Admin Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Знаю что есть одноклубники которые помимо автомобиля ещё катаются на велосипеде Для тех у кого имеется такой транспорт предлагаю устроить вело-покатушки! Пора растрясать пивной живот, да и катание вечером по парку в кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 У меня мой велосипед, даже всегда с собой.Так что я только "ЗА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А я вот не умею кататься на велосипеде но могу составить вам компанию на роликах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehan Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А я вот не умею кататься на велосипеде но могу составить вам компанию на роликах я тебя могу научить по спец методу! есть желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я тебя могу научить по спец методу! есть желание? Это по какому ж такому методу интересно? Что то из разряда того, как людей учат плавать? Выкидывают их из лодки посреди озера и уплывают, а ты либо тони, либо плыви к берегу.... А тут будет чо то типа этого? Посадишь меня на велик и пустишь с крутой горки вниз? Либо крути педали, либо катись кубырем вместе с великом? Я хочу знать, что меня ожидает, если я соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я тебя могу научить по спец методу! есть желание?Есть желание посмотреть на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а давайте соберемся вместе!!! на великах, роликах и... все желающие!!!! кстати, кататься вечером намного лучше чем днем!!! а большой толпой по вечернему городу еще интереснее! так что думайте))))предлагаю следующую встречу клуба организовать без машин)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 предлагаю следующую встречу клуба организовать без машин))))))Но-Но-Но!!! Попрошу не ущемлять своим хобби остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 предлагаю следующую встречу клуба организовать без машин)))))) тут уже дело каждого на чем на встречу приезжать:на машине, на велике или роликах главное, что б народ на встречу подтянулся а без машин можно и внеплановую встречу организовать я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Нее, отдельным днём собраться надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salomon Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А можно я на дырчике подскачу??? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Нее, отдельным днём собраться надо)))не вопрос!!!! осталось решить когда!ваши предложения???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А можно я на дырчике подскачу??? ))))))))))))стесняюсь спросить...... что это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Уважаемые велосипедисты! Давайте поорганизованней подойдем к нашим вылазкам! Пока погодка позволяет, этим надо пользоваться!!! Предлагаю вечером поехать в парк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Тучки хмурятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 уже дождь прошел и кончился, можно и покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 где сборы??? и во сколько???давайте в парке после 8!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сезон открыт!!! Приглашаю всех желающих присоединиться к вечерним велопрогулкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Желающие покататься могут присоединится))) Поздравляю Лёшу Hell boy с приобретением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Назначайте дату и время велопокатушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Каждый день после работы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Поехали кататься!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Поехали кататься!))))))ага...давайте...вы на великах а я вас ссзади на машине буду подгонять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Сбор в 21 00 около центрального входа в парк имени Белоусова Изменено 27 июля, 2010 пользователем Nadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 особо деловые могут присоединиться на роликах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти