Admin Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 М580КА встает не в левый ряд, стоит ровно до того момента, пока не загорится зеленый прямо, и включает поворотник налево...Регулярно сталкиваюсь с такой фигнёй, поэтому стараюсь не лезть в ряды из которых поворачивают... А так надо было перед ним встать и включить правый поворотник))) Шутка конечно, но бесит безусловно очень сильноps: надо было пару колес пропороть канешн, но, к сожалению, как раз в этот момент вышел охранник(( да и нечем было совершить так называемый акт возмездияА потом купить владельцу новые Не вершите самосуд... На лексусе если не ошибаюсь девушка вроде как катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 и снова тоже местонеизвестный герой обогнавший два ряда по встречке и ушедший на красный: [media]http://www.youtube.com/watch?v=rPNx0pxUsIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 PRADO: Я бы прям обоих поперек потпер бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 М580КА встает не в левый ряд, стоит ровно до того момента, пока не загорится зеленый прямо, и включает поворотник налево... И что тут позорного? Если на такие мелочи так реагировать,лучше тогда на трамвае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqaz Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Данный товарищ BMV с номером К408ХВ 71 считает, что поворотники не обязательно включать и смотреть в зеркало заднего вида при повороте налево, при трогании с правой обочины и одновременным поворотом налево на противоположную обочину.... Обвиняя всех что они быстро ездятЧуть не въехал в него при попытке объезда слева на улице Дегтярева, возле школы №1Желаю ему Удачи в таких маневрах! Изменено 4 января, 2012 пользователем Garry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Шевролет Круз гос номер т526тт71. Вчера вечером на ул.Болдина ехал по встречке потом резко "режет" меня и чудом не снёс мне пол морды... После того как я ему посигналил и поравнялся с ним, он резко срывается на красный и скрывается. Опасайтесь, мало того наглый, так ещё и не адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) сегодня на перце косую гору показали....экипаж дпс и буханка вневедомственной пересекают сплошную на горького, шугают пешеходов и уходят в точку))) признавайтесь кто на регистратор снял?вот уж действительно ПОЗОР!!! а вы говорите ПДД... Изменено 24 декабря, 2011 пользователем scio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 М582ВК 71 - матиз с дефачкой за рулем... поворотники то она включает исправно, но перестраивается абсолютно неадекватно.в начале ролика она пытается перестроиться мне в бампер - но благо дистанцию была, и я лишь немного притормозил, а вот в конце ролика - она поворачивает прямо в бок машине и выталкивает ее на встречку.[media]http://youtu.be/0qNoeimJvNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_71 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Четверка Н235МУ71 полный неадекват, не уступил мне дорогу возле серебровского рынка (я ехал по макаренко по главной), полное игнорирование поворотников, не уступил пешеходам на пересечении макаренко и 9 мая, непристегнут, с выключенным светом... опасайтесь Изменено 4 января, 2012 пользователем Serega_71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Mitsubishi ASX гос номер Е071КК71 ул. Октябрьская перекрёсток с ул.Луночарского, совершает обгон по трамвайным путям встречного направления после чего не останавливаясь проезжает на красный сигнал светофора, затем уже на мосту начинает перестраиваться из ряда в ряд, без поворотников, "подрезая" других участников движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Шевролет Круз гос номер т526тт71. Вчера вечером на ул.Болдина ехал по встречке потом резко "режет" меня и чудом не снёс мне пол морды... После того как я ему посигналил и поравнялся с ним, он резко срывается на красный и скрывается. Опасайтесь, мало того наглый, так ещё и не адекватный.Ёперный театр! Я сегодня этого гада на Болдина тоже встретила!!! На работу ехала, а тут оно... Реально неадекват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapopyt Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ехал на работу сейчас по Советской и на светофоре около цирка повернул направо к кремлю. Там еще можно раньше повернуть, но там приходится уступать. И тут как раз вылетает от туда Sonata серебристая и едет не прямо а поворачивает к ПРОФИТу, перпендикулярно моему движению, не смотря вообще в мою сторону. Может он увидел что им красный и никто не поедет, но про стрелку он явно забыл. Чуть в бок ему не въехал, пришлось резко оттормаживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaz5211 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 М582ВК 71 - матиз с дефачкой за рулем... поворотники то она включает исправно, но перестраивается абсолютно неадекватно.в начале ролика она пытается перестроиться мне в бампер - но благо дистанцию была, и я лишь немного притормозил, а вот в конце ролика - она поворачивает прямо в бок машине и выталкивает ее на встречку.[media]http://youtu.be/0qNoeimJvNYДружище, подскажи как загрузить видео на форум. Есть интересные картинки с регистратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 На форум ни как!!! Выкладываешь на Ютуб, и оттуда кидаешь сылку сюда!!! , тока так!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Mitsubishi ASX гос номер Е071КК71 ул. Октябрьская перекрёсток с ул.Луночарского, совершает обгон по трамвайным путям встречного направления после чего не останавливаясь проезжает на красный сигнал светофора, затем уже на мосту начинает перестраиваться из ряда в ряд, без поворотников, "подрезая" других участников движенияСегодня вечером в том же месте но в другом направлении, опять встречка, при не загруженном трафике... Либо сотрудник гаи, либо не в курсе что за это лишают прав, уж очень не напрягаясь пересекает сплошную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну так номера купил, бабла и связей предостаточно, еду как хочу называеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ехал на работу сейчас по Советской и на светофоре около цирка повернул направо к кремлю. Там еще можно раньше повернуть, но там приходится уступать. И тут как раз вылетает от туда Sonata серебристая и едет не прямо а поворачивает к ПРОФИТу, перпендикулярно моему движению, не смотря вообще в мою сторону. Может он увидел что им красный и никто не поедет, но про стрелку он явно забыл. Чуть в бок ему не въехал, пришлось резко оттормаживаться.номер не 777?а то вчера поворачивал за авто такой модели с Советской на Оборонную.Мало того что он двигался неадекватно,так еще и повернул налево без указателя поворота на радость встречным машинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaz5211 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 На форум ни как!!! Выкладываешь на Ютуб, и оттуда кидаешь сылку сюда!!! , тока так!!!!!!Блин. для меня это высшая математика. Жаль, а кадры стоящие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entel Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 новомосковское шоссе, светофор на перекрестке у салона фиат, умник на вольцвагене пассат К541РУ решил лето вспомнить, поюлить по ледяной дороге, мало того что сам чуть в маленького поло не вьехал, мне пришлось выехать на встречку, а то двоих бы подмел, товарищь неадекватен - опасайтесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubaschov Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня на проспекте Ленина. Неадыкватный товарищ на Ренж Ровер Спорт к 800 от 71. Перестраивался без поворотников, подрезал, на встречку лез. Будьте бдительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 молоковозка К698ОК71, выехал из под знака "уступи дорогу" перекрыв одну полосу, при приближении - начал продвигаться дальше вперед, пришлось тормозить и обруливать[media]http://youtu.be/AmXQpbq_k9E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) если кто-то знает владельца/водителя вот этого авто:который припарковал его на тротуаре так, что можно пройти только боком, и мне с коляской придется искать обходные пути и лезть по сугробам - то ему придется искать новые зеркала и колёса. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем akTula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) если кто-то знает владельца/водителя вот этого авто:который припарковал его на тротуаре так, что можно пройти только боком, и мне с коляской придется искать обходные пути и лезть по сугробам - то ему придется искать новые зеркала и колёса.лучше колёса и все 4)))выхожу как то с утра во двор,вижу машину со следоками,рядом стоит форд,видемо место не своё занял и всё 4 колеса пропороты,швы у каждого колёсика по 15 см..только замена..больше чел не наглеет Изменено 23 февраля, 2012 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 суровые ребята!!! что то мне стрёмно с вами связываться уже xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 суровые ребята!!! что то мне стрёмно с вами связываться уже xDа вот ты представь, что из-за такого водятла - пришлось идти к дому не напрямую по тротуару, а обходить по другой дороге, сделав крюк в примерно так метров 200 по нечищенной после снегопада каше, это во первых. во вторых - на фото видно, что он стоит по диагонали.PS: на этом месте иногда ночует газель, и встает так, что для прохода остается больше метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти