DimaN Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А под мою есть что-то путевое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А под мою есть что-то путевое?Hella-интереснее ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiovm Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А на матрикс есть альтернативная оптика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А на матрикс есть альтернативная оптика?Не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entel Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Какова будет цена у Вас в магазине на фару дальн. света Micro DE Xenon (комплект 2 фары) ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Их сейчас нет Есть в наличии обычные... Нужны из-за обозначения под ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entel Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ааага а когда они будут то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 На citroen c4 есть передняя оптика? Интересует как под ксенон так и под галоген, ну и цена конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entel Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я так понимаю DE Xenon у Вас в магазине уже не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Как появится сообщу... Дорого очень, поэтому держать их смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entel Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну это ж Hella как в англии астон мартин, марку держат а вместе с ней и цену...проехался по городу есть куча похожих китайских, но они 1) под галоген; 2) стекла полимерные и все мутные какие то... но у них и цена от 1 до 2,5р. Hell-y тут предложили за 22р. дороговато в столице есть дешевле причом в разы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 На citroen c4 есть передняя оптика? Интересует как под ксенон так и под галоген, ну и цена конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сейчас начали штамповать стёкла и фары с обозначением под ксенон, пока что изучаю этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapopyt Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Даже на моего старенького дружка есть предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Егоров Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Здраствуйте!Видел фотки ланосов с передней оптикой в стиле субару.Возможно ли такую найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Артур, мне на тазик задняя оптика была б не лишней. Есть что-нибудь симпатичное и не колхозное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Артур, мне на тазик задняя оптика была б не лишней. Есть что-нибудь симпатичное и не колхозное?освар как вариант =) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем SpIDeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мило. Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 такое говно почти на всех девятках вижу и вечно неработающие то габариты, то стопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 не считаю нужным вообще трогать заднюю оптику, это ваша безопасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Хм, стоковая не работает. Не хочу менять сток на сток. А оптика освар даже в официальных каталогах запчастей ВАЗ присутствует. Почему бы не её взамен обыкновенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 такое говно почти на всех девятках вижу и вечно неработающие то габариты, то стопыосваровские фонари со стоковыми не сравнятся ни разу. вы наверно никогда не сталкивались с тем, как часто платы в задних фонарях прогарарают на стоке и как напрягает это звяканье бк в салоне о негорящих лампочках.Мило. Цена вопроса?/>http://www.tuningsvs.ru/product_541.html , хз может есть и дешевле ) не искал конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 не сталкивался, у меня не прогорали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Была пятнаха, так там дорожки от печатки отгорали. Что сток, что освар одна хрень. Не знаю, как там на Калинах и Приорах, но как наши не умели контактные фишки качественные делать, так и не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти