Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на днях хелл бой обгонял на горке от метро, потерял его из вида когда он около линии развернулся.

Опубликовано (изменено)

Сегодня примерно в 18-00 на Станиславского около Автосупермаркета видел Нексию с белой наклейкой на заднем стекле к371хн.

Кто это?

Изменено пользователем Jaaf
Опубликовано

глеб ты когда к линии подъезжал я скорее всего уже в сервис мазда заезжал))))опаздывал я)))

Опубликовано

как раз ты с заправки выезжал, когда я мост проезжал около линии, мне ооочень интересно было ты или не ты за рулём

Опубликовано

ехать за Gleb'ом и симафорить без толку - ноль эмоций)

Опубликовано

когда и где?

Опубликовано

видел сегодня на демонстрации чёрную 14ую. номера не посмотрел задумался :bp:

Опубликовано

Вчера в десять вечера на крестовоздвиженской площади на сборище такси МАКСИМ была замечена ВАЗ 2111, вроде так пишется, хотела подойти, да подумала может таксист отдыхает=))))Стояла припаркованная=)) Номера к сожалению не помню, но уже эту машинку видела

Опубликовано

Сегодня в 16.20 была замечена тойота на кауля. потом повернула на буденного. номер 454 или 545 эээ.... забыла..

• Upvote 1
Опубликовано

Сегодня в 16.20 была замечена тойота на кауля. потом повернула на буденного. номер 454 или 545 эээ.... забыла..

это Я был ) а у тебя машина голубого цвета? помню обогнал такую)

Опубликовано

на днях обгонял по ложевой черри тигго с наклейкой на колесе!

думал машинка высокой блонди, ан нет, не девочка по моему за рулём была!

Опубликовано

сегодня около дк комбайностроителей была замечена красная тойота с полосами и наклейкой на стекле!

Опубликовано

это Я был ) а у тебя машина голубого цвета? помню обогнал такую)

дада)) это я была. я потом следом за тобой ехала. а потом ты во дворы заехал

Опубликовано

Часов в 9 утра на Кирова видел синюю пятерку или семерку с наклейкой. Её депсы остановили. Кстати они там частенько стоят по утрам, самое начало Кирова, напротив семейной копилки.

Опубликовано

сегодня был замечен dml66 машина на проспекте ленина припаркованна наверно даже сейчас там стоит =)

dc7f0c0bda5d.jpg

Опубликовано

сегодня был замечен dml66 машина на проспекте ленина припаркованна наверно даже сейчас там стоит =)

dc7f0c0bda5d.jpg

Друзья мои, я эту машину продал... так что это не я((

Я ща пока на этой, с право...

post-1-016956700 1302518561_thumb.jpg

Опубликовано

на днях обгонял по ложевой черри тигго с наклейкой на колесе!

думал машинка высокой блонди, ан нет, не девочка по моему за рулём была!

Да-да, черри тигго с наклейкой на колесе, она она. Просто за рулем был высокий брюнет :rolleyes:

Опубликовано

часто вижу красную дэу нексия с наклейкой в д.харино приезжают походу делают ремонт в доме.я прсто живу рядом с окна вижу ее.

Опубликовано

Сегодня в районе пяти вечера, на Рязанке, около авторынка, возле шиномонтажа видел трёхдверную Тойоту с наклейкой, похоже это был ab70cent. Наверно переобувался.

Опубликовано

Сегодня в районе пяти вечера, на Рязанке, около авторынка, возле шиномонтажа видел трёхдверную Тойоту с наклейкой, похоже это был ab70cent. Наверно переобувался.

ага он самый )

я видел как ты проезжал.

переобувка прошла успешно! но очень долго...

• Upvote 1
Опубликовано

вчера видел на с мосина на зареченский мост поворачивала 12ка с наклейкой, номер к303ок. Кто знает товарисча? :rolleyes:

Опубликовано

сегодня видел белый автомобильчик номера не помню марку тоже, вроде в салоне были 2 девушки)))на авто была наклейка автофорума так же рамка номерного знака, я еще авариичкой поморгал в районе Рудаково

Опубликовано

Час назад видели Админа на границе Калужской и Тульской областей )

Опубликовано

сегодня видел белый автомобильчик номера не помню марку тоже, вроде в салоне были 2 девушки)))на авто была наклейка автофорума так же рамка номерного знака, я еще авариичкой поморгал в районе Рудаково

на Аленку похоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти