Recommended Posts

Posted

Хотелось бы услышать мнение одноклубников о нашем клубе :crazy: Чем он вам привлекателен и что он предоставил для Вас?

Posted

Вот вам моя история о том, как я дошла до автоклуба :crazy: Раньше из автомобильных сайтах сидела только на сайте Drive2 "сообщество машин и людей", но там одни понты, тюнингованные тачки, а владельцу "овощной" машины там вообще делать нечего, не будет тебе никто писать комменты и ставить оценки. Потом нашла в контакте ссылку на автофорум, сначала зашла, почитала темки, решила зарегестрироваться. Знакомые мне говорили, что мне стоит вступить в хюндай клуб, но поразмыслив своей рыжей головой, я подумала:" Смысл вступать в клуб хюндаев? Сегодня у меня хюндай, через пол года мазда, например, и что ж мне теперь так и бегать из клуба в клуб?! А в тульском автоклубе не важно какая у тебя машина, там рады всем и общаются со всеми". И так я зарегестрировалась в автоклубе :bs: И скажу честно, не жалею ни грамма. Здесь меня сразу приняли очень тепло и радушно, я познакомилась с множеством новых людей (и продолжаю знакомиться), а еще очень радует, что общение в клубе не только виртуальное, но еще и реальное. Это позволяет в живую так сказать пообщаться с одноклубниками, совместо провести свободное время (и провести его достаточно весело и позитивно). А еще радует, что здесь существует клубная взаимовыручка: тебя всегда поддержат, помогут и не бросят в беде (проверено!). В общем могу очень долго описывать свои чувства к автоклубу..... :) Попробую ответить на вопрос "Что предоставил для Вас автоклуб?" - разнообразие в жизни, новые знакомства, интересное общение и времяпровождение, массу положительных эмоций (которых в последнее время очень не хватало) и позитив. :)

P.S. Спасибо тем, кто все это когда то создал!

• 1 month later...
Posted

А я, в клубе просто отдыхаю :bs: и общаюсь :write:

+ познакомился с интересными и веселыми людьми :)

• 6 months later...
Posted

Не был, Не замечен, Не участвовал:))))

Первый автоклуб где зарегистрировался... понравилась идея с митингом. да и общительный я....люблю языком полалакать :)

• 5 months later...
Posted

Почему так мало мнений? Не стесняемся!

Posted

Артурыч меня вытянул с Драйва, и первая встреча и знакомство прошли на выезде 12 июня на Оку,отдохнули очень интересно и что главное были машины и люди с других ёбластей и народ был разновозрастный.На выезде был с женой она вапще была в панике,что и куда да с кем,кругом все новые лица, но и ей мой экспромт понравился.Вот только жаль что не часто получаются встречи,т.к. они проходят в пятницу,а ещё в это время работаю в Москве,да и выезды попадают на тот момент когда лавэ нанэ.С Драйвом пока ещё ни разу не встречался времени не хватает катострофически.

Posted

Здесь народ добрый и весёлый, а ещё встречи регулярные, одноклубников реально видишь и обшаешься, виртуальное общение никогда не заменит реальное. А с моим графиком работы это ваще беда... Еле успеваю на встречи клуба.

• 4 months later...
Posted

Мне понравился Ваш КЛУБ тем что здесь много новых и интересных людей! Здесь очень легкий и к тому же разнообразный интерфейс! Тут чувствуется отмосфера КЛУБА. К таму же очень много интересных ТЕМ, на которые можно порассуждать и в которых можно найти что то новое для себя! В Вашем КЛУБЕ люди доброжелательны и всегда готовы помочь! И мне понравилась еще администрация которая делает интерфейс КЛУБА очень интересным и старается максимально поднять рейтинг, и еще вы не боитесь эксперементировать. И еще я заметил что администрация старается как можно сделать большего для учасников КЛУБА! Вот это - мое мнение!

Posted (edited)

Хотелось бы услышать мнение одноклубников о нашем клубе ;) Чем он вам привлекателен и что он предоставил для Вас?

скажу честно)))только без обид!!!!

папал я сюда случайно,искал b3club тула и перенапровлением сюда попал..... только мало тематики по авто,а если и есть но не ахти,не то что хотелось бы видеть))))извените если что,просто не умею врать....и главная сраница забита ну чем то не тем)))полезное замучаешся искать,а лазеть по форуму в поисках то времени нету,то тариф дорогой...

предоставил??ну конечно же дружбу,общение и помощь от хороших людей)))

Edited by ГРЕХ
Posted

только мало тематики по авто,а если и есть но не ахти,не то что хотелось бы видеть))))извените если что,просто не умею врать....и главная сраница забита ну чем то не тем)))полезное замучаешся искать,а лазеть по форуму в поисках то времени нету,то тариф дорогой...

Надо помогать людям! Выкладывать мануалы, статьи, советы, отчёты по ремонту и если каждый будет постоянно так делать то можно будет легко найти техническую и полезную информацию. Сам стремлюсь сделать сайт более "технически" полезным, но у нас популярнее ассоциации.))) Поэтому всё в ваших руках, я и так выкладываю все интересные статьи и регулярно веду блог по машине.

По поводу главной, на ней описание клуба, новости и навигация (ссылки по сайту) Что в твоём понимании там должно быть?

Posted

чуть не сморозил)))хотел сказать про технический раздел,типа его по маркам машин распределить)))но как подумал сколько марок машин,чуть не упал :bl:

Posted

чуть не сморозил)))хотел сказать про технический раздел,типа его по маркам машин распределить)))но как подумал сколько марок машин,чуть не упал

/>http://avtoforum.net.ru/forum/70-клубы/ а это что? Как будто первый раз на сайт заходишь)))