kola Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А такого нет Conqueror VP-508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А что за радары стоят на столбах на Рязанке??Ни кто не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 тема старая, но может кто что новое слышал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Поставил антирадар, в пределах центра камер фиксирующих скорость нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 за то на рязанке есть и то хз может тринога меня вот засняли привышение скорости на 29км/ч ) радар спасает от камер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хороший радар спасёт! Надо смотреть на диапазон частот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Багира где бык то...... В смысле что сейчас покупать то????модель???какой из них хороший то?? Изменено 9 августа, 2012 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Из недорогих Sho me 520, Crunch 214 или 216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 пользуюсь шому толи 520 толи 525 тоот у кого обзор 360 гр,на трассе пишит примерно за км на прямой на треноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Привезли радар детекторы STR7700EX и STR8020EX Ловят даже радары "Стрелка" причём дистанция достаточно большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Раз уж такая тема, посоветуйте мне хорошую модель анти радара, в них я особо не понимаю, реально кому помогало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) антирадар - это такая ракета с наведением на источник радио волн (Гранит, Базальт), или по лазерному лучу (Корнет, Комбат). засекла излучение - и фигак по источнику.а то что в авто ставят - это радар-детекторы Изменено 24 января, 2013 пользователем akTula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 антирадар - это такая ракета с наведением по радиолучу или лазеру. засекла излучение - и фигак по источнику.а то что в авто ставят - это радар-детекторы может я хочу уничтожать радары и при этом избегать штрафов))) ну оговорился, бывает. хочу разобраться, нужен ли он вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 может я хочу уничтожать радары и при этом избегать штрафов))) ну оговорился, бывает. хочу разобраться, нужен ли он вообще.Сложный момент на самом деле. Каждый делает сам выбор. Моделей много. Но обычно если хорошо детектят радары, то и масса ложных сработок. И наоборот.Периодически новые системы контроля скорости появляются, которые никто не детектит... потом начинают их ловить.. .и так делее по кругу. 100% распознавания не будет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Не знаю слухи или как? Но вроде всех Тульских дпсников лишили радаров т.е. только камеры..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Привезли радар детекторы STR7700EX и STR8020EX Ловят даже радары "Стрелка" причём дистанция достаточно большаяИх бы и посоветовал, на данный момент ловят практически всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 хочу разобраться, нужен ли он вообще.Если ездить только по городу,то нафиг не нужен. У меня шоми 520,окупился уже сто раз. Стрелки не ловит, триноги на ура. Много ложных срабатываний,очень любит лэп над трассой ловить,но я уже привык и вижу,когда он врёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Если ездить только по городу,то нафиг не нужен. У меня шоми 520,окупился уже сто раз. Стрелки не ловит, триноги на ура. Много ложных срабатываний,очень любит лэп над трассой ловить,но я уже привык и вижу,когда он врёт.Еще очень любит здороваться с радар-детекторами и видеорегистраторами во встречных автомобилях))) уж очень общительный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я вот в сторону street storm str-9000 серии смотрю. Пора старый крюнч выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти