Stasia Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Иеще посигналил! вот из-за сигнала тебя и заметила, а то уж больно увлеклась тем поворотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Видел машину Админа по Токарева ехала только за рулём не Артур был =) около 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 видел сегодня Kiryha838 на машине южный парк =) 9:20 на зареченском мосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вчера видела октавию admin'а в 22:50 на автодроме на рязанке,потом встретила salomon'а в 23:50 возле шмелевского дома на Городском переулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 На днях встретила Gleb'а часов в 11 вечера на Рязанке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В 21:30 teter71 выехал с мойки, где круговое движение и развязка на Рязанку, в 21:33 видела Smetena возле Лукойловской заправки на Металлургов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну и ГЛАЗАСТАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) В 21:30 teter71 выехал с мойки, где круговое движение и развязка на РязанкуА где это?? Не припомню, чтоб рядом с Рязанкой было круговое движение. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Vanish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кольцо на "океане", уход на восточный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а меня сегодня никто не видел?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кольцо на "океане", уход на восточныйА с каких пор там стало кольцо? Там нет кольца!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А с каких пор там стало кольцо? Там нет кольца!!Молодчинка, небось в автошколе хорошо учился, на одни пятерочки=) Если знака "Круговое движение" нет, значит эт не кольцо, и когда съезжаешь с рязанки стоит предписывающий знак, движение напрово, а не круговое движение=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 и ещё знак "Уступи дорогу", пропускаем тех кто едит с Рязанки. В школе учился...да нормально я в ней учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А с каких пор там стало кольцо? Там нет кольца!!лан, островок в форме эллипса. так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 в 21:33 видела Smetena возле Лукойловской заправки на МеталлурговА я тебя не разглядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) чьё тачко ??? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Злой Йожег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 сегодня на проспекте в 16:25серебристая девятка. н745ка 71rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 чьё тачко ??? У меня тоже есть Признавайтесь, чье тачко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 сегодня на проспекте в 16:25серебристая девятка. н745ка 71rus це мое ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Сегодня в 14:15 на Тургеньевской видел чёрный Ланос, с номером 123, преположительно Leno4EK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Сегодня в 12.25 на Каракозова ехала за жёлтой пятёркой (или семёркой - не разглядела) с номером к752со и клубной наклейкой. Бибикнула, обогнала, за рулём сидел дядечка с очень убедительными чёрными усами, который удивлённо и обижено на меня посмотрел и уехал в неизвестном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Сегодня в 14:15 на Тургеньевской видел чёрный Ланос, с номером 123, преположительно Leno4EK. ААААААААА, спалил, как так разглядел то, у меня даже наклейки нет=))) А ты где ехал??? Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Leno4EK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Я стоял в пробке, по направлению к Советской. Как разглядел?? Номер у тебя легко запоминается (цифры, какие бухвы незнаю), потом машина, ну вот и подумал, что наверно это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Я стоял в пробке, по направлению к Советской. Как разглядел?? Номер у тебя легко запоминается (цифры, какие бухвы незнаю), потом машина, ну вот и подумал, что наверно это ты.ПОНЯТНЕНЬКО=) Сзади значит находился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Как сзади, я ехал в сторону Советской, ты ехала в сторону Каминского. Я стоял в пробке в одну сторону, а ты ехала в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти