Юленька Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Если повторишь,с меня МОРОЖЕНОЕ!!!не вопрос. Найдешь прила на механике и пару дней чтобы привыкнуть к машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 не вопрос. Найдешь прила на механике и пару дней чтобы привыкнуть к машине?Неа, на своей попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monpasye Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мне задом значительно удобней парковаться, чем другими частями Первые пару лет на стоянках обычно находились добрые люди, которые махали руками и показывали куда надо руль выкручивать нервные мужчины, но ооочень заботливые)))Сейчас во двое места мало, но буду парковаться хоть в 20 приемов, пока ровно не влезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Меня инструктор на девятке научил в один прием парковаться задом. Но когда я первый раз приехала на работу на машине мужа (тойота карина е универсал) и припаркуясь привычным способом оказалась совсем в другом месте - запаниковала, не учла что машина раза в полтора длиннее. Хорошо места на парковке было много и я въехала не в намеченный квадрат, а в соседний, но все равно если бы подъехавший коллега не помог тоже наверное ерзала 5-7 раз по парковке если не 10-12. А вообще так как воспоминания от автошколы еще свежи, хочу сказать что автодром ничего не дает в плане парковок, ориентируешься там по столбикам как мартышка, а потом в реальной жизни где те столбики!? Инструктор умничка гонял меня по реальной парковке, приходилось парковаться рядом с дорогущими машинами, поэтому мозг включался сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 т.е. учили тебя по бразильской системе! классный инструктор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Инструктор действительно классный, причем без издевок, а учиться в "раельных боевых условиях" я и сама хотела, какой смысл ползать по автодрому вокруг столбиков? ни одного столбика на реальных парковках не видела :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я без издёвок, не каждый инструктор так преподавать свой предмет будет, респект ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Первый раз парковалась задом, когда во дворе на парковке никого не было. С 5 раза поставила машину и даже почти на свое место. Вообще пока слабо понимаю механизм этого процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Самая больная тема! На экзамене получил штрафные очки за въезд в гараж. Но сейчас приспособился. Гараж под домом и всегда приходиться заезжать задом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Так что Девушки... Практика..практика и еще раз практика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сложных парковочных мест стараюсь избегать, иногда заезжаю задом, смотрю по зеркалам, корпусом не разворачиваюсь, вроде получается, но парктроник не помешал бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 паркуюсь задом спокойно, смотрю назад, иногда по зеркалам. проблем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki-Viki Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 У меня с этим проблем нет. Хоть за рулем не очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkk Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 если честно, то вхожу в число тех, над кем смеются, когда паркуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skezar Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 1 час назад, Nikkk сказал: если честно, то вхожу в число тех, над кем смеются, когда паркуются) Не ты одна, подруга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти