Admin Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Делимся своей методикой парковаться задом между близко расположенными машинами. Схемы, рисунки. Либо анекдоты типа " Мадам, вы паркуетесь до характерного стука?"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 У моего пепелаца "попа" большая" паркториник рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Не один раз видал, как там, где можно припарковаться задом в 2-3 приёма, некоторые девушки парковались в 10-12 приёмов!))) Довольно интересное зрелище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Не один раз видал, как там, где можно припарковаться задом в 2-3 приёма, некоторые девушки парковались в 10-12 приёмов!))) Довольно интересное зрелище! зато как говорится без жертв, да и развлекалово для окружающих, которые не прочь последить за действиями девушек за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Не один раз видал, как там, где можно припарковаться задом в 2-3 приёма, некоторые девушки парковались в 10-12 приёмов!))) Довольно интересное зрелище! и не только девушки не однократно наблюдал такую картину с мужиками за рулем))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ахах, недавно видел мужика оч не маленького на красном матизе - так он парковался наверн в 10-15 приемов и встал все равно ппц криво там где бы влезла без проблем машина и подлиннее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 красном матизеЭто влияние красных маленьких автомобилей на мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Не один раз видал, как там, где можно припарковаться задом в 2-3 приёма, некоторые девушки парковались в 10-12 приёмов!))) Довольно интересное зрелище! ничего, пусть и в 10-12, зато всё тип-топ...а вот я во вторник решила как раз в 2-3 (ну точнее в один) и как оказалось моей машине очень нравяться зеленые заборы, её к нему так и притянуло(((( теперь пользуюсь старинным 10-12ти приемным способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Никогда не возникало проблем с парковкой задом. Всегда получается сразу и красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Задом паркуюсь лучше чем передом,причем по разному и в плотную проблем нет.(Тьфу,тьфу,тьфу). Боковые зеркала рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вчера наблюдал как одна девушка парковалась задом, ух натерпелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 У меня, тьфу-тьфу-тьфу, нет проблем с парковкой задом, но часто бесит, когда и так не хватает места на парковке, так ещё кто-то ставит машину по-царски, занимая 2, а то и три места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 У меня, тьфу-тьфу-тьфу, нет проблем с парковкой задом, но часто бесит, когда и так не хватает места на парковке, так ещё кто-то ставит машину по-царски, занимая 2, а то и три места+++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Читая форум, вспоминаю себя как на экзамене заезжал в "гараж". смотрел чисто в зеркала и зеркалом задел одно зеркало. С одной стороны интересно как девушки паркуются, но с другой стороны мы все с этого начинали и такие же были. я считаю все же правильным лучше помочь если возможно человеку с парковкой, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 меня и так все боятся за рулем, а когда задом паркуюсь вообще замирают с открытыми ртами. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 меня и так все боятся за рулем, а когда задом паркуюсь вообще замирают с открытыми ртами. ))Если замирают - значит наслаждаются ( это когда задом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 [media]http://vkontakte.ru/video8341111_144793333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Может соревновалку на встрече организовать по парковке задом? и заодно научить кто не умеет или боится, и помочь у кого в один приём не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Может соревновалку на встрече организовать по парковке задом? и заодно научить кто не умеет или боится, и помочь у кого в один приём не получается!Ага! поставим твою машину и еще чьюнибудь и будем парковаться паралельно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Во! Чувак паркуется! КРУТО!!! http://www.youtube.com/watch?v=urJmp8lC0i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 teter71, зачётно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Во! Чувак паркуется! КРУТО!!! http://www.youtube.com/watch?v=urJmp8lC0i4меня в аналогичном состоянии на парковке как-то зажали. Только я тогда на прилюде ездила с механикой и ооочень чувствительным сцеплением )) Ну ниче, поматерилась, но выбралась. Так что все реально, нужно только тренироваться почаще на тесных парковках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Во! Чувак паркуется! КРУТО!!! http://www.youtube.c...h?v=urJmp8lC0i4Обалдеть!Честно говоря, я думала, он во второй раз туда не заедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 меня в аналогичном состоянии на парковке как-то зажали. Только я тогда на прилюде ездила с механикой и ооочень чувствительным сцеплением )) Ну ниче, поматерилась, но выбралась. Так что все реально, нужно только тренироваться почаще на тесных парковках Если повторишь,с меня МОРОЖЕНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ммм, мороженое....... В такую жару - просто мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти