.на этих людей действие закона по крайней мере на территории ТО не распространяется))))поэтому как бы жопу вы не рвали куда бы не пеисали им по.уй,все равно так и будут ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 они ответят что приняли меры и все твои писюльки в мусорное ведро отправятся.на этих людей действие закона по крайней мере на территории ТО не распространяется))))поэтому как бы жопу вы не рвали куда бы не пеисали им по.уй,все равно так и будут ездить.Забыл добавить, будут так ездить, пока не встретят себе подобного или столб/овраг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 наслышан про него уже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Артур, ты меня не совсем понял, наверное...можно по этой форме отправить все что угодно и куда угодно...результата не будет...а вот если нашим ГИБДД-шникам отправить...и пометить, что копия ушла в прокуратуру области и в федеральную прокуратуру...то они должны будут ответить на заявление.а мы же автоклуб!!!и можно и теле и ГИБДД и прокуратуру,все они отличные ребята.можно просто попробовать,самое главное не потерять нам ценное и это наш автоклуб.правдо моё участие мало,в связи с моей работой,но всегда я за вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти