Jokker Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Хочу узнать у кого есть и какую фирму посоветуете ? и где есть большой выбор этих компрессоров ? а то надоело заезжать в шинку постоянно подкачивать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 "Беркут" бери. по тестам победитель и гарантия 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 На какую сумму расчитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokker Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) я вообще не знаю сколько они стоят, Артур ) savant - вот такой имел ввиду: <noindex>http://www.part-time.ru/desc?pid=236&from=ya</noindex> ?! Изменено 8 августа, 2009 пользователем Jokker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehan Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 не парся по мелочам! многие мои знакомые да и я сам покупал компрессор в "Метро", они там дешевые и нормально работают ( у меня уже второй год ). стоимость их от 280 до 500, я брал самый дешевый и не посмотрел ток на одно-там не оказалось кнопки "вкл-выкл"-работает на прямую (впринципе кнопку мона сделать самому)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 они там дешевые и нормально работаютИз разряда "жужат громко, а качают слабо"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Из разряда "жужат громко, а качают слабо"?))))Мне тесть такой притаранил из Ашана ))) за 150 рублей...год уже отпахал как часы ))) Правда пока в одно колесо 1-1,5 очка загонишь...покурить успеваешь, машину прогреть полностью ))) а так...дешево и сердито )))Правда датчик давления говорит не правду, +- 0,5 очка, но приспособиться можно )) вместо 2-х загоняешь 2,5 очка в колесо и порядок ))) Изменено 8 августа, 2009 пользователем Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 насос эт хорошо, но лучше не подкачивать. Почему собираю колёса всегда сам и отдаю только балансировать. P.S. всегда собираю с резиновым клеем или разведенной (бензином) сырой резиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehan Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Из разряда "жужат громко, а качают слабо"?))))а тебе подовай бесшумный? можно купить шумаизоляцию и завернуть его туда ! а качают норм, это ты наверное самый дешевый взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokker Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Вообщем думаю надо заехать в магазин авто, и спросить про "Беркут" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiatovod Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 для того что бы только накачивать колеса, не обязательно брать компрессор с рессивером. Есть небольшие около 1,1 - 1,8 т.р. типа америкосы... поршневые. хорошая штука. Есть чехол, выключатель, компрессометр, насадки разные, длинный шнур. Циллиндрический такой, а с торца (как у мотоцикла) блок для пошня - радиаторные отливы из алюминия. Возьмешь, не пожалеешь. Ориентируйся на мощность и бобло. Гарантия - работать будет безупречно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Хочу узнать у кого есть и какую фирму посоветуете ? и где есть большой выбор этих компрессоров ? а то надоело заезжать в шинку постоянно подкачивать ))))Насос вещь нужная,но первым делом поправь колеса,чтоб не спускали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 лучше сразу нормальный мощный компрессор взять и не мучиться. У меня уже лет 5 трудится Volcano на 72 л/мин: 5 минут и все колеса накачаны. Единственное неудобство - подключать надо к аккумуляторным клеммам и собирать/разбирать его дольше чем применять по назначению (да, еще им клево костерчик раздувать ))). Для сравнения, простеньким слабеньким компрессором от прикуривателя одно колесо докачивали на 0,5 бар минут 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiatovod Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 посмотрел на свой..: макс 10 атмосфер, 35 литров в минуту, жрет 15 ампер, (т.есть = 15*12= мощность 180 ватт) производитель рекомендует включать на включенном моторе... ну естественно, такой аппетит 15 ампер.... подкачивают колеса обычно дети, соседи, велосипеды, мячики.... лежит на всякий случай. размер насосика: 10см * 18 см * 22 см... и зачем больше? разве что надувную лодку накачивать, так там свой... Единственный совет, не берите китай.... пластмассовый... через 20 минут работы, может расплавиться....конечно не 72 литра в минуту, но 15 радиус за 3-4 минуты до 2,2 запроста.... это так на всякий случай. :-)к стати, если через "тройничок" к нему подцепить "запаску"... то запаска будет рессивером, можно даже аэрографией заниматься...с уважением ко всем форумчанам! Удачи всем и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти