Stasia Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вчера вечером на Воронке проезжала мимо темно-бордовая шестерка с клубной наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вчера в районе 18-30 на Фрунзе была замечена зеленая машинка с наклеечкой небольшой сзади, номер вроде как 341. А около 23-30 на Рязанке белая восьмерка или девятка,с наклеечкой на заднем стекле- номер 023, думала это Ромка, бибикнула два раза, на меня как-то странно посмотрел мальчик за рулем)))))Я забыла, что у меня больше нет наклеечки на бампере(((Без понятия кто такие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 8.45 по Пролетарскому мосту karloson71 прокатил в сторону центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я забыла, что у меня больше нет наклеечки на бампере(((Я тоже без наклейки, поэтому больше не бибикаю одноклубникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Наблюдал сегодня черную октавию возле магазина "интеркар". Если не ошибаюсь, это Admin . Так же наблюдал нижнюю его половину, потому как верхняя была в багажнике Изменено 6 июля, 2011 пользователем Blaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Так же наблюдал нижнюю его половину, потому как верхняя была в багажнике"Шумку" номера делал, чтобы не дребезжало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 "Шумку" номера делал, чтобы не дребезжалотряпочку(паролончик) подкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тряпочку(паролончик) подкладывал?Ну да, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Ну да, конечно)))ну почти))) более цивильно) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Etoile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сегодня примерно в 18.30 на Агеева видела Пассат н870ок с клубной наклеечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaNisLavChig Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я никого не вижу и меня не видят, кроме Саванта, машина его всегда у работы... Может на мне шапка-невидимка? Мадмуазель! Видел вашу машинку на милицейских дачах по Веневскому шоссе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Часа 2 назад на Первомайской видела бывшую нексию Twix'а, еще с наклеечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати, еще вчера вечером на Руднева видела Savant'a на бывшей моей девятке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 17-50 с Проспекта на Калужское шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В 8.50 ехала за клубным скаем с чермета в сторону города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 17-50 с Проспекта на Калужское шоссе.Карлсон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Мадмуазель! Видел вашу машинку на милицейских дачах по Веневскому шоссе!И ничего не на милицейских Милицейские слева, а наша справа Да и моя там должна была рядышком припаркованная стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaNisLavChig Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 И ничего не на милицейских Милицейские слева, а наша справа Да и моя там должна была рядышком припаркованная стоять ну в общем там видел! Всю голову сломал кто это мог быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну в общем там видел! Всю голову сломал кто это мог быть!Nadi это, Нади, высокая брУнЭтка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вчера в 19.45 Miklefockin был спален запокупкой пива в хмельной бочке ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 около часа дня возле офиса Мегафон (ул. Михеева 15) Kia уневерсал с наклейкой на заднем стекле. Номера как-то не запомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вчера в 19.45 Miklefockin был спален запокупкой пива в хмельной бочке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 сегодня ехал по ул. тимирязева за бардовой семёркой с рамками и наклейкой на заднем стекле. номер помоему 385, с белыми колпаками, на трамвайных путях он потерял задний левый колпак, я не поленился, остановился и подобрал колпак. при встрече отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 сегодня ехал по ул. тимирязева за бардовой семёркой с рамками и наклейкой на заднем стекле. номер помоему 385, с белыми колпаками, на трамвайных путях он потерял задний левый колпак, я не поленился, остановился и подобрал колпак. при встрече отдам.Это Кирилл, ник на форуме KiPr Белые колпаки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 кстати, Админа вчера тоже видела возле его работы чуть позже 17 часов, как всегда ковыряющегося возле своей машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти