Злой Йожег Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Обменялись)))) что ты там делаешь летом? не практика ли?помогаю ты на каком факультете ?
Vanish Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня, в 17.05 около Педа была замечена машинка Smetan'ы, только я её проехал, и хозяйка машины стала подходить к авто откудато с газона, посигналил, но наверно безуспешно. В 19 часов на стоянке у МЕТРО, была замечена восьмёрочка к232се, с наклеечкой. Припарковался рядышком.
Smetana Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня, в 17.05 около Педа была замечена машинка Smetan'ы, только я её проехал, и хозяйка машины стала подходить к авто откудато с газона, посигналил, но наверно безуспешно. Я с работы выходила Слышала, что кто-то сигналил, но разве поймёшь в такой пробке
Smetana Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня в районе 18 часов возле Спара на Лагуне видела белую машинку с белой кошкой на заднем стекле. Номер, к сожалению, не запомнила
Stasia Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 В начале 5-го белый мопс стоял припаркованный у Евросети рядом с площадью Восстания
ab70cent Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 во вторник в 7-00 утра на мосту р.ОКА трассы М-2 видел проскакавшую шкоду фабию серебртого цвета с наклейкой skoda-tula
Stasia Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Сегодня в 8.45 на Красноармейском стояла под светофором с серебристым ситроеном с4 (н602ма) с клубной наклейкой
StaNisLavChig Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 посигналил ответа не было Он никогда не отвечает! Сколько не сигналь!
Smetana Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Он никогда не отвечает! Сколько не сигналь!Наверное, у него клаксон не работает
Beer Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Вчера около 17.00 на Станиславского от проспекта Ленина до Руднева ехал за Racer727, если не ошибаюсь ))
Злой Йожег Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Он никогда не отвечает! Сколько не сигналь!будем знать в следующий раз
StaNisLavChig Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Наверное, у него клаксон не работает О_о Бывает и такое! Возможно купил уже такую( с наклейкой) как у меня однокласник на золотистой восьмере!Кстати не знаешь кто он?
Евдоха Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Ежедневно наблюдаю в скуратово белую восьмерочку с клубной наклеикой
DOC71 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Видел машину Артура сегодня в 23.40 в пролетарском районе! P.S. Наконец то начал когото замечать
Smetana Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 О_о Бывает и такое! Возможно купил уже такую( с наклейкой) как у меня однокласник на золотистой восьмере!Кстати не знаешь кто он?Не, одноклассника твоего не знаюЯ тоже продала машину с клубной наклейкой, но новый хозяин обещал её стереть, как только приедет к себе в город.
StaNisLavChig Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Не, одноклассника твоего не знаюЯ тоже продала машину с клубной наклейкой, но новый хозяин обещал её стереть, как только приедет к себе в город.да я не про однокласника! Я про чирик этот!
StaNisLavChig Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Кстати по теме! Постоянно наблюдаю матиз в районе Гайдара! Тож не здоровкается! Вчера нехию видел на Ложевой! Торопился очень я, если вдруг резанул необезсуть!
Smetana Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 да я не про однокласника! Я про чирик этот! Не, всё равно не знаю.Кстати по теме! Постоянно наблюдаю матиз в районе Гайдара! Тож не здоровкается! Вчера нехию видел на Ложевой! Торопился очень я, если вдруг резанул необезсуть!Я раньше на Гайдара жила, тоже постоянно Матиз с наклейкой видела и белую пятёрку (или семерку, уже не помню).
Smetana Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Совсем забыла. 1 августа около 12 часов ночи К239УУ в районе Кауля.
StaNisLavChig Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Я раньше на Гайдара жила, тоже постоянно Матиз с наклейкой видела и белую пятёрку (или семерку, уже не помню).А на белой семере случайно номера не запомнила? Уж не 114 часом? А?
Smetana Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Я не помню Она часто возле круглосуточного магазина стояла. Твоя?
StaNisLavChig Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Я не помню Она часто возле круглосуточного магазина стояла. Твоя?а капот чистый у нее? Если с рисунком, то моя!
Smetana Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 а капот чистый у нее? Если с рисунком, то моя!Не помню, к сожалению...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти