Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

doc был замечен...э...забыл, толи вчера толи сегодня на луначарке, но вроде поморгали друг другу

Да да да! Я моргнул тебе авариечкой! Ибо сигнал неуспел поставить до морозов :)

Опубликовано

Док у политеха вчера! может и меня видел) впереди стоял

Неа. Не видел :)

Я ужасно спешил когда парковался (опаздывал на пару) и спешил когда уезжал :)

Опубликовано

Неа. Не видел :)

Я ужасно спешил когда парковался (опаздывал на пару) и спешил когда уезжал :)

ааа во оно как понятненько я там весь день был в главном корпусе собирали багги для дня открытых дверей

Опубликовано (изменено)

Артурчик Admin примерно около часу ночи сегодня куда то спешил вверх по проспекту Ленина. Обогнал меня вроде в районе стадиона. Так и ехал за ним до троллейбусного кольца на Зеленстрое.

ps. уж очень задние фонари на его шкоде напомнили вот такие фонарики от приоры.. не знаю чем.. но прям такие ассоциации.. толи по форме, только по диодам..хз кароч

3943196.jpg

Изменено пользователем dvb
Опубликовано
Артурчик Admin примерно около часу ночи сегодня куда то спешил вверх по проспекту Ленина.

Просто катались, никуда я не спешил )))

По поводу фонарей, ну не знаю, общего вижу мало

0_5cadf_5a25f3dc_XL.jpg

По такой логике и "финики" и "лексусы" тоже чем то фонариками похожи, наличием диодов наверно)))

Опубликовано

по-моему фонари ни капли не похожи на приоровские, машину Артура узнаю за километр, яркие диоды, и очень красиво смотрится. Видел в городе только 2 такие октавии, еще синяя была, вроде тоже рс

Опубликовано

по-моему фонари ни капли не похожи на приоровские, машину Артура узнаю за километр, яркие диоды, и очень красиво смотрится. Видел в городе только 2 такие октавии, еще синяя была, вроде тоже рс

Кстати тебя по моему позавчера видел на Советской, тоже ночью))

Опубликовано

На набережной Дрэйра была замечана девятка синяя вроде (Или 99) с клубной наклейкой.

Был так же замечан вроде Карлосон на 11ой на зареченском мосту, часов в 8 утра. Мохнул рукой :)

P.S. Числа уже не помню.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Opium была обнаружена почти в полночь 15 февраля,в пятницу в McDonalds на 3 штырях)

Сам остался незамечен вроде как))

Опубликовано

Opium была обнаружена почти в полночь 15 февраля,в пятницу в McDonalds на 3 штырях)

Сам остался незамечен вроде как))

Ага, была там) Но не на машине. Моя в пятницу уже была продана. А почему не поздоровался?

Опубликовано

ты была не одна же)   Отмечала продажу тачки?)

Опубликовано

не, я горевала по поводу несостоявшейся покупки. в субботу должна была машину покупать, а в пятницу её долбанули. неплохо так долбанули.

Опубликовано

не, я горевала по поводу несостоявшейся покупки. в субботу должна была машину покупать, а в пятницу её долбанули. неплохо так долбанули.

Значит не твоя машина,может оно и к лучшему

Опубликовано

silaev191 на Степенова в 15:50, ехал в сторону трамвайных путей)

Опубликовано

Зеленая "классика" сегодня в 9,00 на Оборонной напротив детской поликлиники (номер 752 вроде, на заднем стекле большая желтая наклейка)

Опубликовано

Артур часов в 11 на Советской лихо ушел от меня по рельсам!

Опубликовано

Видел тоже :)

Опубликовано

артур был замечен в 23:45 на кольце короленко прикручивал номера как мне показалось! вот как ему штрафы не приходят  :-D

Опубликовано

Меня больше ни кто не примит за своего :D

2542ea8s-960.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

ivan071 а что ты делал в салоне мазды сегодня часика так в 4)))) А потом ушуршал в сторону Новомосковского шоссе.

Опубликовано

Сегодня где-то в 22:55 Hell Boy  поворачивал с Советской на Красноармейский)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

poi, снова на Мосина сегодня, в 17:30. Серьёзный мужчина. :cool:

Опубликовано

Леша Hell Boy стоял на ост. Каминского вверх по проспекту примерно в 23:10

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Etoile вчера загружала пакеты в авто около "Линии".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти