Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
М580КА встает не в левый ряд, стоит ровно до того момента, пока не загорится зеленый прямо, и включает поворотник налево...

Регулярно сталкиваюсь с такой фигнёй, поэтому стараюсь не лезть в ряды из которых поворачивают... А так надо было перед ним встать и включить правый поворотник))) Шутка конечно, но бесит безусловно очень сильно

ps: надо было пару колес пропороть канешн, но, к сожалению, как раз в этот момент вышел охранник(( да и нечем было совершить так называемый акт возмездия

А потом купить владельцу новые :) Не вершите самосуд... На лексусе если не ошибаюсь девушка вроде как катается

• 2 недели спустя...
  • Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

PRADO: Я бы прям обоих поперек потпер бы))

Опубликовано

М580КА встает не в левый ряд, стоит ровно до того момента, пока не загорится зеленый прямо, и включает поворотник налево...

И что тут позорного? Если на такие мелочи так реагировать,лучше тогда на трамвае...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Данный товарищ BMV с номером К408ХВ 71 считает, что поворотники не обязательно включать и смотреть в зеркало заднего вида при повороте налево, при трогании с правой обочины и одновременным поворотом налево на противоположную обочину.... Обвиняя всех что они быстро ездят

Чуть не въехал в него при попытке объезда слева на улице Дегтярева, возле школы №1

Желаю ему Удачи в таких маневрах!

Изменено пользователем Garry
Опубликовано

Шевролет Круз гос номер т526тт71. Вчера вечером на ул.Болдина ехал по встречке потом резко "режет" меня и чудом не снёс мне пол морды... После того как я ему посигналил и поравнялся с ним, он резко срывается на красный и скрывается. Опасайтесь, мало того наглый, так ещё и не адекватный.

Опубликовано (изменено)

сегодня на перце косую гору показали....экипаж дпс и буханка вневедомственной пересекают сплошную на горького, шугают пешеходов и уходят в точку))) признавайтесь кто на регистратор снял?

вот уж действительно ПОЗОР!!! а вы говорите ПДД...

Изменено пользователем scio
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

М582ВК 71 - матиз с дефачкой за рулем... поворотники то она включает исправно, но перестраивается абсолютно неадекватно.

в начале ролика она пытается перестроиться мне в бампер - но благо дистанцию была, и я лишь немного притормозил, а вот в конце ролика - она поворачивает прямо в бок машине и выталкивает ее на встречку.

[media]http://youtu.be/0qNoeimJvNY

Опубликовано (изменено)

Четверка Н235МУ71 полный неадекват, не уступил мне дорогу возле серебровского рынка (я ехал по макаренко по главной), полное игнорирование поворотников, не уступил пешеходам на пересечении макаренко и 9 мая, непристегнут, с выключенным светом... опасайтесь

Изменено пользователем Serega_71
Опубликовано

Mitsubishi ASX гос номер Е071КК71 ул. Октябрьская перекрёсток с ул.Луночарского, совершает обгон по трамвайным путям встречного направления после чего не останавливаясь проезжает на красный сигнал светофора, затем уже на мосту начинает перестраиваться из ряда в ряд, без поворотников, "подрезая" других участников движения

Опубликовано

Шевролет Круз гос номер т526тт71. Вчера вечером на ул.Болдина ехал по встречке потом резко "режет" меня и чудом не снёс мне пол морды... После того как я ему посигналил и поравнялся с ним, он резко срывается на красный и скрывается. Опасайтесь, мало того наглый, так ещё и не адекватный.

Ёперный театр! Я сегодня этого гада на Болдина тоже встретила!!! На работу ехала, а тут оно... Реально неадекват!

Опубликовано

Ехал на работу сейчас по Советской и на светофоре около цирка повернул направо к кремлю. Там еще можно раньше повернуть, но там приходится уступать. И тут как раз вылетает от туда Sonata серебристая и едет не прямо а поворачивает к ПРОФИТу, перпендикулярно моему движению, не смотря вообще в мою сторону. Может он увидел что им красный и никто не поедет, но про стрелку он явно забыл. Чуть в бок ему не въехал, пришлось резко оттормаживаться.

Опубликовано

М582ВК 71 - матиз с дефачкой за рулем... поворотники то она включает исправно, но перестраивается абсолютно неадекватно.

в начале ролика она пытается перестроиться мне в бампер - но благо дистанцию была, и я лишь немного притормозил, а вот в конце ролика - она поворачивает прямо в бок машине и выталкивает ее на встречку.

[media]http://youtu.be/0qNoeimJvNY

Дружище, подскажи как загрузить видео на форум. Есть интересные картинки с регистратора.
Опубликовано

На форум ни как!!! Выкладываешь на Ютуб, и оттуда кидаешь сылку сюда!!! , тока так!!!!!!

Опубликовано
Mitsubishi ASX гос номер Е071КК71 ул. Октябрьская перекрёсток с ул.Луночарского, совершает обгон по трамвайным путям встречного направления после чего не останавливаясь проезжает на красный сигнал светофора, затем уже на мосту начинает перестраиваться из ряда в ряд, без поворотников, "подрезая" других участников движения

Сегодня вечером в том же месте но в другом направлении, опять встречка, при не загруженном трафике... Либо сотрудник гаи, либо не в курсе что за это лишают прав, уж очень не напрягаясь пересекает сплошную

Опубликовано

Ну так номера купил, бабла и связей предостаточно, еду как хочу называеться!

Опубликовано

Ехал на работу сейчас по Советской и на светофоре около цирка повернул направо к кремлю. Там еще можно раньше повернуть, но там приходится уступать. И тут как раз вылетает от туда Sonata серебристая и едет не прямо а поворачивает к ПРОФИТу, перпендикулярно моему движению, не смотря вообще в мою сторону. Может он увидел что им красный и никто не поедет, но про стрелку он явно забыл. Чуть в бок ему не въехал, пришлось резко оттормаживаться.

номер не 777?а то вчера поворачивал за авто такой модели с Советской на Оборонную.Мало того что он двигался неадекватно,так еще и повернул налево без указателя поворота на радость встречным машинам

Опубликовано

На форум ни как!!! Выкладываешь на Ютуб, и оттуда кидаешь сылку сюда!!! , тока так!!!!!!

Блин. для меня это высшая математика. Жаль, а кадры стоящие...
Опубликовано

новомосковское шоссе, светофор на перекрестке у салона фиат, умник на вольцвагене пассат К541РУ решил лето вспомнить, поюлить по ледяной дороге, мало того что сам чуть в маленького поло не вьехал, мне пришлось выехать на встречку, а то двоих бы подмел, товарищь неадекватен - опасайтесь!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня на проспекте Ленина. Неадыкватный товарищ на Ренж Ровер Спорт к 800 от 71. Перестраивался без поворотников, подрезал, на встречку лез. Будьте бдительны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

молоковозка К698ОК71, выехал из под знака "уступи дорогу" перекрыв одну полосу, при приближении - начал продвигаться дальше вперед, пришлось тормозить и обруливать

[media]http://youtu.be/AmXQpbq_k9E

Опубликовано (изменено)

если кто-то знает владельца/водителя вот этого авто:

04ce7279b1b9.jpg

который припарковал его на тротуаре так, что можно пройти только боком, и мне с коляской придется искать обходные пути и лезть по сугробам - то ему придется искать новые зеркала и колёса.

Изменено пользователем akTula
Опубликовано (изменено)

если кто-то знает владельца/водителя вот этого авто:

04ce7279b1b9.jpg

который припарковал его на тротуаре так, что можно пройти только боком, и мне с коляской придется искать обходные пути и лезть по сугробам - то ему придется искать новые зеркала и колёса.

лучше колёса ;)и все 4)))

выхожу как то с утра во двор,вижу машину со следоками,рядом стоит форд,видемо место не своё занял и всё 4 колеса пропороты,швы у каждого колёсика по 15 см..только замена..больше чел не наглеет :)

Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано

суровые ребята!!! что то мне стрёмно с вами связываться уже xD

а вот ты представь, что из-за такого водятла - пришлось идти к дому не напрямую по тротуару, а обходить по другой дороге, сделав крюк в примерно так метров 200 по нечищенной после снегопада каше, это во первых. во вторых - на фото видно, что он стоит по диагонали.

PS: на этом месте иногда ночует газель, и встает так, что для прохода остается больше метра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти