Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу узнать у кого есть и какую фирму посоветуете ? и где есть большой выбор этих компрессоров ? :lol: а то надоело заезжать в шинку постоянно подкачивать ))))

Опубликовано

"Беркут" бери. по тестам победитель и гарантия 3 года

Опубликовано

На какую сумму расчитываешь?

Опубликовано (изменено)

я вообще не знаю сколько они стоят, Артур ) savant - вот такой имел ввиду: <noindex>http://www.part-time.ru/desc?pid=236&from=ya</noindex> ?!

Изменено пользователем Jokker
Опубликовано

не парся по мелочам! многие мои знакомые да и я сам покупал компрессор в "Метро", они там дешевые и нормально работают ( у меня уже второй год ). стоимость их от 280 до 500, я брал самый дешевый и не посмотрел ток на одно-там не оказалось кнопки "вкл-выкл"-работает на прямую (впринципе кнопку мона сделать самому)!

Опубликовано
они там дешевые и нормально работают

Из разряда "жужат громко, а качают слабо"?))))

Опубликовано (изменено)

Мне тесть такой притаранил из Ашана ))) за 150 рублей...год уже отпахал как часы ))) Правда пока в одно колесо 1-1,5 очка загонишь...покурить успеваешь, машину прогреть полностью ))) а так...дешево и сердито )))

Правда датчик давления говорит не правду, +- 0,5 очка, но приспособиться можно )) вместо 2-х загоняешь 2,5 очка в колесо и порядок )))

Изменено пользователем Beer
Опубликовано

насос эт хорошо, но лучше не подкачивать. Почему собираю колёса всегда сам и отдаю только балансировать. P.S. всегда собираю с резиновым клеем или разведенной (бензином) сырой резиной

Опубликовано

а тебе подовай бесшумный? можно купить шумаизоляцию и завернуть его туда :) ! а качают норм, это ты наверное самый дешевый взял.

Опубликовано

Вообщем думаю надо заехать в магазин авто, и спросить про "Беркут" ! :)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

для того что бы только накачивать колеса, не обязательно брать компрессор с рессивером. Есть небольшие около 1,1 - 1,8 т.р. типа америкосы... поршневые. хорошая штука. Есть чехол, выключатель, компрессометр, насадки разные, длинный шнур. Циллиндрический такой, а с торца (как у мотоцикла) блок для пошня - радиаторные отливы из алюминия. Возьмешь, не пожалеешь. Ориентируйся на мощность и бобло. Гарантия - работать будет безупречно.

Опубликовано

Хочу узнать у кого есть и какую фирму посоветуете ? и где есть большой выбор этих компрессоров ? :bk: а то надоело заезжать в шинку постоянно подкачивать ))))

Насос вещь нужная,но первым делом поправь колеса,чтоб не спускали!

Опубликовано

лучше сразу нормальный мощный компрессор взять и не мучиться. У меня уже лет 5 трудится Volcano на 72 л/мин: 5 минут и все колеса накачаны. Единственное неудобство - подключать надо к аккумуляторным клеммам и собирать/разбирать его дольше чем применять по назначению (да, еще им клево костерчик раздувать :bk:))). Для сравнения, простеньким слабеньким компрессором от прикуривателя одно колесо докачивали на 0,5 бар минут 10.

Опубликовано

посмотрел на свой..: макс 10 атмосфер, 35 литров в минуту, жрет 15 ампер, (т.есть = 15*12= мощность 180 ватт) производитель рекомендует включать на включенном моторе... ну естественно, такой аппетит 15 ампер.... подкачивают колеса обычно дети, соседи, велосипеды, мячики.... лежит на всякий случай. размер насосика: 10см * 18 см * 22 см... и зачем больше? разве что надувную лодку накачивать, так там свой... Единственный совет, не берите китай.... пластмассовый... через 20 минут работы, может расплавиться....

конечно не 72 литра в минуту, но 15 радиус за 3-4 минуты до 2,2 запроста.... это так на всякий случай. :-)

к стати, если через "тройничок" к нему подцепить "запаску"... то запаска будет рессивером, можно даже аэрографией заниматься...

с уважением ко всем форумчанам! Удачи всем и всех благ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти