Alex-Black71 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вчера Примерно в 17-00 на ул. Киреевская на роднике замечена LADA Samara хэтчбек(ваз-2114) черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сегодня была снова замечена Etoile у Китайки 1-ый подьезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сегодня была снова замечена Etoile у Китайки 1-ый подьезд!ДА ладно?! наверно я там живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ДА ладно?! наверно я там живу Этож мой район!!!! Я там каждую собаку знаю!!!! Я там вырос!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ДА ладно?! наверно я там живу Подтверждаю ))) Видел там машинку несколько раз...причем в такое время, что или хозяйка автомобиля там живет, или ОЧЕНЬ часто бывает с ночевкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Можно уже досье писать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Этож мой район!!!! Я там каждую собаку знаю!!!! Я там вырос!!!!я там все свои 23 года живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сегодня была снова замечена Etoile у Китайки 1-ый подьезд!И я, и я видел, буквально 15 минут назад!! А ещё, минут10 назад видет Smetan'у, на Металлургов, около автобусной остановки Быткомбинат, которая в сторону трамвайного кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 сегодня ДОК стоял на против рио с аварийкой и открытым капотом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А ещё, минут10 назад видет Smetan'у, на Металлургов, около автобусной остановки Быткомбинат, которая в сторону трамвайного кольца В парикмахерскую ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 сегодня ДОК стоял на против рио с аварийкой и открытым капотом.....Да... было дело... закипел! Моторчик вентилятора отказал! Опоздал на все встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тетер71 на чистом черном хёндэ =) выезжал с замочной на кирова примерно в пол 8 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 тетер71 на чистом черном хёндэ =) выезжал с замочной на кирова примерно в пол 8 )На встречу поехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 На встречу поехал!черная элантра зачотно выглядит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 черная элантра зачотно выглядит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 12:25, Первомайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да да я активно махал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ~12:00 на Л. Толстого, на тротуаре: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ~12:00 на Л. Толстого, на тротуаре:ай-яй-яй... как не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А, я сегодня в где-то около 13 часов спалил +1, во дворе дома по проспекту Ленина 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А, я сегодня в где-то около 13 часов спалил +1, во дворе дома по проспекту Ленина 52 Если я не ошибаюсь ты спалил ее на месте работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 опять тетер71, в 9:10 выезжали из пролета в центр )))) ехали параллельно, пока ты на трамвайные пути не срулил ))) я все думал, что такого в твоей элантре пока стоял )) потом понял, спойлер вот, что завершает ее вид ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightHunter Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Сегодня, около 12:30, на перекрестке Пузакова и Октябрьской (вроде так она называется ) вишневая 2114, гос. номер 425... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Сегодня, около 12:30, на перекрестке Пузакова и Октябрьской (вроде так она называется ) вишневая 2114, гос. номер 425...яяяя =) точнее отец ездил =) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Злой Йожег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня 11.30 на Зареченском мосту! Фото не очень, ну я думаю все поняли кто это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти