Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера в одном из дворов на Калинина в 9 вечера встретил ваз 2110, номер е596тх71 с клубной наклейкой на заднем стекле.

это я

• Upvote 1
Опубликовано

Утром замечен Savant и King на ул.Агеева, примерно полчаса назад на Пушкинской замечена Renard

Опубликовано
:bayan:
  • Upvote 1
Опубликовано

Вчера около 13 часов на Лейтейзена видела темную 12-ку с номером к303ок

Опубликовано

Вчера около 13 часов на Лейтейзена видела темную 12-ку с номером к303ок

Я про неё писала (как про десятку. в моделях не разбираюсь), никто не отозвался :ak:

Опубликовано

сегодня видел белая 9 на улице Металистов около Фрунзенского рынка с номером Н745Ка около 2 часов дня с 2мя клубными наклейками белая большая на заднем стекле и на бампере красная

ну допустим не белая :))) но це я был :) кстати Вас тоже заметил :) просто времени не было написать :)

Опубликовано

ну допустим не белая :))) но це я был :) кстати Вас тоже заметил :) просто времени не было написать :)

ну просто цвет не очень мне понятный :) дальтоник (шутка). ехали думал сзади пристроится помаргать да быстро уехал :)

• Upvote 1
Опубликовано

ну просто цвет не очень мне понятный :) дальтоник (шутка). ехали думал сзади пристроится помаргать да быстро уехал :)

спешил признаюсь :) да и ряд наш двигался быстрее вашего :)

Опубликовано

в субботу 27го, в 14.30 на Калужском шоссе в сторону города на светофоре возле заправки ТНК был замечен очень спешащий Хелл Бой :rolleyes:... далековато от него был ...так что он меня не заметил думаю :blink:

Опубликовано

Сегодня в 16 часов около Тутанхамона был припаркован Mitsubishi с номером 923 и клубной наклеечкой, затем встретила Алексея на красном аутлендере. Около 21:00 видела IrBiZzZ на Чехова. Где-то после 22:00 на проспекте Ленина видела Hell Boy'я, через некоторое время видела Admin'а в районе Первомайки. Позже Admin был замечен еще и на перекрестке Макаренко-Болдина:rolleyes:

Опубликовано

Сегодня в 16 часов около Тутанхамона был припаркован Mitsubishi с номером 923 и клубной наклеечкой, затем встретила Алексея на красном аутлендере. Около 21:00 видела IrBiZzZ на Чехова. Где-то после 22:00 на проспекте Ленина видела Hell Boy'я, через некоторое время видела Admin'а в районе Первомайки. Позже Admin был замечен еще и на перекрестке Макаренко-Болдина:)

Богатый улов!:ay::rolleyes:

Опубликовано

Сегодня на проспекте Ленина примерно в 15-00 был замечен Обеликс, побибикал не знаю увидел ли меня.

Затем где то через 20 минут на Октябрьской видел aleksandravi

Опубликовано

Сегодня на проспекте Ленина примерно в 15-00 был замечен Обеликс, побибикал не знаю увидел ли меня.

И видел и слышал))))

• Upvote 1
Опубликовано

Вчера часов в 5 видела Обеликса в Метро:)

Опубликовано

А я всера в четыре дня видел Стасю, у того же METRO, машинка стояла на стоянке, прям около выхода. Красненькая такая с наклеечками. Думал подождать, но передумал, вдруг там ни она, а дяденька с усами! :)

Опубликовано

Сегодня около ТЦ Демидовский

post-1-054283800 1291471185_thumb.jpg

Опубликовано

блин везде спалился))))))

Чтож не подошла?

и ты был не один,и я)) не стала палить ни тебя,ни себя;)

Думал подождать, но передумал, вдруг там ни она, а дяденька с усами! :)

:-D :-D на сей раз была я :-D

Опубликовано

Вчера в 22.30 по Ложевой г-н Силаев мчал))

Опубликовано

Сегодня около ТЦ Демидовский

успел сфоткать)) я там вроде не долго стоял

Опубликовано

успел сфоткать)) я там вроде не долго стоял

не долго, я успел мимо 2 раза пройтись, на обратном пути сфоткал, и выложил тут же :pivo:

Опубликовано

Вчера в 16:45 видела машинку Smetanа на Демидовской плотине, а около 17:50 на Кутузова, кажется, teter71 мимо проскочил:bayan:

Опубликовано

Сегодня видела Admin в 11-20 на Октябрьской :bayan:

Опубликовано

Вчера в 16:45 видела машинку Smetanа на Демидовской плотине, а около 17:50 на Кутузова, кажется, teter71 мимо проскочил:wall:

Иеще посигналил! :bayan:

Опубликовано

Вчера в 16:45 видела машинку Smetanа на Демидовской плотине, а около 17:50 на Кутузова, кажется, teter71 мимо проскочил:bt:

:bayan:Вчера весь вечер там простояла:wall:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти