Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером где-то 18,45 синий Renault, номер K382XB на Жуковского. На наклейке отсутствует несколько букв :(

Моя)))) я там живу, наклека в таком состоянии досталась от прошлого хозяина
Опубликовано

Я походу тебя тоже вчера видел

Опубликовано

Ой! Я много кого вижу, уж и не помню кто был! :-D Только писать некогда!

На той недели в пятницу вроде как, видел аж три форумные машины!

Часов в Шесть вечера видел белую Семёрку вроде в наклейкой на Халтурина 5 (Бывшее здание БТИ)

Потом примерно в 18:30 видел кого то в пробке на Кр. проспекте. Махнули друг другу рукой!

Далее там же, ближе к повороту на Мосина видел Серебристую Ладу 11, тоже с наклейкой! Бибикнуть не успел, дабы поворачивал!

Вроде как всё! :-D

Опубликовано

Я сегодня днём видела припаркованную машину с наклейкой на Староникитской (между цирком и милицией). Проехала быстро, заметила поздно, не запомнила номер))

Опубликовано

эт я в ментовке заявление писал на одну мадам=)

Опубликовано

эт я в ментовке заявление писал на одну мадам=)

страшно подумать что она тебе сделала)
Опубликовано

Вчера вечером около 19,00 StaNisLavChig (ВАЗ-2107 белого цвета, гос. № К 114 КА) на Халтурина в районе дома №8, напротив магазина

Опубликовано

Видел припаркованную Нексию с наклейкой между цирком и полицией на Староникитсой)

Опубликовано

propeller замечен на Староникитской, сегодня утром! Где бампер потерял дружище?)))

Опубликовано

Hell Boy только что пролетел со скоростью истребителя около цирка)))

Опубликовано

Hell Boy только что пролетел со скоростью истребителя около цирка)))

ему можно))) его не нахлобучат)

Опубликовано

Сегодня в 9.10 на Металлистов наблюдала светло-сиреневый Matiz с номером С090ОТ. Большая наклейка на заднем стекле.

Опубликовано

Сегодня в 9.10 на Металлистов наблюдала светло-сиреневый Matiz с номером С090ОТ. Большая наклейка на заднем стекле.

Это звезда, все его видят, он никого

Опубликовано

propeller замечен на Староникитской, сегодня утром! Где бампер потерял дружище?)))

что-то меня все около ментовки только замечают)))

а бампер помогли потерять

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера около цирка где то в 11 часов вечера замечен Обеликс

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в 9,10 ехала за синей "классикой" № Н 274 ЕЕ по Мосина от Советской до Фрунзе. На машине клубная номерная рамка

• 2 недели спустя...
Опубликовано

yashma вчера толкалась в пробке на Мосина, Была замечена около церкви. Наверно ехала в сторону дома, но почему-то в левом ряду.

Опубликовано

yashma вчера толкалась в пробке на Мосина, Была замечена около церкви. Наверно ехала в сторону дома, но почему-то в левом ряду.

Ну вот(((( а побибикать, а поздороваться((((

Было дело, только ехала я в сторону заречья, очень хотелось на скалодром на станции спасения попасть

Опубликовано

poi, замечен сегодня в 17:30 по ул.Мосина, в направлении от Советской.

Такая расцветка, наверное, - единственная в городе.. Запоминающаяся очень.))

Не сигналила, фарами не моргала)), т.к. незнакомы. Да и наклеек никаких клубных опознавательных моё авто - не имеет.

Опубликовано
:bs:
Опубликовано

doc был замечен...э...забыл, толи вчера толи сегодня на луначарке, но вроде поморгали друг другу

Опубликовано

Также сегодня днём DOC71 замечен около Политеха, махал кому-то высунутой из машины рукой)).

Также регулярно его вижу в Заречье, на Луначарского, на заправке Лукойл и др.

Опубликовано

Также сегодня днём DOC71 замечен около Политеха, махал кому-то высунутой из машины рукой)).

Также регулярно его вижу в Заречье, на Луначарского, на заправке Лукойл и др.

Дааа! Было дело! Махал свой девушке :)

Но тебя не заметил, так как говорил с ней по телефону )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти