Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А под мою есть что-то путевое?

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А под мою есть что-то путевое?

Hella-интереснее ничего нет

Опубликовано

А на матрикс есть альтернативная оптика?

Опубликовано

А на матрикс есть альтернативная оптика?

Не встречал :wall:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Какова будет цена у Вас в магазине на фару дальн. света Micro DE Xenon (комплект 2 фары) ??

• Upvote 1
Опубликовано

Их сейчас нет :rolleyes: Есть в наличии обычные... Нужны из-за обозначения под ксенон?

Опубликовано

На citroen c4 есть передняя оптика? Интересует как под ксенон так и под галоген, ну и цена конечно...

Опубликовано

Как появится сообщу... Дорого очень, поэтому держать их смысла нет :pivo:

Опубликовано

Ну это ж Hella как в англии астон мартин, марку держат а вместе с ней и цену...

проехался по городу есть куча похожих китайских, но они 1) под галоген; 2) стекла полимерные и все мутные какие то... :pivo: но у них и цена от 1 до 2,5р.

Hell-y тут предложили за 22р. дороговато в столице есть дешевле причом в разы...

Опубликовано

На citroen c4 есть передняя оптика? Интересует как под ксенон так и под галоген, ну и цена конечно...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас начали штамповать стёкла и фары с обозначением под ксенон, пока что изучаю этот вопрос.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Даже на моего старенького дружка есть предложения.

post-3076-0-62525200-1331472934_thumb.jp

post-3076-0-56876500-1331473011_thumb.jp

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Артур, мне на тазик задняя оптика была б не лишней. Есть что-нибудь симпатичное и не колхозное?

Опубликовано (изменено)

Артур, мне на тазик задняя оптика была б не лишней. Есть что-нибудь симпатичное и не колхозное?

освар как вариант =)

2462.jpg

Изменено пользователем SpIDeR
Опубликовано

такое говно почти на всех девятках вижу и вечно неработающие то габариты, то стопы

Опубликовано

не считаю нужным вообще трогать заднюю оптику, это ваша безопасность

Опубликовано

Хм, стоковая не работает. Не хочу менять сток на сток. А оптика освар даже в официальных каталогах запчастей ВАЗ присутствует. Почему бы не её взамен обыкновенной?

Опубликовано

такое говно почти на всех девятках вижу и вечно неработающие то габариты, то стопы

осваровские фонари со стоковыми не сравнятся ни разу. вы наверно никогда не сталкивались с тем, как часто платы в задних фонарях прогарарают на стоке и как напрягает это звяканье бк в салоне о негорящих лампочках.

Мило. Цена вопроса?

/>http://www.tuningsvs.ru/product_541.html , хз может есть и дешевле ) не искал конкретно
Опубликовано

Была пятнаха, так там дорожки от печатки отгорали. Что сток, что освар одна хрень. Не знаю, как там на Калинах и Приорах, но как наши не умели контактные фишки качественные делать, так и не умеют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти