Twix Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А я летом на даче или у друга на Щегловке. А зимой только на мойках(чаще всего контактная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я вот блин сегодня у себя под окошком помыл))))))))) ждём завтра крупных осадков xDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracar Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Как правило мою сам. Летом стараемся совместить это дело с выездом на природу. Пока мяско жарится и машинка уже чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madlur Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Грязь сама потом кусками отваливается?)))так ведь надо камуфляж соблюдать,а то на работе не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вчера помыл, сегодня -25 ))) Чувствую не откроются двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 вообще сейчас уже -15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Нормально всё открылось и закрылось Ничего не примёрзло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Нормально всё открылось и закрылось Ничего не примёрзлонужно уплотнитель силиконить чтоб не примерзал ) ...помазал и все супер гут!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 нужно уплотнитель силиконить чтоб не примерзал ) ...помазал и все супер гут!))Желательно перед мойкой за несколько дней... Сразу после мойки брызгать бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantik Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Народ.... а кто нибудь заказывал услугу "мойка двигателя"? если да, то небыло ли потом проблем с электрикой или двигателем? хочу помыть машину под капотом... да что то боязно.... и ещё, где мыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Народ.... а кто нибудь заказывал услугу "мойка двигателя"? если да, то небыло ли потом проблем с электрикой или двигателем? хочу помыть машину под капотом... да что то боязно.... и ещё, где мыли?Как правило мойки предупреждают что не несут ответственность за мойку двигателя. Ещё могут шумовку изрезать... Я летом мыл двигатель на даче. Сначала пенным очистителем побрызгал, потом просто смыл водой, двигатель как новенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вчера была на рязанке!!! мне понравилось! 180 стоит. и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Народ.... а кто нибудь заказывал услугу "мойка двигателя"? если да, то небыло ли потом проблем с электрикой или двигателем? хочу помыть машину под капотом... да что то боязно.... и ещё, где мыли?Я раз в год обязательно мою,гарантий ни кто не дает,накрываю целофаном только сигналку,чисто как у кота .....! На Ложевой,в районе депо=180р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 На Волге мыл сам, кисточкой с солярочкой, а потом тряпочкой, и всё было чисто. На пятнашке, на мойке, ничего никогда не накрывали, серьёзного никогда ничего не было, бывала только мелочь, пару дней, скажем при включении зажигания начинали работать дворники. Лечилось тем, что предохранитель вытащил/поставил на место. И так было пока видно вся влага не уходила. Заводилась машина всегда, и работала ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вчера была на рязанке!!! мне понравилось! 180 стоит. и быстро.Ну и как? Просто из шланга по машине, или тряпочкой ещё поводят? И коврики помоют? Уж очень подозрительная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Потому что это моют не рабочая сила. они лишь на кнопочку нажимают. и все. щеточки и струи воды делают свое дело. Очень чисто. и коврики помоют.прям сверкает все потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Потому что это моют не рабочая сила. они лишь на кнопочку нажимают. и все. щеточки и струи воды делают свое дело. Очень чисто. и коврики помоют.прям сверкает все потомТогда адрес плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Гдe Bosh сервис. рязанская 7 .подъезжаешь к шлагбауну, говоришь, что на мойку. и проезжаешь . прямо, а потом направо.Пока выписывают счет, машина будет уже наполовину помыта. очень быстро вся эта процедура проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 НАДПИСИ НА ГРЯЗНЫХ АВТО (часто выполняются пальцем)Брат! Лучше продай!Вот это вспотел!Вымойте меня хоть кто-нибудь, а то так и сдохну немытой!Грязный танк в бою не видно!За рулем танкист Володя!Летом на море помою!Помой меня, а то я уеду к другому!Помой меня, я вся чешусь!Скоро дождь!Стукни по колесику, грязь вся и отвалится...Танк Т-34Танки грязи не боятся!Танки не моют - их сжигают!Танки не моют - танки перекрашивают!Умру, но не вымою!Хочу в баню с бабами!Это не грязь - это загар.Это не грязь - это колер такой!Это не грязь - это пот!Это не грязь на машине, а испытание на коррозию!Это новый антикор.Я не грязная! Я просто немытая!Я прошел бурю в пустыне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne0n Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет всем! подскажите какие цены на авто мойки в Туле ( где не дорого и нормально помоют ) Я в принципе сам мою машину мне жабу давит платить им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я тож привык сам мыть свою мафынку, благо дома имеется тёплый гараж со сливом и помывочная машина а-ля Karcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 мою исключетельно в Bosch'е, потому что комплексная 180 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну и как? Просто из шланга по машине, или тряпочкой ещё поводят? И коврики помоют? Уж очень подозрительная цена там автоматическая мойка! Сначало керхером сбивают основное,а потом под щетки.А цена низкая потому что она для предпродажной подготовки автомобилей в автосалоны Kia и ВАЗ. ВОТ ) я в том же здании работаю...и всегда там прохожу =) так что приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubaschov Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 когда тепло мою сам а зимой на автомойке восток на ложевой возле трамвайного депо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я мою на шегловской, возле заправки которая мояка. потому что рядом от меня. цено 260р. помыть сверху. Если в Bosch"е моют за 180р, буду ездить к ним. Хоть на чём то сэкономлю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти